padla Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 наши проиграли теперь можно спать спокойно...а то достали эти энтузиасты от футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Потому что небыло этого фанатизма тогда! по улицам не ходили, не орали, флагами из машин не махали.ну вот только ненадо лю лю. так же ездили и кричали и мохали флагами. канечно вы не видели вы же спите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну вот только ненадо лю лю. так же ездили и кричали и мохали флагами. канечно вы не видели вы же спите !!!Молодой человек, спокойнее надо ко всему относиться, не нервничай. ДА я сплю, я лучше высплюсь и пойду на работу нормально с утра, мне работа дороже, чем футбол или хоккей, потому что мне нужно кушать, жить, машину содержать. Хватит уже опазданий, невыходов на работу из-за пьянок и т.д. Меня на прошлой работе из-за этого постоянно премий лишали...НАДОЕЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Когда в хоккей выиграли помню что соседи оживились не надолго и в соседних домах были кратковременный крики радости,но всё это быстро прекратилось(Кста на машинах не гоняли ,не бибикали и не гудели),а с футболом было по другому даже когда только в полуфинал вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 П.С. Предрекаю этой теме большое будущее до прихода модераторов Смешно мне на все это смотреть, ей-Богу Ваня,точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 интересно а как же все недовольные спят когда пьянка какя нить во дворе например после свадьбы тоже яйцами в них или у вас такого не бывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 интересно а как же все недовольные спят когда пьянка какя нить во дворе например после свадьбы тоже яйцами в них или у вас такого не бывает??Яйцами. На сковородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 MikeДа вы шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 интересно а как же все недовольные спят когда пьянка какя нить во дворе например после свадьбы тоже яйцами в них или у вас такого не бывает??Свадьба во дворе? Я думал их в ресторанах,кафе делают...да и происходит это в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вывод, орать можно, потому что мы орём. А кто не смотрит, пусть слушает всё равно. Ведь это же МЫ орём. Уроды, короче... Гопота обыкновенная. Быдло-о-о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вывод, орать можно, потому что мы орём. А кто не смотрит, пусть слушает всё равно. Ведь это же МЫ орём. Уроды, короче... Гопота обыкновенная. Быдло-о-о!-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Свадьба во дворе? Я думал их в ресторанах,кафе делают...да и происходит это в выходные дни.я же говорю после свадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Одно быдло орет, другое овальными предметами кидаеццо Как же я люблю нашу страну! )) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вывод, орать можно, потому что мы орём. А кто не смотрит, пусть слушает всё равно. Ведь это же МЫ орём. Уроды, короче... Гопота обыкновенная. Быдло-о-о!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Когда в хоккей выиграли помню что соседи оживились не надолго и в соседних домах были кратковременный крики радости,но всё это быстро прекратилось(Кста на машинах не гоняли ,не бибикали и не гудели),а с футболом было по другому даже когда только в полуфинал вышли!все тама было незнакомы люди плакали и обнимались и бибикали машины и флаги тока народу не так много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ///я же говорю после свадьбы!///какой-то деревенский подход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вывод, орать можно, потому что мы орём. А кто не смотрит, пусть слушает всё равно. Ведь это же МЫ орём. Уроды, короче... Гопота обыкновенная. Быдло-о-о!+1Одно быдло орет, другое овальными предметами кидаеццо Как же я люблю нашу страну! ))гыыыы. точна.Да и вообще причем тут свадьба? обычно на свадьбе гуляем в кафе, пока не выгонят...ну или пока все падать не начнут. а потом уже домой спать, да и все. на следующий день опохмел дома у жениха с невестой дома, реже опять в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 нунифигасе!!!! типа если мне спать охота так это ценителям футбола *ЦЕНЗУРА*..а как я музло включи на всю катушку в связи с плохим настроение ночью так придут разбираться как родные элементарно надо уважать других...орите на поле каком нить...а лучше раз нравиццо орать там и живите с себе подобными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 нарот соскучился по всеобщему веселью, а тут неожиданный повод для праздника, плюс чувства национальной гордости подогретые холодным пивком на фоне летней погоды... ну че вы тут разнылись и раззлорадствовались... да успакОйтесь(С) не только гопота гудела и болела... все кому спорт не безразличен были в эйфории... я тоже по городу рассекал с флагом до полуночи)))... ну пошумели, один раз в 20 лет можно имхо и потерпеть...проиграли жестко... за 92 минуты один удар в створ ворот противника... имхо перегорели, слишком развели шумиху по поводу русского феномена в футболе и реванша... лана будем готовицца к отборочным на мир и болеть за немцов в воскресение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) элементарно надо уважать другихДима, верно подметил....орите на поле каком нить...а лучше раз нравиццо орать там и живите с себе подобнымиНадо выкупить где-нить землю за городом. И назвать "Оральное поле" Изменено 27 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ничо не могу понять.. в теме две стороны: одни говорят - орать, другие - не орать? или к чему вообще все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Надо выкупить где-нить землю за городом. И назвать "Оральное поле" Какое поле? Может лучше "болельное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 прикольненькая тема. Прям триллер какой то. Чем интересно все закончиться? А драка будет? А убийство? Вот подростки убивают нсмотревшись в компьютерные игры типа контрлстрайк. Более взрослые дети насмотревшись в футбол. Давайте уважать друг друга и не будем ругаться. Одни хотят спать, отдыхать, маленькие дети, другие болеть за футбол. Ну так и болейте в специально отведенных местах (спорт-барах, кинотеатрах и прочее) и надо уважать других людей и не мешать друг другу. P.S. смотрел и болел себе тихонько дома, никому не мешая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) наши проиграли теперь можно спать спокойно...а то достали эти энтузиасты от футбола.Теперь, наверно, восемнадцатилетние барышни (да и юноши) поймут, что нет в этом какого-нибудь особого понта быть болельщиком. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Homer 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А спецом продали квартиру, выходящую окнами на проспект. Сейчас тишина, покой, зелень под окнами, только собачи лают, но их то не слышно при закрытых окнах.А вот в центре города народа много жаловалось на фанатов. По моему, это объясняется тем, что у нас просто элементарная нехватка спортивных баров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Иезек +1Ведь никто не возмущается, чего это на НГ народ барагозит, хлопушки-петарды бабахает?Вспомните сами - перед ЧЕ разве ожидали что наши до полуфинала дойдут? Отсюда понятно и радость... Можно один-два дня и потерпеть. Все-таки не каждый год такие события случаются.Я сам не футбольный фанат, но смотрел и кричал. Правда дома))) Сосед за стенкой тоже кричал... )))Понятно что надо уважать других. Но вот приходит к тебе сосед и говорит что сегодня пошумят немного - день рождения. И ничего, терпишь. Потому что и у самого ДР бывают и тоже гости приходят. Просто нужно с пониманием относиться к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти