Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бермудский Перекресток!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Все из нас видели аварии, некоторые даже сами попадали в них... а вот замечали ли вы где происходят ДТП? меня бы эта тема не заинтересовала если бы не перекресток возле моего дома, мои окна выходят на магазин "проспект" на Комсомольском пр. тут и перекрестком то сложно назвать выезд со двора... однако жыву я здесь недавно но уже успел заметить что на этом участке ждороги постоянные ДТП!!!! Позавчера копейка не уступила 15-ке на левом повороте (иотог 3 ментов, 5 скорых 1 пожарака), вчера один другова догнал и еще в ста метрах еще авария... и до этого постоянно наблюдал здесь ДТП... невольно задумаешься а может дело в самом перекрестке... Пишите где кто еще такие места знает где постоянно бьюца машины?

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
мдя уж!!!... да ехал-то всего-то 60-50 км/ч и на Мазде...воть!!!... а крутонуло лихо даже!!!... воть...!!! -_-

Место, про которое Дит говорит - старый переезд без шлагбаума не доезжая п. Смолино. Имхо, там ложбинка перед переездом, и вода скапливается, поэтому скользко. А вдобавок дорога неровная. А заглох я гораздо раньше, просто скорость была, да с горки... Думал, "докатится ли то колесо до Москвы?" (С) Гоголь :)Суеверность - не суеверность, я лично крещеный, в Бога верю, но есть место где у меня подряд две аварии были: Свердловский пр-т около Торгового центра в сторону Ленина

Бывают такие места. Факт. По троицкому тракту раньше частенько приходилсь ездить. Кусочек с километр длиной, прямо возле Еманжелинки. Раньше там бились нещадно, каждый раз как проезжал стояли... Потом сделали трассу - таких у нас не бывает, гладкая, ровная, полосы по 6 метров шириной и по две такие полосы в каждую сторону, ещё и полоса разгона. Раньше там был Т-образный перектрёсток - сделали развязку, полоса разделительная широкая, два раза в год разметку обновляют. когда въезжаешь на этот участок - кажется что уже и не в России... А машины как бились так и бьются, ну может чуть пореже)))

На трассе Челябинск - ЕКБмежду деревнями Малый Куяш и Большой Куяш... названия соответствующие блин :))1 раз зимой там друг чуть не замерз - машина в -30 сломалась1 раз летом тамже просто сломалась У НЕГО ЖЕ!1 раз я там колесо на Нексии на выстрел пробил на 140км/ч, еле-еле на трассе машину удержал, спасибо гидрачу. но колесо ессно на помойку. проклятое место. теперь там 90км/ч еду не больше, там всего-то 3-5км...

Любая поездка на ЧМЗ - заканчивается не очень хорошо :(

То есть, если я по ЧМЗ ездить научилась с закрытыми глазами, то мне уже ничего не страшно? класс! :yahoo:

Не надо ничего про ЧМЗ говоритить :acute: ... Хороший район.К дорогам надо просто привыкнуть, как и в любом другом местенашего города. Просто помните, что у нас много одностороннихдорог и знаки приоритета дороги не всегда логичны :derisive: 2 Начертенкапохожая:А ездить все-таки лучше с широко открытыми глазами, т.к. правило:"Не ты, так в тебя" - еще никто не отменял... :scare:

Не надо ничего про ЧМЗ говоритить :acute: ... Хороший район.К дорогам надо просто привыкнуть, как и в любом другом местенашего города. Просто помните, что у нас много одностороннихдорог и знаки приоритета дороги не всегда логичны :derisive:

Имхо, любое другое место нашего города друг от друга так не отличается, как ЧМЗ от других мест нашего города. Имхо. :bye:

Имхо, любое другое место нашего города друг от друга так не отличается, как ЧМЗ от других мест нашего города. Имхо. :bye:

ну правильно, нас раньше так и называли "Соцгород" - то есть город в городе. Мы даже когда в центр едем, говорим "в :P город"

Ну не знаю , солько по ЧМЗ езжу ничего необычного не замечал , просто это всё от не знания района

ну правильно, нас раньше так и называли "Соцгород" - то есть город в городе. Мы даже когда в центр едем, говорим "в :P город"

я так понял ты тоже с ЧМЗ??? микровстречу чтоли создать для ЧМЗшников :D :D :drinks:

Ну не знаю , солько по ЧМЗ езжу ничего необычного не замечал , просто это всё от не знания районая так понял ты тоже с ЧМЗ??? микровстречу чтоли создать для ЧМЗшников :D :D :drinks:

:yes:

Ну не знаю , солько по ЧМЗ езжу ничего необычного не замечал , просто это всё от не знания районая так понял ты тоже с ЧМЗ??? микровстречу чтоли создать для ЧМЗшников :D :D :drinks:

Ага, тамошняя я :) Я за! :friends:

Тады и мя на встречу зовите! Я тож ЧМЗовский... :)

:yes:

Ага, тамошняя я :) Я за! :friends:

Можно, я за!!! ой *ЦЕНЗУРА*, опять пить :D

ВО СКОКА РОДНИ ЧМЗовской :drinks: :drinks: :drinks: , а я думал что один тут прозябаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот точно надо собраться и развеять миф об заколдованности ЧМЗ :russian: :russian:

Тема "Проклятые места" меняется на "ЧМЗ". Однако!

дык ты если народ занёс ЧМЗ в проклятое место Не верю (с)с таким же успехом можно записать в проклятое место центр города , ну вот не нравятся мне его пробки на дорогах , или Ленинский район к примеру Изменено пользователем miks

с таким же успехом можно записать в проклятое место центр города , ну вот не нравятся мне его пробки на дорогах , или Ленинский район к примеру

Против Ленинского тоже ничего не имею - приходится туда на работу каждое утречко ездить. Дороги такие же как на ЧМЗ - оставляют желать лучшего. :scare:

ВО СКОКА РОДНИ ЧМЗовской :drinks: :drinks: :drinks: , а я думал что один тут прозябаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот точно надо собраться и развеять миф об заколдованности ЧМЗ :russian: :russian:

Одобрямс! Пусть знают наших! :D

• 2 недели спустя...
Выезд на меридиан с пр.Победы. Постоянно кто-нить пытается сразу развернуться. Когда еду со стороны авторынка приходится смотреть в оба.Также и при съезде с моста у Колющенко. На меридиан выезжают и сразу на разворот. Аварии постоянно. Ладно хоть дорога широкая - пробок нет.

• 2 месяца спустя...

Привет, Всем! :yahoo:

Перекресток Эгельса-Коммуны. Обычно со стороны Труда "летуны" на "синий" свет стараются пролететь. Многие не долетают.

Перекресток Энгельса-Труда при повороте на Труда. Есть знак "Направление движения по полосам". Крайний правый ряд для движения только направо. Второй - прямо и направо, остальные и т.д. Многие, особенно газелисты-маршрутчики, залезают в правый ряд и поворачивают налево к Молнии. Я машину после Труда на стоянку ставлю, частенько приходится пропускать ездунов с негодованием в душе или сигналами приводить в чувство.

• 3 месяца спустя...

про энгельса и труда, то это правда, газелисты всегда с правого ряда поворачивают :diablo:

Не только газелисты......По теме седня на блюдал прикольную картину. Перекресток Кирова Труда, перед светофором стоят в двух рядах камри и четверка, камри в левом с правым поворотником, четверка в правом с левым поворотником, я таким нетерпением ждал когда загориться зеленый, а ведь разьехались сцуки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...