Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нервы на пределе, ожидание выматывает, мир погружается в дикое преддверье игры, огромное кол-во народу по всей стране и за её пределами ждёт ЭТОГО(!!!) В общем разворачиваю флаг, сажусь в машину, беру с собой друзей и автотелевизор и двигаю на природу, смотреть футбол под открытым небом, по окончании рвем в город и носимся с высынутыми флагами из тачки и громкими криками, ДРУГОГО ВАРИАНТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Ни пуха нам, РОССИЯ! Кто как готовится к преддверью полуфинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 На курче напряженная тишина! Ребята! Харош падать духом! РОССИЯ!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!андрюха,ты там да?все намана будет,обнадеж ребят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ох как нам повезло то щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 у меня щас инфракт случится от волнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чеж такое то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да, Динияр пока молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 зрелище не для слабонервных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ************... P.S. Да проиграли, да эмоции... Но правила форума ни кто не отменял. Пока ограничемся устным предупреждением. (нецензуру затёр звёздочками). GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да че ж такое тО!!!Я спать пошел....Уроды..кривоногие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 все,Нах,я ящик выключаю....уже все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 АААААААААААААААААААААА((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 эх... а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 СЦУКООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 нееее... будем верить в 4удо. оно быть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 писец.... но будем надеяться .... застрелиться на балконе не наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 но пасаран!давайте их просто тупо перебьем хоть тогда а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я же говорил, надо было денег поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я же говорил, надо было денег поставитьА ты провидец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А ты провидец....Ну предыдущую игру угадал на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 теперь писец точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да трахал я в рот такой футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ВЫ АХРЕНЕЛИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну вы видели а????????тля((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти