ЛиХачик Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 где регламент?кто участвовать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А реально это не безопасно. особенно в Чесме и Троицкев Чесме старт был удален от финиша метров на 50-60, по диагонали... Спорить не надо, своими руками его выставлял и проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В чесме да! это я тоже видел, а как быть с другими тремя этапами?Там был финиш со стартом в одном месте. Я бы согласился с такой схемой, если бы на финише не мешались автомобили, выходящие на старт, а также другие участники движения. Скорости то! какие? ну представьте! Прямик метров 150. Авто с мотором V6 (пусть и тяжёлое)! на этом прямике все участники топили газ до упора вниз! да я б на 60 сильном бы моторе производства ВАЗ разогнался бы до 80-90 км. а ещё же надо на тормозной путь места оставить!Димон а ты не знаешь, кто участвовал? только клиенты Керга или любой фольксвагон?хотя догадываюсь, что без стратового взноса сюда бы не пригласили "левачок". А было бы интересно посмотреть на время в слаломе с участниками на старых гольфах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 совсем забыл. Вести с "елисейских"полей передавал Дождь. Серебряный. Вот прямой эфир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 совсем забыл. Вести с "елисейских"полей передавал Дождь. Серебряный. Вот прямой эфир!вау... жаль, что радио его не ловило по пути... )-:мое любимое радио. (-; http://www.zavedi.ru/outofgenre/?id=232 - наш фотоотчет и статья. не цитирую, так как проблемно и многобуков. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Молорик!ты чего башню то не заснял? Изменено 2 июля, 2008 пользователем ЛиХачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мажорская покатушка по памятным местам Южного Урала. К спорту имеет слабое отношение , скорее квест.да ты ещё любого спортсмена назови Мажором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Молорик!ты чего башню то не заснял?а мы ее уже заснимали два месяца назад (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 да ты ещё любого спортсмена назови Мажором!цитата: "...... Димон а ты не знаешь, кто участвовал? только клиенты Керга или любой фольксвагон?хотя догадываюсь, что без стратового взноса сюда бы не пригласили "левачок....".Твоя кстате. На фотографиях нет ни одной машины дешевле 400 тыс. руб. Нет ни одной машины старее чем5 лет. Дак почему же не мажорская покатушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 цитата: "...... Димон а ты не знаешь, кто участвовал? только клиенты Керга или любой фольксвагон?хотя догадываюсь, что без стратового взноса сюда бы не пригласили "левачок....".Твоя кстате. На фотографиях нет ни одной машины дешевле 400 тыс. руб. Нет ни одной машины старее чем5 лет. Дак почему же не мажорская покатушка.Мажоры - те кому все досталось нахаляву и чаще "от папика". Зря ты так о тех кто собрался. Многих знаю лично. А если никто другой не заявился, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Дима, когда про ралли "Студент" напишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Дима, когда про ралли "Студент" напишите?Лена, выложили - http://www.zavedi.ru/citynews/?id=10334Скоро, как я понимаю, еще и фото будут от кого-то из присутствоваших. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 наш экипаж сняла Геометрия (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти