Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где есь регламент штурманского ралли про фольксваген?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Насколько я знаю, регламент выдается только клиентам Керга "лично в руки". Это ралли "не для всех"....

Мажорская покатушка по памятным местам Южного Урала. К спорту имеет слабое отношение , скорее квест.

где регламент?кто участвовать собирается?

не знаю, прилетит ли мне за это по башке от организаторов - выкладываю ((-;к заявке необходимы фото 3х4. Заявка и фото могут быть отсканированы.это регламент и заявка

reglament_2008.rtf

______.doc

не знаю, прилетит ли мне за это по башке от организаторов - выкладываю ((-;

за что прилетит? уже поздняк - заявки не принимают, судя по плану

за что прилетит? уже поздняк - заявки не принимают, судя по плану

ну значит не прилетитпросто если нет документов в общем доступе - врятли организаторы хотели их раздавать налево и направо (-;

Удачно помесить говны

че хотел сказать... хз :unsure: Хочется обратить внимание на чудовищную внимательность экипажей на ДС-1, который обслуживала наша бригада : )))) из 47 проехавших простенькую схемку из 6-ти конусов выполнили 13 (тринадцать), половина из которых сдавала задним ходом чтобы исправить свои ошибки. Но так же замечу и прогресс. На ДС-6 невыполнений было всего 5.

Удачно помесить говны :)

Говнов не было.А было хорошо, интересно, жаль, что за объективом, а не "у руля". (-:

Да уж интересно было. Мне даже больше понравилось чем обычные ралли. Чувствуется организация и сила самих организаторов. Видел и Зеро-кула, правда я не узнал тебя, думал ошибся. а раз ты откликнулся, то это именно тебя видел в Еманжелинске. Видел Дмитрия из заведи.ру (я думал ты по другому выглядишь:) да и вообще много народу видел. То,что в Еманжелинске не справлялись - видно было не вооруженным взглядом. Но но последующие слаломы, на гораздо лучшем асфальте (что тоже нельзя отметить) в других городах были гораздо "живее", чувствовался драйв и собранность участников.Не буду говорить, кто там победил. Но организатором выражаю огромную благодарность за зрелище и меропритие.Трасса -асфальтовая! дождя не было, кроме того, что старт на пл.Курчатова был под проливным дождём. Месить не пришлось ничего!!!!Трасса -асфальтовая! дождя не было, кроме того, что старт на пл.Курчатова был под проливным дождём. Месить не пришлось ничего!!!!

Да уж интересно было. ...Видел Дмитрия из заведи.ру (я думал ты по другому выглядишь:) ...

Это как? с объективом вместо глаза или ...? (-;

Это как? с объективом вместо глаза или ...? (-;

Ну я имел в виду, что я не был ни штурманом, ни пилотом. То есть принимал досаточно пассивное участие в ралли. ((-:

кто ж говорит, что я был активным в гонках? мы в зачёте не участвовали. у нас зато штруманов в машине четыре штуки было!!! поэтому не заплутали! а вот вечерком покуражились что надо!

Одно наблюдение.На штруманском ралли Фольксваген 08 были дополнительные состязания - слалом. Все четыре этапа были проложены на площадях нас.пунктах.post-1466-1214931230_thumb.jpgмне не понравилось, что раф допустил старт и финиш в слаломе практически в одном месте, разница лишь в направлении. Как это можно было допустить, я как очередной раз видел финиш экипажа, так в очередной раз боялся, что замнутся щас товарищи! нельзя было перенести финиш на десяток метров от старта, чтобы экипаж оттормаживался уже после пересечения этой линии, а не на ней самой. Многие даже останавливались до этой линии, что приводило к тупизму (со стороны так казалось) - экипаж уже остановился, а время ещё идёт, судья машет рукой - ещё, ещё. К чему этот бред? А реально это не безопасно. особенно в Чесме и Троицке. там скорости уже были большие, а ещё помимо гонщиков были левые машины, проезжающие место старта/финиша. Реально страшно было. кто может объяснить данный момент? или это судьи сами так сделали? чтоб лишний раз не бегать с картами!!! других объяснений нет. Изменено пользователем ЛиХачик

Вчера был в ебурге, так приятно видеть обклееные после мероприятия вольцы... То есть людям понравилось, они не спешат загнать авто в мойку и убрать все наклейки... (-;

Реально страшно было. кто может объяснить данный момент?

На этом слаломе какая скорость была? 40км/ч или 45км/ч?Вам было страшно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...