Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1/2 финала. Россия – Испания

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Нервы на пределе, ожидание выматывает, мир погружается в дикое преддверье игры, огромное кол-во народу по всей стране и за её пределами ждёт ЭТОГО(!!!)

В общем разворачиваю флаг, сажусь в машину, беру с собой друзей и автотелевизор и двигаю на природу, смотреть футбол под открытым небом, по окончании рвем в город и носимся с высынутыми флагами из тачки и громкими криками, ДРУГОГО ВАРИАНТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!

Ни пуха нам, РОССИЯ!

Кто как готовится к преддверью полуфинала?

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну а чего все хотели то? После первого матча все орали как всегда что наши не умеют играть футбол, что домой ехать пора. А потом вдруг все стали закоренелыми фанатами. Стали кричать Россия-чемпион европы. Как стадо баранов честное слово. Наши конечно молодцы выйти в полуфинал великое дело впервые за 20 лет. Но надо же быть реалистами, испанцы выше нас в классе. Я вот пожалел, что на тотализаторе не играю, ибо до матча знал что счет будет 3-0 в пользу испанцев. Вообщем Гус молодец и успехов нашей сборной.

Молодцы наши хорошо играли, только видимо "перегорели" до игры, да и опыта слишком мало(((

Зря ты так

ни зря прошлую игру вон че вытворяли а сейчас как черепахи *ЦЕНЗУРА* пративна аж

ни зря прошлую игру вон че вытворяли а сейчас как черепахи *ЦЕНЗУРА* пративна аж

Наверное еще не отпустило.... :drag: :diablo:

ну чо вы хотели, голландцев перебегали, травы больше не будет, а в ломках пока играть стрёмновсему своё время, скоро оживут, научатся играть без травы и ЧМ10 наш ;)

Гусу, как предателю родины(Голландии) перекрыли наркотрафик...Вот вам и результат - экстази тютю, ножки у футболистов не бегают.

Не, ну реально сборная россии - это главное открытие евро2008! Наши самые молодые - средний возраст 26 лет - еще играть и играть, а в главные победы у нас впереди. Еще поверят и полюбят! А дальше болеть буду за испанию. :) а это ...сперто с баша))))1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их жетеритории, стали чемпионами.4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:16. Сборная России по практически футболу чудом одолелатоварищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелкуголландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.И все... У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик...

Наши молодцы!!!! да, проиграли, в четверть финале проиграли! и сдается мне проиграли будущим чемпонам, так что не надо тут обзывать наших героев ,категорически на этом эхпитетте настаиваю.. легко любить и поддерживать победителей, и кидать помидорами в проигравших.

Наши молодцы!!!! да, проиграли, в четверть финале проиграли! и сдается мне проиграли будущим чемпонам, так что не надо тут обзывать наших героев ,категорически на этом эхпитетте настаиваю.. легко любить и поддерживать победителей, и кидать помидорами в проигравших.

вообще-то в полуфинале.

валерияильнишна отожгла

;)

"...Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Удачно мы с Вами постараемся выступить, сыграем на контрастах, коли Вы выбрали себе такую роль. Напомню нашим зрителям и слушателям, что у нас работает смс +7-985-970-45-45, присылайте свои вопросы Валерии Ильиничне, а чуть-чуть попозже я начну их задавать. А пока давайте поговорим о делах сегодняшних. Конечно, футбольная лихорадка. Она Вас каким-то образом затронула или, может быть, Вы уже устали от этого подъема патриотизма в нашей стране?

В. НОВОДВОРСКАЯ: Мне кажется, что это не подъем патриотизма, а подъем идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причем, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил 'манежи и арены', хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестает быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали 'Расстрелять, как бешеных псов!' в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Какое радикальное предложение!

В. НОВОДВОРСКАЯ: Видите ли, в Древней Элладе все это было совершенно иначе. В Элладе каждый эллин культивировал спорт сам. Все занимались в палестрах, намазавшись хорошим маслом, обнаженными, все показывали какие-то результаты. Это, действительно, было увлечением всеобщим, каждый рассматривал атлетов со знанием дела, потому, что и он мог быть на их месте. Это было великой честью - победа на Олимпийских играх. И, кстати, Олимпийские игры, что для Эллады было не лишнее, очень не лишнее, прекращали все войны. А у нас, вместо этого...

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: У нас пока не получается...

В. НОВОДВОРСКАЯ: ...у нас Олимпийские игры войны развязывают: и берлинская Олимпиада, которая помогла развязать Вторую мировую войну, и Олимпиада 1980 года, как раз под Афганистан, и вот та Олимпиада, которая состоится на крови и костях Тибета и китайских диссидентов. И то, что у нас сейчас происходит, это вообще логике не подвластно.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Я даже в таком случае боюсь спрашивать, что бы Вы хотели пожелать нашей сборной сегодня вечером...

В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально все. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трехголовыми, но увы, у нас еще одной головы нет...

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Долго ли умеючи, глядишь, еще одна появится.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Медведеву и Путину. Что, знаете, дорогие, вы меняйте гимн обратно на Глинку, иначе не увидите вы ни одной победы, ни европейской, ни мировой, ни олимпийской. Если бы спортсмены были гражданами своей страны, они бы именно так поступили. Перед сегодняшним матчем, они бы потребовали освобождения Ходорковского и других узников совести. Иначе, сказали бы...

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Много Вы ждете от наших спортсменов.

В. НОВОДВОРСКАЯ: ...мы не пойдем. Просто будем сидеть на травке.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Мне кажется, это совсем невозможно.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Если бы они были гражданами своей страны, они бы так поступили. А поскольку они не граждане моей страны, меня нисколько не интересует, что они получат, и что они будут делать..."

валерияильнишна отожгла

;)

Гыы))) Пациентку срочно в клинику!

Хотя в одном я с ней согласен: спорт как вид перестает быть таковым. Большие деньги...и болельщиков все чаще интересуют вопросы сколько получают спортсмены, какой клуб какого игрока за сколько купил...вот это неприятно

Изменено пользователем Avanes

Кстати... в субботу показывали как наших футболистов встречали - в телестудии, Малахов и проч., толпы фанатов.... зачем-то концерт для ребят устроили.... аршавин засмущался, стеснялся к жене прикоснуться... Все в основном сидели с кислыми выражениями лиц, ибо устали... адамов так и сказал, нафига я тут, мол, домой хочу. Аршавин тоже чуть ли не в микрофон спросил, когда конец мероприятия... Когда вышел какой-то Камедиец, типа шутить по поводу игры с Ипанией,... ваще жесть.Короче, грустно это было видеть. Ребят сразу с самолета приволокли в студию на "забаву" публике...

Действительно не порадуешся. Мало того, что тренер наорал, дык ещё и поиздеваться над изнурёнными ребятами собрались в эфире при их же присутствии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...