Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

собираюсь продать 2111

DUKalis

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собираюсь поменять машинкудля чего хотел бы узнать моя за сколько уйдетпрошу оценить21111 карб 2001 г вснежка, тонирована, сигнализация с обратной, 4ЭСП, замки все, включая багажник электр,музыка сони + 4 колонки, ну это внешнеходовая почти новая еще на гарантии: опоры SS-20, стойки монро рефлекс, шаровые, рулевые трек спорт, растяжка, зеркала с подогревомдвижок в хорошем состоянии, стоит котел, тосол и тормозную недавно поменял, масло кастрол в движке и шелл в коробке, и то и другое синтетика, еще торпеду проклеил и пропенил, в результатеокна не потеют и не замерзают зимой, даже в самый морозэкономична 5,5 на трассе и от 7 по городутак как машинка не молодая есть небольшие косячки по окраскефотку нормальную чуть позже выложу, та что есть не совсем в тему, но так глянуть можно

Незакрепленные сообщения
Рыночная цена от 160 до 200 (ну если свои доп опции накрутишь покупателю... выше можно чуток ;) ). а вообще укажи пробег для удобства.

рыночная цена 90-110тр, в зависимости от состояния кузова, двс,литья, музыки,автозапуска и других приблуд, миусом у данного автомобиля можно считать карбюратор и то, что он универсал.

пробег 86000 скоро будет ;)

рыночная цена 90-110тр, в зависимости от состояния кузова, двс,литья, музыки,автозапуска и других приблуд, миусом у данного автомобиля можно считать карбюратор и то, что он универсал.

ну я например не считаю что универсал это минус, для меня с 3-мя детенышами это большой плюспо сравнению с 2112 она полегче, а грузоподъемность повышепо расходу меньше чем инжектор при нынешних ценах на бензиня брал так как в нашем городе инжектор сложнее обслуживать, да и отказоустойчивость повыше

где андерсон будет накуривать ? этой весной искали дядьке такую, 2001 года стояли по 130 подусталые, если состояние лучше то 140-145

позавчера отдал свою 2111 1999г. инжектор, убитая голова :) за 85 перекупам, на рынке ее цена 110т.р.соответственно аффтору предлагаю продавать ее конечному покупателю за 130-150т.р.

позавчера отдал свою 2111 1999г. инжектор, убитая голова :) за 85 перекупам, на рынке ее цена 110т.р.соответственно аффтору предлагаю продавать ее конечному покупателю за 130-150т.р.

у меня новая голова поменял сразу после покупки, хотя как оказалось треба было тока клапаны, но раз купил...из всех косяков за моей ласточкой, основные сколы по кузову. но машина то бегала, воотна скока я понял реальная цена ща в челябе 130-140 что бы долго не стоять,думаю с комплектом резины на зиму 135-145 реально?

у меня новая голова поменял сразу после покупки, хотя как оказалось треба было тока клапаны, но раз купил...из всех косяков за моей ласточкой, основные сколы по кузову. но машина то бегала, воотна скока я понял реальная цена ща в челябе 130-140 что бы долго не стоять,думаю с комплектом резины на зиму 135-145 реально?

Удачи!!! :)

Удачи!!! :)

спасибо, но не хочется ласточку в которую вложенно стока труда отдавать на убойсвою 2104 когда продавал порадовался что ушла семейному человечку детишек возить

я свое карыто (12, 1,5 16V) купил в прошлом году по осени за 160. Влажил уже больше 50 тыс на ремонт, сей час если получеться за 150 продать будет просто супер, а отдавать меньше, тоже не резон... :(

у меня сейчас 21102 2003 года, один хозяин, музыка крутая, 2 комплекта колес, евро фанари, газ, автозапуск, за 155 продать немогу2111 инж на базаре 2001 года стоят 110-120 не больше

у меня сейчас 21102 2003 года, один хозяин, музыка крутая, 2 комплекта колес, евро фанари, газ, автозапуск, за 155 продать немогу2111 инж на базаре 2001 года стоят 110-120 не больше

Писец, цены на машины падают... или это спрос на отечественный автопром... ОФФ

морс, обращайся если аппарат сменить захочешь.

Как такиз залатаю весь... чтобы продавать не стыдно было, сразу к тебе :)... осталось еще как минимум 50 вложить:)

сорри за офф, но пачимуто немогу писать лс и создовать темы в фулл режиме.Морзе можеш не латать, сразу камне)) сам вложу ети 50тр)

я свое карыто (12, 1,5 16V) купил в прошлом году по осени за 160. Влажил уже больше 50 тыс на ремонт, сей час если получеться за 150 продать будет просто супер, а отдавать меньше, тоже не резон... :(

я свою брал за 145 вложил порядка 40-50, но как показывает мойопыт машина продается у меня тогда когда в нее остается купить только новые чехлы :)

кипиш, новую не проще брать ибо стоит она поболее чем б\у, новые также ломаются но реже, и б\у машины надо хорошо выбирать, можно найти ооочень достойный аппарат но старинного года за который можно кучу денег отдать и ниразу не пожалеть, а бывает к сожалению наоборот, вроде свеженькие а сыпятсяяяяя.с иномарками таже беда, ломаются гораааздо реже но попрой думаешь, что лучшеб сломалось чтонить другое но пару раз.

Извиняюсь, но не проще сразу новую брать?В те-же деньги и выходит!

Новую жалко убивать, например, с моим стажем вождения :) а так хоть не много, но ценишь...Если бы я брал в кредит новую 12, то на 5лет. Выплачивал эти 300тыс. руб, плюс страховка по кругу... а так же надо ставить сигналку, магнитолу, ТО...А так 160 на 3 года...

Извиняюсь, но не проще сразу новую брать?В те-же деньги и выходит!

неа не в те женовая обходится в 4-5 ре за кмэта мне обходилась пока 2,5-2,7 ре за км

• 8 месяцев спустя...

можно темку прикрыть

машинка пол года как продана

для архива за 140 тока на лете, оторвали с руками все оформление за счет покупателя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...