Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а для чиво вааще ставить свое фото в аватарку а?шобы все знали как ты выглядишь?а если тебя кто нить ищет??ну ненаю,военкомат например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) сорри, но зачем тебе знак велосипедистский на аватаре?Twiss Всё правильно сказал. Поставил в "бесправные" времена. А сейчас от лени значок этот остался висеть тихим напоминанием о том, что ничто не вечно, даже права. Ну и педали, вообще-то, достаточно часто кручу.Андрей, как бы гитарку сфоткать???Это можно устроить на будущей неделе. А если подождёшь до августа, можыть даже в деле получится снять.. =))не поймите меня правильно...Ок =)))) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) ник-ником,а по фотке сразу видно чела...Это плохо или хорошо, понять не могу У меня вообще последнее время в качестве ника - мои имя и фамилия, это тоже плохо? Сразу видно кто я канеш,дело каждова...можно и размещать!просто форум-он не домашний альбом,где сидишь и фотки зыришь...Тогда не понятна причина создания топика вообще, если изначальная формулировка "если тебя ищет военкомат" не имеет значения Тут же не по 10-20-100 фоток размещают, как в домашнем альбоме, а по одной сдесь бы креативить надо!!!!Креативить надо было бы, если в правилах так прописали бы: "некреативные аватарки будем удалять", или это был форум художников-креативщиков, у которых самым креативным и ошеломляюще оригинальным был бы аватар с фоткой И мое имхо - копированые аватарки, которые я уже 4-5 лет вижу постоянно на разных форумах у совершенно разных людей - ну где тут креативность? Никакой креативности. С тем же успехом можно было не аватарки, а просто выбрать цветной рисунок - на выбор 16 цветов. А вот с фоткой мало кто будет брать мою фотку и ставить к себе - намного креативнее с фоткой, имхо, конечно Так что, тут все относительно. У всех свои понятия о том, что такое аватар. Ни в одной энциклопедии этого слова не описано: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%82%D0%B0%D1%80 отсюда и разные мнения, что там надо размещать, и надо ли вообще :)PS. О, какое определение нашел: "Аватара [санскр . - "нисхождение" (бога)], в индуизме воплощение бога Вишну в облике героев Кришны, Рамы, вепря, карлика и пр., совершающих подвиги на земле. В мифах наиболее известны 10 Аватара Вишну." © http://tolks.ru/?to=2&what=view_word&a...6&from=base Изменено 27 июня, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А вот тут интересное, господа аватарщики.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) И еще лучше, из википедии: Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника. © http://ru.wikipedia.org/wiki/Аватар_(интернет) Форум - место общения. Аватара действительно создает некий настрой к собеседнику еще до того, как человек начал читать сообщение. Может быть есть и такие аватары, увидев которые дргие люди не станут даже читать сообщения. И внешность человека вполне способна воссоздать некое впечатление о собеседнике. Вот такое вот мое имхо PS. И еще ссылка: http://www.improvement.ru/zametki/brand2/ там тоже поищите по слову "аватар" PPS. И еще в подобном споре на одном из форумов мне понравилось мнение: "аватар в переводе перевоплощение, т.е человек может быть тем, кем он хочет... в том числе и самим собой." Изменено 27 июня, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А меня вот моя жена и ее семья вполне по нику может узнать... и что? Тоже шифроваться?Меня уже иностранные консульства по нику узнают С одной стороны конечно неудобно, но с другой — какой смысл быть в одном месте иван-иванычем, в другом петром-сидоровичем...У меня ник как второе имя Поэтому то что под ником будет фото не вижу ничего плохого. Зато уникальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Меня уже иностранные консульства по нику узнают С одной стороны конечно неудобно, но с другой — какой смысл быть в одном месте иван-иванычем, в другом петром-сидоровичем...Я вообще не вижу ничего неудобного, что ник - второе имя, что меня везде узнают кто именно отправил это сообщение. И не важно как - по фотке или по нику. Если человек уверен в собственной адекватности, то нечего и бояться безошибочной идентификации. Если же человек скрывается - это другой разговор, но это, имхо, исключение из правил, и вообще идея этого форума совершенно не в скрытии личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Меня уже иностранные консульства по нику узнают С одной стороны конечно неудобно, но с другой — какой смысл быть в одном месте иван-иванычем, в другом петром-сидоровичем...У меня ник как второе имя Поэтому то что под ником будет фото не вижу ничего плохого. Зато уникальное уМникальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Меня уже иностранные консульства по нику узнают С одной стороны конечно неудобно, но с другой — какой смысл быть в одном месте иван-иванычем, в другом петром-сидоровичем...У меня ник как второе имя Поэтому то что под ником будет фото не вижу ничего плохого. Зато уникальное поддерживаю, у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 у меня фотка была аватаркой. Потом снял, поставил фотку сынаВоообще ничего плохого в фото-аватарке, ибо она индивидуальна, а не выдернута из Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 у меня фотка была аватаркой. Потом снял, поставил фотку сынаВоообще ничего плохого в фото-аватарке, ибо она индивидуальна, а не выдернута из Сети.мне моя предыдущая нравилась, хотел опять поставить и ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вот креативная аватара... берите кому нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а зачем вообще аватарка?)))я вот посты читаю быстро и на имя автора смотреть долго - пока поймешь кто, что, зачем, а то разбирай DZV или DDD.. - а так левый глаз сразу понимает кто пост написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а для чиво вааще ставить свое фото в аватарку а?шобы все знали как ты выглядишь?а если тебя кто нить ищет??ну ненаю,военкомат например...Лично я спокоен - меня не ищут, потому что я даже и не в розыске. ;-)Скрываться надо всяким сомнительным личностям - а у меня совесть чиста.Я даже разным СБ помогаю расследовать всякие интересные дела... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Не очень понимаю в чем проблема, ну фотка... ну картинка...возможность покреативить есть в обоих случаях.На улице по фотке все равно никого не узнаешь. зато хоть представляешь как выглядит человек который пишет.Аватарка просто должна передавать настроениеа фотку в профиле поставила, кому сильно интересно посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вт верите-нет... только что заметил, что у Morse на аватаре не горный баран с рогами в профиль, а что-то на тему котов ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 на имя автора смотреть долгопроблемы с чтением?))))в школе в минуту сколько слов читал?))))достаточно беглого взгляда, чтобы определить автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хехе!!!Вот я в свою аватарку вкладываю философский смысл "Я как бы Золушка, которая ищет прынца, соответственно прикложены башмаки, лучше два".А если я свою мордушку поставлю, это ж никакой загадки и романтизьму не будет! иэээх... А еще. вот по нику тут одного субъекта и по его аватарки я и никогда не подумала, что его знаю, а вот теперь я его знаю Привет 76 школа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Аватарка просто должна передавать настроениеа фотку в профиле поставила, кому сильно интересно посмотрит.Полностью согласен Точно также поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Аватарка просто должна передавать настроениенастроение может миняться каждый день, смотря как утро начнется!, и что аватарку менять каждый день?А я просто люблю мерседесы!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Жанна каждый день меняет аватор свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Жанна каждый день меняет аватор свой следишь за мной? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 следишь за мной? .Нет... просто очень сильно заметно, когда аватор новый, думаешь новые лица..., а когда на ник смотришь...Estet тож аватор сменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пока не буду менять аватор,а то люди путаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А я свой аватар сам нарисовал, дело было в универе, на втором курсе, на паре по вышке... после "нарисования", избражение было сфотано на мабилу Pantech G900, вот с тех пор это мой аватар=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мой аватар отражает мое состоние в данный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти