Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1/2 финала. Россия – Испания

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Нервы на пределе, ожидание выматывает, мир погружается в дикое преддверье игры, огромное кол-во народу по всей стране и за её пределами ждёт ЭТОГО(!!!)

В общем разворачиваю флаг, сажусь в машину, беру с собой друзей и автотелевизор и двигаю на природу, смотреть футбол под открытым небом, по окончании рвем в город и носимся с высынутыми флагами из тачки и громкими криками, ДРУГОГО ВАРИАНТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!

Ни пуха нам, РОССИЯ!

Кто как готовится к преддверью полуфинала?

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Жаль, играли предпоследние игры очень хорошо, устали, сдулись... Ну что же - опыт, сын ошибок трудных!Все равно: РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!

ничего не понимаю в футболе... как так можно? одинаковые тактики на обе игры? Результат закономерен... более техничная забивает... более силовая - просто бегает...

Либо наши хуже играли, чем с голандией. Либо Испания играла лучше голандцев.

А если честно, то Испанцы красивые голы забили. И Акинфеев действительно не бог. Хотя один из лучших вротарей.

Нам есть куда расти. Да сегодня испанцы лучше и это факт, но похоже сборная Россия была одурманена успехом с Голландией и писец. Но тем не менее, я остался доволен игрой на ЧЕМПИОНАТЕ, хоть и было тяжело сидеть и глядеть ка кне клеется игра у наших с испанцами и как нам катают голы ... Считаю что не правильно сегодня с утра кричать Россия вперед и при проигрыше - уроды. Надо уметь проигрывать- главное чтобы это не стало закономерностью !

не, ребят, знаете, что я сегодня увидел? Я увидел "Синдром первого раза". Вторая игра с испанцами была почти как и первая, красным по черному перечеркивая невероятные успехи против шведов и голландцев. А если помните, то и с теми и с другими нам не обещали ничего хорошего. Что произошло во второй испанской битве? Непонятно. Почему не проявился Аршавин и Павлюченко? Почему испанцы с ходу перехватывали мяч? Почему наши передачи гораздо менее точные? Обидно до слез. Тем более обидно получать сухой счет о одного и того же противника. Видимо, Гус Великий ошибся, не расчитал силы игроков и неверно выбрал тактику для второй игры. Великие тоже имеют право на ошибки. Но, блин, до чего обидны такие ошибки. До слез.P.S. Мне кажется, что еще у наших ребят такая психология, что если забили первые - будет везти и дальше. А если нам забили - раскисаем и начинает в "столбики" играть, теряя подвижность.З.Ы.Ы. И если честно, затра*ался я каждые 10 минут весь чемпионат слушать про 20 лет невыхода из группы. Достали. Оскомину набили. Не понятна мне эта всеобщая эйфория на грани с истерией.З.Ы.Ы.Ы. Но ребята из нашей сборной молодцы в любом случае! Надо теперь отдохнуть и после возвращения начать усиленно работать над ошибками. И научить Гуса изъясняться и материться по-русски:) Для правильного задания вектора, так сказать;)

Короче, выключаем комментаторов и/или блочим Умникса и ЖДЕМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!Первое я сделал.

Да что уж, с первых минут было видно, что наших давят. Мяч в основном на нашей стороне поля все время был. Если наши бегут с мячом к испанцам, то его отбирают еще на подходе к воротам...а испанцы у наших ворот крутятся свободно в толпе.ЗЫ. Взгляните правде в глаза и бросайте этот слепой патриотизм.

где же тот футбол что наши показали в битве с Голландиец?!?!? :( обиднохотя сиравно сборная наша МОЛОДЦЫ!!!! Мы 20 (двадцать!!!!) лет не выходили в полуфинал....молодцы ребяты

Да что уж, с первых минут было видно, что наших давят. Мяч в основном на нашей стороне поля все время был. Если наши бегут с мячом к испанцам, то его отбирают еще на подходе к воротам...а испанцы у наших ворот крутятся свободно в толпе.ЗЫ. Взгляните правде в глаза и бросайте этот слепой патриотизм.

Ну в первом тайме не всё так однозначно... а вот со второго там да .. поддавливали нас .Как говориться не забиваете вы - забивают вам. :(

В футбол мы играли со Швецией и Голландией, а с Испанией как и в первом матче - ногамяч.

Я нашел один положительный момент в проигрыше наших - куче народу НЕ придется брить голову наголо :D

В футбол мы играли со Швецией и Голландией, а с Испанией как и в первом матче - ногамяч.

Перенервничали мы .. Психология однако.Зато мы бронзовые призеры!

В общбм Россия показала, что в неизвестных ролях типа ПОЛУФИНАЛА пока играть не готова, но есть теперь первый сцуко опыт и совершенсвование сборной не за горами. Будем верить, будем надеятся на будущее! Жду когда Германия обломает их с финалом! Как их там, Испанцев...ммм.... пошёл смотреть матершинный словарь ;)

Такое ощущение у меня сперва было, что первый период наши притирались к испанцам. Но когда во втором периоде наших начали валить, то я понял, что наша сборная просто слабее играет, чем игру в 1/4 финала. И это действительно было заметно. всего 2-3 головых момента. У Аршавина вообще небыло возможности ударить по воротам. А вспомните его прорыв на последней минуте дополнительного времени с голандцами? Он умеет играть в футбол мирового уровня. Но ему не дали этого сегодня доказать? И кто не дал? Думаю, что испанцы вместе с нашими и не дали ему этого показать.

Перенервничали мы .. Психология однако.Зато мы бронзовые призеры!

Возможно и перенервничали, но покажи наши такой же футбол как и с Голландией минимум было бы серебро.

ЗЫ: мы в четвёрке лучших команд, возможно выбьем 3-е место, ещё есть повод попереживать

Зато мы бронзовые призеры!

вот это фраза!!!!спасибо за неё)) самой как-то в голову не пришло)

А турки какие призёры тогда?

Тоже бронзовые т.к. за 3е место нет игры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...