TerrorisT Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Все из нас видели аварии, некоторые даже сами попадали в них... а вот замечали ли вы где происходят ДТП? меня бы эта тема не заинтересовала если бы не перекресток возле моего дома, мои окна выходят на магазин "проспект" на Комсомольском пр. тут и перекрестком то сложно назвать выезд со двора... однако жыву я здесь недавно но уже успел заметить что на этом участке ждороги постоянные ДТП!!!! Позавчера копейка не уступила 15-ке на левом повороте (иотог 3 ментов, 5 скорых 1 пожарака), вчера один другова догнал и еще в ста метрах еще авария... и до этого постоянно наблюдал здесь ДТП... невольно задумаешься а может дело в самом перекрестке... Пишите где кто еще такие места знает где постоянно бьюца машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nash Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 аккуратнее надо ездить в гололед!!! и небудет разворачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 мдя уж!!!... да ехал-то всего-то 60-50 км/ч и на Мазде...воть!!!... а крутонуло лихо даже!!!... воть...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Место, про которое Дит говорит - старый переезд без шлагбаума не доезжая п. Смолино. Имхо, там ложбинка перед переездом, и вода скапливается, поэтому скользко. А вдобавок дорога неровная. А заглох я гораздо раньше, просто скорость была, да с горки... Думал, "докатится ли то колесо до Москвы?" (С) Гоголь Суеверность - не суеверность, я лично крещеный, в Бога верю, но есть место где у меня подряд две аварии были: Свердловский пр-т около Торгового центра в сторону Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Бывают такие места. Факт. По троицкому тракту раньше частенько приходилсь ездить. Кусочек с километр длиной, прямо возле Еманжелинки. Раньше там бились нещадно, каждый раз как проезжал стояли... Потом сделали трассу - таких у нас не бывает, гладкая, ровная, полосы по 6 метров шириной и по две такие полосы в каждую сторону, ещё и полоса разгона. Раньше там был Т-образный перектрёсток - сделали развязку, полоса разделительная широкая, два раза в год разметку обновляют. когда въезжаешь на этот участок - кажется что уже и не в России... А машины как бились так и бьются, ну может чуть пореже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Дядьку развернуло в том месте рядом с Еманжелинкой лет 15 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 На трассе Челябинск - ЕКБмежду деревнями Малый Куяш и Большой Куяш... названия соответствующие блин )1 раз зимой там друг чуть не замерз - машина в -30 сломалась1 раз летом тамже просто сломалась У НЕГО ЖЕ!1 раз я там колесо на Нексии на выстрел пробил на 140км/ч, еле-еле на трассе машину удержал, спасибо гидрачу. но колесо ессно на помойку. проклятое место. теперь там 90км/ч еду не больше, там всего-то 3-5км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Любая поездка на ЧМЗ - заканчивается не очень хорошо То есть, если я по ЧМЗ ездить научилась с закрытыми глазами, то мне уже ничего не страшно? класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Не надо ничего про ЧМЗ говоритить ... Хороший район.К дорогам надо просто привыкнуть, как и в любом другом местенашего города. Просто помните, что у нас много одностороннихдорог и знаки приоритета дороги не всегда логичны 2 Начертенкапохожая:А ездить все-таки лучше с широко открытыми глазами, т.к. правило:"Не ты, так в тебя" - еще никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Не надо ничего про ЧМЗ говоритить ... Хороший район.К дорогам надо просто привыкнуть, как и в любом другом местенашего города. Просто помните, что у нас много одностороннихдорог и знаки приоритета дороги не всегда логичны Имхо, любое другое место нашего города друг от друга так не отличается, как ЧМЗ от других мест нашего города. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Имхо, любое другое место нашего города друг от друга так не отличается, как ЧМЗ от других мест нашего города. Имхо. ну правильно, нас раньше так и называли "Соцгород" - то есть город в городе. Мы даже когда в центр едем, говорим "в город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Имхо, любое другое место нашего города друг от друга так не отличается, как ЧМЗ от других мест нашего города. Имхо. Ну не знаю , солько по ЧМЗ езжу ничего необычного не замечал , просто это всё от не знания районану правильно, нас раньше так и называли "Соцгород" - то есть город в городе. Мы даже когда в центр едем, говорим "в город"я так понял ты тоже с ЧМЗ??? микровстречу чтоли создать для ЧМЗшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Тады и мя на встречу зовите! Я тож ЧМЗовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну не знаю , солько по ЧМЗ езжу ничего необычного не замечал , просто это всё от не знания районая так понял ты тоже с ЧМЗ??? микровстречу чтоли создать для ЧМЗшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 quote]встречались ли ВАМ такие места??!!!..мне встречались такие водители ))) как БСБ [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну не знаю , солько по ЧМЗ езжу ничего необычного не замечал , просто это всё от не знания районая так понял ты тоже с ЧМЗ??? микровстречу чтоли создать для ЧМЗшников Ага, тамошняя я Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Можно, я за!!! ой *ЦЕНЗУРА*, опять пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Можно, я за!!! ой *ЦЕНЗУРА*, опять пить Берегите печень! Она одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Тады и мя на встречу зовите! Я тож ЧМЗовский... Ага, тамошняя я Я за! Можно, я за!!! ой *ЦЕНЗУРА*, опять пить ВО СКОКА РОДНИ ЧМЗовской , а я думал что один тут прозябаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот точно надо собраться и развеять миф об заколдованности ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Тема "Проклятые места" меняется на "ЧМЗ". Однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Тема "Проклятые места" меняется на "ЧМЗ". Однако!дык ты если народ занёс ЧМЗ в проклятое место Не верю (с)с таким же успехом можно записать в проклятое место центр города , ну вот не нравятся мне его пробки на дорогах , или Ленинский район к примеру Изменено 13 апреля, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 с таким же успехом можно записать в проклятое место центр города , ну вот не нравятся мне его пробки на дорогах , или Ленинский район к примеруПротив Ленинского тоже ничего не имею - приходится туда на работу каждое утречко ездить. Дороги такие же как на ЧМЗ - оставляют желать лучшего. ВО СКОКА РОДНИ ЧМЗовской , а я думал что один тут прозябаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот точно надо собраться и развеять миф об заколдованности ЧМЗ Одобрямс! Пусть знают наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Выезд на меридиан с пр.Победы. Постоянно кто-нить пытается сразу развернуться. Когда еду со стороны авторынка приходится смотреть в оба.Также и при съезде с моста у Колющенко. На меридиан выезжают и сразу на разворот. Аварии постоянно. Ладно хоть дорога широкая - пробок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Привет, Всем! Перекресток Эгельса-Коммуны. Обычно со стороны Труда "летуны" на "синий" свет стараются пролететь. Многие не долетают.Перекресток Энгельса-Труда при повороте на Труда. Есть знак "Направление движения по полосам". Крайний правый ряд для движения только направо. Второй - прямо и направо, остальные и т.д. Многие, особенно газелисты-маршрутчики, залезают в правый ряд и поворачивают налево к Молнии. Я машину после Труда на стоянку ставлю, частенько приходится пропускать ездунов с негодованием в душе или сигналами приводить в чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 про энгельса и труда, то это правда, газелисты всегда с правого ряда поворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 про энгельса и труда, то это правда, газелисты всегда с правого ряда поворачивают Не только газелисты......По теме седня на блюдал прикольную картину. Перекресток Кирова Труда, перед светофором стоят в двух рядах камри и четверка, камри в левом с правым поворотником, четверка в правом с левым поворотником, я таким нетерпением ждал когда загориться зеленый, а ведь разьехались сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти