padla Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 наши проиграли теперь можно спать спокойно...а то достали эти энтузиасты от футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 наши проиграли теперь можно спать спокойно...а то достали эти энтузиасты от футбола. гы-гы-гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а и не гри, бляха все такие фанаты оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Блин, спал сегодня как на стадионе т.к. добрые парковщики вынесли из своей будки в середине двора телек и народу около 20 человек орали всю ночь... фанаты блин, откуда только их столько взялось. Помойму больше половины обыкновенная гопота, которой все-равно за что орать и пиво глушить, во всяком случае в нашем спокойном райончике так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) бедняжки аж ДВЕ ночи не выспались ну простите вы уж фанатовуннамед +1 Изменено 27 июня, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А я не смотрел...начал смотреть 1-й тайм и уснул, ТВ выключил, зато хоть выспался немного. зато утром плюс большой-на дорогах НЕТ НИКОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 такое за всю историю россии было впервые и вся страна гуляла... а не довольных попросим помолчать... аж блин взбесили с похмелья сильного меня РОССИЯ красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а и не гри, бляха все такие фанаты оказалисьлюди просто за россию болели причем здесь "фанаты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Unnamed_SVесли хочется поарать, то поарать можно и в баре.нехрен во дворах орать.некоторым и спать надо, да и дети у людей есть, которые в футболе пока ни чего не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) /me быстро-быстро побежал за поп-кормом Изменено 27 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 падла мне безразлично кто ты я те могу и и в лицо тоже самое сказать!!!! чё хочишь!?зачем так разговариваешь? Человек ничего плохого тебе лично не хотел,а ты на него наезжаешь! плохое настроение из-за проигрыша-пойди проспись.Unnamed_SVесли хочется поарать, то поарать можно и в баре.нехрен во дворах орать.некоторым и спать надо, да и дети у людей есть, которые в футболе пока ни чего не понимают.+1 у нас кто-то стал орать во дворе, я хотел пойти в них яйцами сырыми покидаться, да вставать лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) такое за всю историю россии было впервые и вся страна гуляла... а не довольных попросим помолчать... аж блин взбесили с похмелья сильного меня РОССИЯ красаваАга, "впервые"... Слава богу, больше не будет. Продули! И не надо обобщать, "вся страна". Вся да не вся! Аж смешно - все так резко заделались болельщиками, аж аська пухнет от ваших уток. Еще и помолчать просят, похмельные рожи Культура, блин... Тошнит слушать ваши пьяные вопли в 3 часа ночи. Изменено 27 июня, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 если вам не нравиться ор во дворе закройте окна засуньте беруши. и спите...!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В России 3 беды - пиво, водка и неудачный футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 если вам не нравиться ор во дворе закройте окна засуньте беруши. и спите...!!!!!!!!!Затычки себе вставлять, чтобы вам дать поорать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ирэнка :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 вот тоже момент интересный...все смотрят футбол, болеют за Россию - это очень хорошо и патриотично, сам радовался когда наша команда до полуфинала дошла.только вот мне не совсем понятно нафига ужираться то, потом в пьяном угаре ходить и орать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 только вот мне не совсем понятно нафига ужираться то, потом в пьяном угаре ходить и орать!Видимо у русских по-другому не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да ладно, не сильно обидно, поди чемпионам проиграли, не кому-нибудь. Испанцы ж до этого у всех выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Ирэнка-1Футбол нормальный и даже (почти) отличный. Впервые в истории вышли в полуфинал! А команда-то зеленая, молодая еще...Про пиво и водку +1, как не прискорбно П.С. Крики и шум не люблю. Во время матчей не шумел НО!!! padla, ты зачем эту тему создал? специально, чтоб позлить народ? нафига это надо? Что-то я не припомню, чтобы после ЧМ по хоккею кто-то кричал, дескать, фанаты спать мешают, падонки! Изменено 27 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Очень жаль, что все закончилось. И вот эта, долгожданная автором темы тишина вчера "звучала" как то зловеще. И много бы отдал я вчера, чтоб под окнами по среди ночи орали "Россия чемпион". Но, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Avanes+1000. Человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Что-то я не припомню, чтобы после ЧМ по хоккею кто-то кричал, дескать, фанаты спать мешают, падонки! Потому что такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Что-то я не припомню, чтобы после ЧМ по хоккею кто-то кричал, дескать, фанаты спать мешают, падонки! Потому что небыло этого фанатизма тогда! по улицам не ходили, не орали, флагами из машин не махали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Что-то я не припомню, чтобы после ЧМ по хоккею кто-то кричал, дескать, фанаты спать мешают, падонки! Потому что такого не было!Так уж и не было? Футбольных фанов на мыло, фанатов хоккея наградить? ))П.С. Предрекаю этой теме большое будущее до прихода модераторов Смешно мне на все это смотреть, ей-Богу Изменено 27 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти