Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а для чиво вааще ставить свое фото в аватарку а?шобы все знали как ты выглядишь?а если тебя кто нить ищет??ну ненаю,военкомат например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не сцы, солдат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Зачем ставить мигалки на аватарку? Тоже кстате ворос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Зачем ставить мигалки на аватарку? Тоже кстате ворос....гыы...мечта моя-с мигалкой ездить!!!!:))не ну а серьезно?вот все зырят на твою фотку и думают-млин,вот додик...или там млин,вот клевый пацанчег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 размести свое фото и покажи адресок военкому и будет тебе счастье с мигалкой покататься а так кто то могет свою вторую половинку увидит и фтюхается что за уши не оттянеш а так на любителя просто аватаркой кто то чо то высказывает или просто свой характер показывает! типа как я веселый череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 никада фотку в аватар не ставил-не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я вот тоже не вижу смысла...Ганджа канеш веселый череп,но все такие с фоткой попалицца мона конкретно...какая нить бывшая пассия заметит,или еще кто нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 усиливаю вопрос: зачем размещать свои фоты в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 усиливаю вопрос: зачем размещать свои фоты в интернете?не ну для фотов есть спец.сайты,де обычно тока фоты...а вот на форумах то всякие личности бывает..."ненужные" в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну вам не угодишь йероглифф не нравица - слишком заумно. Фотка тоже не катит - слишком пендрежно Да кто меня узнает по аватарке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а я милую(ого) узнаю по парковке :) А наклейки на афто тогда зачем? если не поним узнавать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну в принцыпе же никто не заставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Кстати, насчет фоток. Я по аватарке DenisK-a узнал, что, оказывается, это мой бывший сокурсник! Так что в некоторых случаях фотки - несомненный плюс. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Прежде всего фотка на аватаре свидетельствует о раздутом эго. =)Собсно, если ни от кого не прячешься, нет желания ставить на аватарку зайчиков-лисичек-автомобильчиков-ганджубас и прочие классные штуки, сам себя вполне устраиваешь и располагаешь фотографией - почему бы не прилепить её к профилю? Карсклаб, всёж таки, клуб достаточно публичный: встречи проводит, в реале общается-помогает. Вот если б был подпольной монархической организацией - тогда да.. И телефоны из подписей всем следовало бы убрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Прежде всего фотка на аватаре свидетельствует о раздутом эго. =)Собсно, если ни от кого не прячешься, нет желания ставить на аватарку зайчиков-лисичек-автомобильчиков-ганджубас и прочие классные штуки, сам себя вполне устраиваешь и располагаешь фотографией - почему бы не прилепить её к профилю? Карсклаб, всёж таки, клуб достаточно публичный: встречи проводит, в реале общается-помогает. Вот если б был подпольной монархической организацией - тогда да.. И телефоны из подписей всем следовало бы убрать..сорри, но зачем тебе знак велосипедистский на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 это к тому, что он некоторое время педалировал на лиспедке, пока прав не было.Андрей, как бы гитарку сфоткать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да кто меня узнает по аватарке-то?Подтверждаю - не похож ни разу Я и то больше похож - такой же тощий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Подтверждаю - не похож ни разу Это я ваабще фото назнакомого маджахеда прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 От аватарки зависит мнение окружающих, какой ты весёлый или креативный, ну или просто нравится тебе картинка! С фотографией же... это не чат любовных знакомств, нах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а зачем вообще аватарка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 усиливаю вопрос: зачем размещать свои фоты в интернете?А зачем вообще в интернет выходить? Прежде всего фотка на аватаре свидетельствует о раздутом эго. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 выбор-это желание обособленное и индивидуальное, и правилами не прописывается...а так красавцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не ну для фотов есть спец.сайты,де обычно тока фоты...а вот на форумах то всякие личности бывает..."ненужные" в т.ч.Может быть не нужно делать в интернете того, за что тебе будет стыдно в реале перед "второй половинкой" и другими "ненужными личностями", и тогда проблема отпадет сама собой?А меня вот моя жена и ее семья вполне по нику может узнать... и что? Тоже шифроваться?А так - да, вообще можно нигде не регистрироваться, ничего не писать в формуах, да и вообще не подключаться к интернету Другими словами. Аватар вообще зачем нужен? Чтобы человека узнавать не по нику, а по аватарке. Ни больше не меньше. А что там нарисовано - никого не должно волновать. А кого-то и не волнует это, кто-то и без аватарки спокойно себя чуствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ник-ником,а по фотке сразу видно чела...канеш,дело каждова...можно и размещать!просто форум-он не домашний альбом,где сидишь и фотки зыришь...сдесь бы креативить надо!!!!не поймите меня правильно...оскорбить никаво не хател.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 бывают довольно интересные фото, переделанные с помощью умелых рук в аватары.это индивидуально и неповторимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти