Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Факториал отменил помегабайтные тарифы

Рекомендуемые сообщения

Взято тут:

http://internet.factorial.ru/news/887.html

24.06.2008

Уважаемые абоненты!

С 01.07.2008 произойдут изменения в тарифах компании на услуги связи.

С 01.07.2008 вводятся новые тарифы:

Тарифы для физических лиц:

0. "Просто так" - Скорость доступа до 8Кбит/сек - Без лимитов по объему - Бесплатный выход в сеть Интернет. Базовый тариф.

1. "Анлим 128" - Скорость доступа до 128Кбит/сек - Без лимитов по объему - 9 рублей 90 копеек в сутки.

2. "Анлим 256" - Скорость доступа до 256Кбит/сек - Без лимитов по объему - 13 рублей 30 копеек в сутки.

3. "Анлим 512" - Скорость доступа до 512Кбит/сек - Без лимитов по объему - 20 рублей 00 копеек в сутки.

4. "Анлим 1024" - Скорость доступа до 1024Кбит/сек - Без лимитов по объему - 33 рубля 30 копеек в сутки.

Тарифы для юридических лиц:

0. "Просто так" - Скорость доступа до 8Кбит/сек - Без лимитов по объему - Бесплатный выход в сеть Интернет. Базовый тариф.

1. "Бизнес" - Скорость доступа до 128Кбит/сек - Без лимитов по объему - 1999 рублей в месяц.

C 01.07.2008 до 10.07.2008 все абоненты имеют право выбрать нужный тариф и переключиться на него. В случае, если до 10.07.2008 абонент не произвел выбор тарифа происходит автоматическое переключение на базовый тариф "Просто так".

Тариф "Просто так" является бесплатным тарифом с возможностью выхода в сеть Интернет в любое время. Тариф предоставляется без абонентской платы и работает при нулевом или положительном балансе лицевого счета абонента.

Любой из представленных тарифов может быть выбран абонентом в любое время. Смена тарифа производится бесплатно.

Переключение с тарифа "Просто так" на любой другой осуществляется с любого числа текущего месяца. Переключение между тарифами "Анлим 128", "Анлим 256", "Анлим 512", "Анлим 1024" может быть заказано в любой момент времени, но производится только с первого числа следующего месяца. Все тарифы кроме тарифа "Просто так" являются абонементными и подключаются на срок не менее одного календарного месяца. В случае если абонент не изъявил желания отключиться от выбранного тарифа действие тарифа продолжается на следующий месяц. Тариф "Просто так" является бессрочным.

Учет входящего и исходящего трафика не ведется. При отрицательном или нулевом балансе лицевого счета тарифы "Анлим 128", "Анлим 256", "Анлим 512", "Анлим 1024" не прекращают своего действия, но происходит снижение скорости доступа.

С 10.07.2008 помегабайтные тарифы упраздняются.

То-то я думаю, скорость моего тарифа (был Безлимитный 320) выросла в 1,5 раза:)

Это вроде как первый безлимитный тариф для юр. лиц в Челябинске?

По-моему не первый, но такой дешевый - да, наверное, первый.

2. "Анлим 256" - Скорость доступа до 256Кбит/сек - Без лимитов по объему - 13 рублей 30 копеек в сутки.

3. "Анлим 512" - Скорость доступа до 512Кбит/сек - Без лимитов по объему - 20 рублей 00 копеек в сутки.

4. "Анлим 1024" - Скорость доступа до 1024Кбит/сек - Без лимитов по объему - 33 рубля 30 копеек в сутки.

Тарифы для юридических лиц:

1. "Бизнес" - Скорость доступа до 128Кбит/сек - Без лимитов по объему - 1999 рублей в месяц.

А юрлицам по мнению Факториала скорость не нужна, да? ;) Глупость какая-то ....

Халявный инет...вау :)

Угум-с... целый... килобайт в секунду! Зато на халяву. Форум почитать в лайт-версии, по-моему, вполне хватит.

У факториала постоянно проблемы с инетом((((.бесит

чесслово, я не рекламный агент Фака, но я не жалуюсь на качество их услуг, а даже наоборот, в последнее время даже радуюсь.Наверное потому, что помимо инета в жизни и так дофига чем можно заняться. и почти никогда он, инет, не бывает необходим так, что без него прям никуда. Да, была тут проблема после грозы. И что? 3 дня без инета пошли на пользу мне и моему сыну, с которым я проводил почти все время:)

Угум-с... целый... килобайт в секунду! Зато на халяву. Форум почитать в лайт-версии, по-моему, вполне хватит.

Лет 5 назад я мечтал об анлиме, хотябы 8кбс :) Почту почитать, в аське поболтать — вполне хватает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...