kontus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Судя по погоде сегодня пляжи и базы не акутальны, хотел предложить свободным форумчанам встретиться и забуриться куда нибудь,я вот например в Панта Рэй бы сходил или в кафе нормально засел типа Маркштадта. Есть желающие составить мне компанию (вариант бани тоже рассматриваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну и что? типавсе семейные и супер занятые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 2 дня парился в душном автосалоне, теперь рассматриваю вариант, только на улице, на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 2 дня парился в душном автосалоне, теперь рассматриваю вариант, только на улице, на свежем воздухеДа не вопрос, соберемся веселой толпой и в кафешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Может быть, может быть...Только лучше в летнее кафе, мне кажется. Можно в "У паравоза" Изменено 27 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Давайте завтра вечерком?.. а то сегодня если загудеть то завтра на права я не сдам с утра. А очень хотелось бы !!!,.. Аесли завтра сдам.. то и повод неплохой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Алё и АП :)Sawer, не най, не най...может просто приедешь, попьешь что-нибудь безалкогольное?Ау, народ! Так будет сегодня что-то или нет? Во сколько собираться? Где? Куда идем?Или все отсыпаться будут? Изменено 27 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну и что? типавсе семейные и супер занятые? семейные и уже пьем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 может на великах лучше.я седня в парк гагарина поеду кататься (если дождь не пойдет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Может быть, может быть...Только лучше в летнее кафе, мне кажется. Можно в "У паравоза"пилюс адын. если народ соберется, то подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 +2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 панта рей это ужасно, это бе и бр, это пипец какой то, особенно врезалась в память дивчина, лихо крутящаяся на шесте, с тоннами жира, очень сексуально, спасибо проблевалась.старенькая я для таких вот делов((а в кафешке можно посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 панта рей это ужасно, это бе и бр, это пипец какой то, особенно врезалась в память дивчина, лихо крутящаяся на шесте, с тоннами жира, очень сексуально, спасибо проблевалась.старенькая я для таких вот делов((гггА я ваще ночники не люблю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а дождь фигачит.... красота!!!Оля, на шесте в пантарее деФачки вертятся как надо, как доктор говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Возьмите меня с собой. Я хочу познакомиться с жителями клуба. Если что я на связи. 89517741259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Возьмите меня с собой. Я хочу познакомиться с жителями клуба. Если что я на связи. 89517741259я так понимаю они вчера собирались посидеть...(может ещё сидят?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) я так понимаю они вчера собирались посидеть...(может ещё сидят?))))) ага, млин, посидели 5 раз с такой погодой! тебе-бы пофлудить где-нибудь только! Изменено 28 июня, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ага, млин, посидели 5 раз с такой погодой! тебе-бы пофлудить где-нибудь только! а в чём проблема? пишу по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ага, млин, посидели 5 раз с такой погодой! тебе-бы пофлудить где-нибудь только! Майки, чего девушку обижаешь???мне вот тоже интересно гуляли вчера али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Майки, чего девушку обижаешь???мне вот тоже интересно гуляли вчера али нет?я не обижаю ее, я вообще никого не обижаю,могу только огорчить. (Если она и правду тупо заходит во все темы и флудит) Гулять никто не пошел из-за погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) я не обижаю ее, я вообще никого не обижаю,могу только огорчить. (Если она и правду тупо заходит во все темы и флудит) Гулять никто не пошел из-за погоды. на форуме люди общаются,разве нет? если тебя я раздражаю,....игнорируй. Изменено 28 июня, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 на форуме люди общаются,разве нет? если тебя я раздражаю,....игнорируй.щас все брошу и буду игнорировать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Собирался вчера погулять, но решил часик-другой поспать...в итоге проснулся только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Собирался вчера погулять, но решил часик-другой поспать...в итоге проснулся только сегодня и похоже ничего не проспал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 и похоже ничего не проспал)))))Ну да, похоже на то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения