TerrorisT Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Все из нас видели аварии, некоторые даже сами попадали в них... а вот замечали ли вы где происходят ДТП? меня бы эта тема не заинтересовала если бы не перекресток возле моего дома, мои окна выходят на магазин "проспект" на Комсомольском пр. тут и перекрестком то сложно назвать выезд со двора... однако жыву я здесь недавно но уже успел заметить что на этом участке ждороги постоянные ДТП!!!! Позавчера копейка не уступила 15-ке на левом повороте (иотог 3 ментов, 5 скорых 1 пожарака), вчера один другова догнал и еще в ста метрах еще авария... и до этого постоянно наблюдал здесь ДТП... невольно задумаешься а может дело в самом перекрестке... Пишите где кто еще такие места знает где постоянно бьюца машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Участок на Меридиане между автомобильным мостом с Доватора и сторительным рынком.Тоже сильно аварийный участок.... окна у меня туда выходят, уже целую фотоподборку аварий сделал.Со стороны Городского гаи несутся как угорелые (после того как дорогу сделали), а под пешеходным мостом разворот, вот там частенько друг друга догоняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ребята, вносите данныеПерекресток на Авроре - каждый день практически езжу тут - кто едет на мигающий оранжевый - 50% того что в него вляпаютсязнаменитый Энгелься - Ленинапополняем список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Коммуны/РоссийскаяЛенина/Российская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 да практически любой перекресток. да ваще ездить опасно везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Гагарина+ПограничнаяГагарина+Ш. РУставели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я не знаю, читают ли этот форум представители дорожных служб, но считаю, что им пора обратить внимание на этот злополучный перекрёсток Воровского-Курчатова. О том, что там постоянн бьются, я уже писал в "ДТП", но может будет полезно продублировать и здесь. Вот: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry233470 По моему, надо там добавочные светофоры поставить на разделительной, а то это место так и будет помогать жестяньщикам зарабатывать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вообще движение щас как говорится мама не горюй... аварии затем пробки, плотное движение - аварии... лучше самому поосторожней быть... Хочу отметить перекрёсток Сталеваров - Шоссе Металлурргов - Хлебозаводская - движение прямо по дополнительной секции на светофоре...На перекрёсток выезд со сталеваров под кирпич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Хочу отметить перекрёсток Сталеваров - Шоссе Металлурргов - ХлебозаводскаяНу, это вообще мега-перекресток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 не люблю аццких людей - "на работу - с работы, в выходные - по магазинам". ездят нереальны аццко... манагеры-клерки, тля.сегодня по тупости и "непроснутости" проехал на красный перекрёсток Молодогвардейцев/Кашириных. Ибо там сделали светофор по Молодогвардейцев по очереди. Вчера, видимо, сделали. Я остановлися по Кашириных на красный. Смотрю, по Молодогвардейцев кончился красный. Ну я и "топнул" Уехал чётко. Просто в зеркало увидел, что поехала вторая часть Молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 не люблю аццких людей - "на работу - с работы, в выходные - по магазинам". ездят нереальны аццко... манагеры-клерки, тля.сегодня по тупости и "непроснутости" проехал на красный перекрёсток Молодогвардейцев/Кашириных. Ибо там сделали светофор по Молодогвардейцев по очереди. Вчера, видимо, сделали. Я остановлися по Кашириных на красный. Смотрю, по Молодогвардейцев кончился красный. Ну я и "топнул" Уехал чётко. Просто в зеркало увидел, что поехала вторая часть Молодогвардейцев однако эти самые манагеры-клерки ехали по правилам, а нереально аццкий гонсчег как попало всем так ездить предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 однако эти самые манагеры-клерки ехали по правилам, а нереально аццкий гонсчег как попало всем так ездить предлагаешь?он автоматически поехал, когда остановился перпендикулярный поток. Ты бы тоже мог так сделать или я или другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Лёха, я же не говорю, что НУЖНО делать именно ТАК. Наоборот, делаю акцент на неправильности сего поступка. Чтоб все заметили, что поменяли режим работы светофора.на перекрёстке свободы/ленина сегодня около 19-35 светофор работал на "зелёный" только по Ленина Заглючило что-то. Простояв пару минут, развернулся и поехал "под кирпич" по С.Кривой добивает перекрёсток Воровского\Курчатова. С Курачтова налево уходишь, останавливаешься на Воровского. Ибо красный. Но не все, видимо, понимают. Некоторые едут Дебилы Последнее время замечаю, что боюсь не за себя, а за то, что делают другие... Наблюдаю гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 добивает перекрёсток Воровского\Курчатова. С Курачтова налево уходишь, останавливаешься на Воровского. Ибо красный. Но не все, видимо, понимают. Некоторые едут Дебилыа едут с курчатова потому, что им зелёный. Красный тем, кто по Воровского едет, а не "курчатовцам", которые налево-направо едут. Представь себе обычный перекрёсток. Поворачивая налево, ты должен проехать перекрёсток полностью, завершить манёвр (пропустив встречку и пешиков). И зачем останавливаться? Типа, там на красный постоял, теперь ещё постою на красый для другого потока? Бред какой-то. Просто перекрёсток длинее обычного, вот и всё. Агалогичный перекрёсток (правда, Т-образный) на Красная/Воровского. Выезжая налево с Красной, у Медикома пешиков пропускаешь и дальше двигаешься, т.к. твоему потоку сейчас зелёный. А тем, кто на Воровского - красный. С какого перепугу, выезжая налево, надо останавливаться-то? Если б оба потока каждый раз стояли, заторы б создались нехилые, да и вообще дурость. Больше всего добивают те, кто не успев проехать, останавливаются на середине, мешая проезжать потоку с Курчатова, которому зелёный. Из-зв всех этих дебилов теперь предпочитаю там налево вообще не поворачивать (благо, и необходимости такой не возникает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Агалогичный перекрёсток (правда, Т-образный) на Красная/Воровского. Выезжая налево с Красной, у Медикома пешиков пропускаешь и дальше двигаешься, т.к. твоему потоку сейчас зелёный. А тем, кто на Воровского - красный. С какого перепугу, выезжая налево, надо останавливаться-то?Там вообще-то стоит светофор перед пешеходным переходом. И ты должна там останавливаться, когда поворачиваешь налево.На Воровского-Курчатова, по-моему, есть стоп линия, так что там ты тоже обязана останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Саня, именно что Согласен с тобой. Amazonka, видимо, ни черта в правилах не смыслит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 видимо да, не смыслю ни фига, пора опять в автошколу Так как чаще я руководствуюсь логикой. А логики не вижу в стоп-линии - чтоб пробки создавались? На Курчатова постоять, так ещё и на Воровского???... нет, это точно дурость. И налево там как не поворачивала, так и не буду, т.к. эта дурость меня бесит - тем более, что она, как выяснилось, ещё и на законных основаниях там. :)psа когда успели стоп-линию нарисовать? Она всегда там была или после того, как курчатова продолжили? Когда ещё перекрёсток был Т-образным, никогда не замечала, чтоб кто-то останавливался, поворачивая налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 когда он был Т-образным, можно было ездить хоть боком, хоть задом вперёд.Стоп-линия, ИМХО, правильно сделана, т.к. идиоты наши нормально налево не умеют поворачивать - крайне много аварий таких, на самом деле. Или не могут расчитать скорсоть авто или "на авось"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ну тогда понятно - фактически 2 перекрёстка сейчас, и выезжая налево, поворачиваешь и попадаешь уже под действие второго перекрёстка, а там красный. После того, как курчатова продолжили, я как-то по привычке (не глядя на изменения и не останавливаясь) проехала там и всё это мне крайне не понравилось, с тех пор и не езжу, только со стороны наблюдаю, как скапливается там пробка. Теперь понятно, почему. Всё же 3 светофора друг за другом - не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ИМХО, нормально всё. Вполне логично. Пробки особой нет. Разве что есть личности, которые едут тупо на красный и перекрывают поток. Но они везде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 поворачивающим налево с Курчатова - сразу пробка. А когда её нет, то это (имхо) как раз потому, что есть личности, которые едут тупо на красныйведь когда едут, никому перекрывать поток они не могут (встречку-то всё равно пропускают!), наоборот, так сказать, свобождают перекрёсток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 видимо, ты не так поняла меня.когда, допустим, с курчатова на воровского налево уходят и "хвост" остаётся - тупо перекрытие. также делают и те, кто по воровского едет прямо, в сторону свердловского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 также делают и те, кто по воровского едет прямо, в сторону свердловского.это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Бермудский треугольник грамотнее назвать "МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ ДТП".Как правило какая-то причина для их возникновения все-таки имеется.Но выявлять ее и обязывать дорожников ее ликвидировать ГИБДД в напряг. Этож думать надо. Причем не только по городу но и на трассе. Где выявить и устранить причину иногда в разы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Бермудский треугольниквообще-то не треугольник, а перекрёсток "МЕСТО КОНЦЕНТРАЦИИ ДТП".тоже хорошая идея, добавлено в название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Есть еще нехороших 2-3 места у нас на С/З перекрестки на Кашириных с Молодогвардейцев(не так чтоб сильно, но бывает), с 40 Лет Победы, с Чичерина( сам там попадал в аварию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти