padla Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 наши проиграли теперь можно спать спокойно...а то достали эти энтузиасты от футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 нунифигасе!!!! типа если мне спать охота так это ценителям футбола *ЦЕНЗУРА*..а как я музло включи на всю катушку в связи с плохим настроение ночью так придут разбираться как родные элементарно надо уважать других...орите на поле каком нить...а лучше раз нравиццо орать там и живите с себе подобными+1 - ночью сигналы надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 был на финале, когда французы мир выиграли... весь париж на ушах стоял до утра... все центральные улицы, площади, парки, народ из баров повываливали гудел, песни пели, танцевали, детишки тоже не спали... вот думал как болеет нарот, как радуецца, не точто у нас... хотя наерно тоже были нытики, которым спать не давали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я тоже смотрел дома и на улице не орал, но не каждый ведь день под окнами шумят, моно и потерпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Ведь никто не возмущается, чего это на НГ народ барагозит, хлопушки-петарды бабахает?Новый год празднует весь мир. Празднуют и не спят до утра дети, пенсионеры, инвалиды и все остальные люди.Ты объяснишь моей двухлетней дочери, которая плачет не останавливаясь ночью из-за долбофанатов, что наши в полуфинале и это круто?Шуруйте все на стадион и прооритесь там. Или в подвал какой.Иезек, я понимаю - финал. Но четверть финал. Ну смешно.И еще вопрос, а где наша доблестная милиция, которая должна охранять покой граждан? Изменено 27 июня, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) нунифигасе!!!! типа если мне спать охота так это ценителям футбола *ЦЕНЗУРА*..а как я музло включи на всю катушку в связи с плохим настроение ночью так придут разбираться как родные элементарно надо уважать других...орите на поле каком нить...а лучше раз нравиццо орать там и живите с себе подобнымиДавайте уважать друг друга и не будем ругаться. Одни хотят спать, отдыхать, маленькие дети, другие болеть за футбол. Ну так и болейте в специально отведенных местах (спорт-барах, кинотеатрах и прочее) и надо уважать других людей и не мешать друг другу. P.S.Вот послушал всех и удивляюсь. неуважение? быдло? а уважение к себе не иметь НИКАКОЙ объединяющей идеи? А вспомнил - деньги, это есть. И все, только они у современной России идол и кумир. И пока каждый с гордостью и от души не сможет сказать: "Я русский! Я Россиянин!" мы обречены. Завидую странам востока, где по любому поводу, будь то радость или горе, поднимается и стар и млад. Они сметут нас. Болейте, любите страну, радуйтесь жизни... не нудите только, современные россияне.... нарот соскучился по всеобщему веселью, а тут неожиданный повод для праздника, плюс чувства национальной гордости подогретые холодным пивком на фоне летней погоды... ну че вы тут разнылись и раззлорадствовались... да успакОйтесь(С) не только гопота гудела и болела... все кому спорт не безразличен были в эйфории... я тоже по городу рассекал с флагом до полуночи)))... ну пошумели, один раз в 20 лет можно имхо и потерпеть...проиграли жестко... за 92 минуты один удар в створ ворот противника... имхо перегорели, слишком развели шумиху по поводу русского феномена в футболе и реванша... лана будем готовицца к отборочным на мир и болеть за немцов в воскресение... Вот молодец был на финале, когда французы мир выиграли... весь париж на ушах стоял до утра... все центральные улицы, площади, парки, народ из баров повываливали гудел, песни пели, танцевали, детишки тоже не спали... вот думал как болеет нарот, как радуецца, не точто у нас... хотя наерно тоже были нытики, которым спать не давали)))Потому что они НАЦИЯ, а не просто соседи друг другу Изменено 27 июня, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Вывод, орать можно, потому что мы орём. А кто не смотрит, пусть слушает всё равно. Ведь это же МЫ орём. Уроды, короче... Гопота обыкновенная. Быдло-о-о!если тебе машину на газоне можно ставить то им орать значит тоже можно - или запиши себя тоже в быдло. или я не прав? FART +1000 а вообще я думаю - радоваться это прально, но тихонько таксам не ору на улицах но блин радостно на душе когда за окном ТАКОЕ ЗЫ после матча испания-италия кто-то пел под окном до 5 утра испанские песни . тихонько так но я его всю ночь слышал одним ухом и ебсно не выспался. но подумал - ладно, чемпионат кончится и все вернется на круги своя Изменено 27 июня, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Первый раз в жизни смотрел футбол просто из интереса, что это так все орут и радуются. Честно? Мне было стыдно сомотреть на нашу игру, я не знаток футбола, не знаю правил но Испанцы играли гораздо активнее, мудрее, они дошли до ворот 15 раз а русские 3 раза, никакой стратегии у наших не заметил тогда как Испанцы играли четко, зная свое место и тд. правильно кто то тут сказал - наша игра напоминала дворовой футбол. И еще, Испанцы с такой легкостью забирали мячи у наших что было очень грустно сомтреть на это.И самое главное - у испанцев на трибуне сидел их президент с женой, а наши президенты не удосужились прилететь и поддержать комманду....зато в день футбола подорожал бензи и никто этого не заметил. Россия вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 но Испанцы играли гораздо активнее, мудрее, они дошли до ворот 15 раз а русские 3 раза, никакой стратегии у наших не заметил тогда как Испанцы играли четко, зная свое место и тд. И самое главное - у испанцев на трибуне сидел их президент с женой, а наши президенты не удосужились прилететь и поддержать комманду....зато в день футбола подорожал бензи и никто этого не заметил. Россия вперед поэтому собсно испанцы и выиграли. они были сильнее. смотрел бы ты матчи со шведами-голландцами-греками сказал бы то же самое про наси у испанцев кстати это не президент был с женой а кто то из королевской семьи - бездельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ктонть из болельщиков, оставшихся дома, орал в ухо своей спящей матери (отцу, жене, ребенку...): Россия - чемпион!?Ой, потерпи, не ной, наши же играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) ктонть из болельщиков, оставшихся дома, орал в ухо своей спящей матери (отцу, жене, ребенку...): Россия - чемпион!?Ой, потерпи, не ной, наши же играют!не утрируй Изменено 27 июня, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Новый год празднует весь мир. Празднуют и не спят до утра дети, пенсионеры, инвалиды и все остальные люди.Ты объяснишь моей двухлетней дочери, которая плачет не останавливаясь ночью из-за долбофанатов, что наши в полуфинале и это круто?Шуруйте все на стадион и прооритесь там. Или в подвал какой.Ога. Двухлетний ребенок понимает что НГ это круто?Понятно, что плачущий ребенок это нехорошо. Но ведь подобные ситуации получаются 1-2-3 (максимум) ночи раз в ЧЕТЫРЕ года. Можно ведь как-то это пережить. У меня всякая пьянь во дворе чуть не каждую ночь базлает, вот это напряг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 с чем бы вы соглашались/не соглашались, все равно будут болеть, орать, ломать.. какой смысл говорить друг другу гадости?з.ы.: Саша, молодец, кинул красную тряпку быкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хочу сказать про быдло! кто быдло то!?!! ты считаешь что если люди радуються за свою страну это быдло? ты наверное быдла и гопоту не видал! если вы не умеете радоваться то ненада ныть типо вам мешают спать. закройтесь в своих четырёх стинах и спите! я сам не крикун во дворах но когда такие мероприятия происходят буду радоваться от души и все равно на вас сонников т.к. вы обиженные и вечно недовольные люди....некого обидеть не хочу. а говорю это к тому что не надо тут говорить про то что вся Россия гуляет а какие то 0,00001% спит и им это не нравиться! спите молча. как будто вы не когда не испытывали чувст восторга и радости! уважать других конечно надо, но не в таких случаях!!! как этот. не путайте людей которые кричат каждый день под окнами которые заряженны пивком и не только.!!! усё Последнее "китайское" предупреждение. При повторении поставлю пользователя на премодерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 некого обидеть не хочуДа уж! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 подитожу...сколько людей столько и мнений.я был рад когда наши выигрывали. надеялся что и сейчас выиграют.но не сложилось а испанцы все равно красавы...технично и красиво.я за красивый спорт а не за случайно забитые шайбы и мячи.ЗЫ неадеквату Unnamed_SV особое приглашение на ближайшую встречу клуба.(возможно он не успел прочитать то что ответил потому как модеры потерли) там будет возможность повторить что было сказано лично, потому что извинений за свое высказывание не было.ЗЫЫ фанатизм есть проявление крайней однобокости развития и ограниченности кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хочу сказать про быдло! и далее по тексту (модератор) Никто и не сказал, что не рад за страну. Надо адекватней себя вести и с уважением других граждан нашей страны, области, города (и уж ни как не 0,00001 %). Я тоже смотрел и переживал за наших, горжусь нашей страной, но это не дает мне повод мешать другим людям. Какая то политика у тебя странная, напоминает: "Кто не с нами, тот против нас". Помимо черного и белого, есть и другие оттенки. И все мнения надо уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ктонть из болельщиков, оставшихся дома, орал в ухо своей спящей матери (отцу, жене, ребенку...): Россия - чемпион!?Ой, потерпи, не ной, наши же играют!Мои: жена, старшая дочь и младшенькая(еще 2 нет) с пониманием терпели этот беспредел и крики отца по ходу матча, с вечера готовили меня к просмотру(пиво-закусь) и желали победы. искренне радовались, что я рад после победы над голландцами... да не высыпались, да малышка пару раз поплакала проснувшись, сходил успокоил... и в чем трагедия то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ЗЫЫ фанатизм есть проявление крайней однобокости развития и ограниченности кругозора. +1. И бензин под шумок повысили. А Вы радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хочу сказать про быдло!и далее по тексту (модератор)Получается,что ты уважать вообще никого не хочешь, когда ты пьяный и пьяному на все безразлично?Гуляла далеко не вся Россия, не надо говорить про какую-то долю процента, которые якобы спали. это далеко не так. Я бы сказал,что даже наоборот-большинство спало.Представь себе,что болело бы хотя бы половина города и они все бы выбежали на улицу? 500-600т. человек на улицах города?! ходить негде было бы просто.МЫ не обиженные и не ущербные, еще раз говорю - ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ,иначе может поплохеть тебе от кого-нибудь от твоих слов неправильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 если вам не нравиться ор во дворе закройте окна засуньте беруши. и спите...!!!!!!!!!нет, погоди, тут ты не совсем прав. Как я должен объяснить своему 9ти месячному сыну, почему ему мешают спать? Не спит он - не сплю ни я, ни жена. Я-то стерплю, а вот ребенок вряд ли - будет просыпаться плакать от испуга. а как следствие - сбивка режима, плохое настроение и т.д. Для ребенка не есть гут. У меня окна на Марченко выходят, так машины ночью ездят и сигналят непрерывно. Уверен, что от этого шума просыпаются 75% жильцов. То есть, грубо, празднуют 20 человек, а терпят 120. Соотношение несправедливое, согласись. Вот если бы праздновало 120, а терпело 20, другой разговор.Кстати, вчера кто-то все же не стерпел, вызвал ментов. Стало сразу тихо во дворе.А окна закрывать в такую жару... извини, но при нашей отсутствующей вентиляции в квартирах это, как минимум не логично. Так что не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 с чем бы вы соглашались/не соглашались, все равно будут болеть, орать, ломать.. какой смысл говорить друг другу гадости?з.ы.: Саша, молодец, кинул красную тряпку быкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хочу сказать про быдло! и далее по тексту (модератор) Ну вот видишь тебе *ЦЕНЗУРА* на всех я думаю это как минимум уже похоже на признаки быдлячества,да и если ты так болеешь за страну ,тогда хоть пиши правильно её название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 +1. И бензин под шумок повысили. А Вы радуйтесь ага лукойл проплатил голланцам, они нашим слили, повысив цены отбивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 +1. И бензин под шумок повысили. А Вы радуйтесь да, кстати... сегодня спросонья заправился... офигел. 92-ой стоит сегодня как вчера 95-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ///и безразлично на вас сонников т.к. вы обиженные и вечно недовольные люди...///соси локоть, кури носки, полируй шатун... Удачи, короче.Запретить продавать пиво это грёбаное - и лучше станет, ИМХО. Пивная страна, ужас просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти