KEPESH Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 В Челябинске "Маков" пока нету, и ближайший сейчас находится в Уфе, раньше приходилось в Самару гонять.Выехал в 4-30 в субботу , перевал прошёл на одном дыхании, дорога щас отличная после Златоуста, где раньше ямы были, там черный асфальт и яркая разметка.До Уфы обогнал всего 3-4 машины, меня тоже раза 3.В начале десятого в Уфе, глянул на экран своего "Форовского" телефона читаю название оператора "UHOPC" -думаю чё-за хрень? Далее увидел баннер про открытие супермаркета "METRO" и адрес: микрорайон ИНОРС :вот оно что.Телефон там показывает место где ты находишься."Макдональдс" находится в районе "Сипайлово" и телефон это подтвердил, также он писал "Зеленая роща" и ущё что-то.В два захода пожрали бургеров плюс круг по башкирской столице и домой.Кстати опята в Челябинске продают ведрами а там-мешками.(Да, ещё : гамбургер-17 руб., чизбургер 25р., биг-мак -46р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Хммхмхм... извини, канечно же, но я так и не понял ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ???!!! 1. Ты приглашаешь всех съездить в УФУ??? (за опятами)..гы!! ;)2. Просто покатайки устроить, типа увеселительной прогулки туда и обратно, ну может с ночевой ,если на выходные??!! :)3. Просто похвастался???...разъясните уж тятенька тёмному человеку.. ась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вот именно просто прокатится на выходные, правда с ночевой вряд-ли получится: плохо в Уфе с гостиницами. Повторю ещё раз :в Челябинске НЕТ !!! "Макдональдса" и раньше приходилось ездить в Самару(или на самолёт и в Москву). Конечно, когда построит Юревич у нас (а он обещал), то надобность в таких прогулках отпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вот именно просто прокатится на выходные, правда с ночевой вряд-ли получится: плохо в Уфе с гостиницами. Повторю ещё раз :в Челябинске НЕТ !!! "Макдональдса" и раньше приходилось ездить в Самару(или на самолёт и в Москву). Конечно, когда построит Юревич у нас (а он обещал), то надобность в таких прогулках отпадёт.<{POST_SNAPBACK}>KEPESH, ты что голодаешь?купить билет до Москвы что бы пожрать эту хрень?приежай ко мне я тя накормлю! пельмешки, водочка, шашлык.....ну и котлетки тебе сделаю из биг мага...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Даа, надо совсем е...нуться и последний ум телерекламой убить, чтобы ехать в Уфу поесть в Макдональдсе. Дрянной, небезопасный, невкусный, американский фастфуд. Лучше я в Челябе схожу в нормальный кабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Недавно был в Уфе - правда красивый город )) Только времени по не му покататься не было... ((Можно канеш формальной целью поставить "перекусить в Макдоналдсе"Или ты всерьёз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ненавижу этот Мак... ходил один раз, чтобы удостоверится в том что я прав! Ужас... такое Г!!!!Ехать специально чтобы пожрать дряни.... Неа. Я лучше здесь в помидор схожу, Палермо сьем! Ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Название темы напомнило:В Бобруйск, в"топку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Едем в Уфу, есть гамбургеры, по дороге в придорожных лавках лопаем шаверму с шашлЫками...А Мак у нас скорей всего уже не приживется (ИМХО), поздно.....А все эти бутеры можно на местном пищевом рынке найти в достатке. Я предпочитаю "самопал" собственного изготовления.На крайняк не далеко от работы продают очень замечательные беляши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 800 километров за гамбургерами?Ты бензин воруешь?Сколько получился гамбургер с ценой проезда до него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Мдя уж... ну если у ЧЕЛА бабло из карманов валится, что же делать... я знал людей, которые на ужин в Москву летали или на завтрак в Ленинград... воть прикол-то!!!... гы!!!Лучше дай бабок вложить в дело и начать свой бизнес... я тебе верну потом!!!... или компаньоном будешь!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 800км ради американского г*вна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Уважаемые модеры,Перенесите эту тему в раздел анекдоты, а то народ смущён и озадачен Кстати изучая вопрос с вязанный с общественным питанием(я -маркетолог), уверяю вас, что МакДональдс в Челябинске будет пользоваться устойчивым спросом, особенно если сделать его в районе ВУЗов. Настоящего фаст-фуда как не было так и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А что вы так накинулись на человека то? Ну 800 км. ну и что. Чего нибудь большое нанимается, продукты/жидкость закупаются и поехали. Красота. Природа, воздух свежий, пиво-водка. Автотуризм одним словом Доехали, оценили гамбургеры, на Уфу посмотрели. Поехали обратно. Все выпили/доели. Все сыты-довольны, всех до подъезда развезли. Сказка. Кстати в Москву, когда там первый МакДональдс открылся, люди приезжали не только из Московской области полакомится. Мне вот тоже интересно попробовать. Но на своей машине не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А что вы так накинулись на человека то? ... ...Ну 800 км. ну и что.... ... Но на своей машине не поеду <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Уважаемые модеры,Перенесите эту тему в раздел анекдоты, а то народ смущён и озадачен Кстати изучая вопрос с вязанный с общественным питанием(я -маркетолог), уверяю вас, что МакДональдс в Челябинске будет пользоваться устойчивым спросом, особенно если сделать его в районе ВУЗов. Настоящего фаст-фуда как не было так и нет....<{POST_SNAPBACK}>Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 1.Бензин я не ворую.2.Действительно, когда открылся Мак в Москве, я туда летал, как и в 1991 г. защищать Ельцина к Белому дому.3.Раздел называется "Путешествия", чем это не туризм, есть же алкогольный туризм у финнов , почему-бы не быть "кишечному"4.Насчет "помидора"-у каждого свой вкус, мне лично из всего Челябинского фастфуда нравится "SMILE" и трейлер на выезде из города в сторону Ебурга-там чизбургеры из настоящего мяса без всякой сои.(и беляши кстати тоже)5.Насчет бабла которое валится , а сколько положительного прилетает от созерцания осенней природы в горах?post-29-1128436737.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 1.Бензин я не ворую.2.Действительно, когда открылся Мак в Москве, я туда летал, как и в 1991 г. защищать Ельцина к Белому дому.3.Раздел называется "Путешествия", чем это не туризм, есть же алкогольный туризм у финнов , почему-бы не быть "кишечному"post-29-1128436737.jpg<{POST_SNAPBACK}>Красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти