Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нервы на пределе, ожидание выматывает, мир погружается в дикое преддверье игры, огромное кол-во народу по всей стране и за её пределами ждёт ЭТОГО(!!!) В общем разворачиваю флаг, сажусь в машину, беру с собой друзей и автотелевизор и двигаю на природу, смотреть футбол под открытым небом, по окончании рвем в город и носимся с высынутыми флагами из тачки и громкими криками, ДРУГОГО ВАРИАНТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Ни пуха нам, РОССИЯ! Кто как готовится к преддверью полуфинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Матч уже назван историческим!!!4 минуты до начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ребятушки давайте не пасивничаем!!!надо энергетику передавать командее!!!!!! Я даж машину в гараж не ставил!!!под окнами стоит!!!ЩАс покатались поарали!!!!Ждемс футбол!!!! А потом опять поедееем!!Т.к наши победят!!!!!ОЛЕЕЕ-ОЛЕЕЕЕ-ОЛЕЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2 минуты до начала трансляции, сам матч вроде в 00:45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2 минуты до начала трансляции, сам матч вроде в 00:45?Именно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 umniks нашел испанский флаг? /me вспомнил матч с Голландией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2 минуты до начала трансляции, сам матч вроде в 00:45?Ну гимн России же все будем стоя петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 НАЧАЛОООСЬ!!!!!! ВСЕМ К ТЕЛЕКАМ БЫСТРОООО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 начало трансляции! ПОЕХАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну гимн России же все будем стоя петь?А ТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну гимн России же все будем стоя петь?Обязательно! Только слова я знаю Гимна СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все встречаемся тут в 3.... после окончания матча!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А у меня за окнами уже гимн поют во всюРОССИЯ ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Обязательно! Только слова я знаю Гимна СССР!Не важно...будешь там делать вид что поешь..подмыкивать)))А у меня за окнами уже гимн поют во всюРОССИЯ ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!1 У меня под окнами парни в противогазах выкрашенных под триколор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А вот и я тут. Буду болеть за наших со всеми вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 БЕЛУЮ НАДО БЫЛО ФОРМУ!!!!!!Она У НАС СЧАСТЛИВАЯ Ж!!!!!!!!БЛИИИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 umniks нашел испанский флаг? /me вспомнил матч с ГолландиейТолько английский О, вспомнил, у меня в машине мелкий российский есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Комментаторы нормальные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 БЕЛУЮ НАДО БЫЛО ФОРМУ!!!!!!Она У НАС СЧАСТЛИВАЯ Ж!!!!!!!!БЛИИИН!!!ничего, шведов-то в красном разгромили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ребзя!мы тока што с Йолкиным Васей рубились на компе в Евро 2008,и сделали этих испанцев со счетом 4:2!!!!наши также их должны одолеть..понеслась!!ужо гимн петь начинают!!!ВПЕРЕД РОССИЯ!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Успеха нам ребяточки!!!!Братушки давайте побеждайтеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 УРА!!! ВПЕРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Напряг капитальный, пот со лба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня сегодня даже трансляция есть Пошел смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Напряг капитальный, пот со лба...Не говори,блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти