kontus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Судя по погоде сегодня пляжи и базы не акутальны, хотел предложить свободным форумчанам встретиться и забуриться куда нибудь,я вот например в Панта Рэй бы сходил или в кафе нормально засел типа Маркштадта. Есть желающие составить мне компанию (вариант бани тоже рассматриваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 вот знал бы что вчера хотели посидеть, в гости бы позвал, до поздней ночи пиво пил, гроза кстати ночью классная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 вот знал бы что вчера хотели посидеть, в гости бы позвал, до поздней ночи пиво пил, гроза кстати ночью классная былаА ты где живеш, Паша?я вчера посидел с друганом в кафешке на Кировке, покушали, поболтали, потом забрал подругу из дома и поехали покатались по городу минут 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 я не обижаю ее, я вообще никого не обижаю,могу только огорчить. (Если она и правду тупо заходит во все темы и флудит) Гулять никто не пошел из-за погоды.Михо ты как будто во всех ветках только по теме пишешь, знаем мы тебя старый флудерастище не обижай новеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну вообще-то вчера собирались немного кк-шников, но благодаря гибдд вечер был испорчен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну вообще-то вчера собирались немного кк-шников, но благодаря гибдд вечер был испорчен А чего с ГИБДДэшниками не поделили? зарплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а дождь фигачит.... красота!!!Оля, на шесте в пантарее деФачки вертятся как надо, как доктор говорю я тебе грю меня стошнило!! дева весом этак кг 85, в берцах и штанах каких то, буээ.... ладно хоть бы накаченная была, или лишний вес на крайний случай в бедра ушел или там, груТь, ни фига....Жанна флуди на здоровье, что еще делать то??? я вот только со строй рынка, чистая и опрятная до нельзя, мыться негде, жизнь прекрасна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) ага, млин, посидели 5 раз с такой погодой! тебе-бы пофлудить где-нибудь только! Эх...на вас надейся, все флудят обещают, мы вчера в составе с MaximuS, kosmax, Alexandra, Xander, Monoceros, Хвосточка, Яха, остервенелая Фрося, EgoroFF, SafronoFF и др. всё же встречались в городе... не то что вы... эх!ЗЫ: тему не просматривал после своего поста, по этому не говорите - "Что не предупредил" Mike, ты вроде бы собирался, звонил... мы тебя 30 мин. ждали.. и похоже ничего не проспал)))))проспал! и он и ты Ну вообще-то вчера собирались немного кк-шников, но благодаря гибдд вечер был испорчен чем был испорчен? задержали чуток по времени, но в итоге тусанулися не фигово Изменено 28 июня, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 гроза кстати ночью классная былаэто да... очень романтичная гроза)) удалась гроза, удалась! у меня во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) это да... очень романтичная гроза)) удалась гроза, удалась! у меня во всяком случае... ога((((Собак, скотина мохнатая...орал всю ночь - боиццо грозы...я ночью раз 7 вставал...(надо было рыбок заводить )А так- клево было. Всполохи длинные - как в триллерах или фильмах ужаса)) Изменено 29 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ога((((Собак, скотина мохнатая...орал всю ночь - боиццо грозы...я ночью раз 7 вставал...(надо было рыбок заводить )А так- клево было. Всполохи длинные - как в триллерах или фильмах ужаса))а меня дома не было)) так что мой пёс тоже, может, орал, а я и не слышала... полночи по дозорным местам колесили, а ещё за городом гроза другая совсем)) красивая... до безумия просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ЗЫ: тему не просматривал после своего поста, по этому не говорите - "Что не предупредил" Mike, ты вроде бы собирался, звонил... мы тебя 30 мин. ждали.. Э...не получилось,даа..приехал друган из РК, с ним сидел беседовал, он водка пил,я нюхаль токо, потому как за рулем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А мы вчера собрались малой компашкой КК-шников Я с женой, Morse с девушкой и Hidralisk , покатались сначала по городу в поисках круглосуточного автосервиса, а потом поехали на ночной сеанс в Синемапарк. Посмотрели "Особо опасен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Посмотрели "Особо опасен".я тоже всё собираюсь... срываются планы уже который раз(( но я не оставляю надежды посетить данный перл мирового кинематографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 приглашение на гулянку плавно перетекто в о том о сём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 За тем и закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения