Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нервы на пределе, ожидание выматывает, мир погружается в дикое преддверье игры, огромное кол-во народу по всей стране и за её пределами ждёт ЭТОГО(!!!) В общем разворачиваю флаг, сажусь в машину, беру с собой друзей и автотелевизор и двигаю на природу, смотреть футбол под открытым небом, по окончании рвем в город и носимся с высынутыми флагами из тачки и громкими криками, ДРУГОГО ВАРИАНТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Ни пуха нам, РОССИЯ! Кто как готовится к преддверью полуфинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Купил пива, настроил он-лайн канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пиво в холодильнике. Флаг не стене.ВЫИГРАЕМ!!!3:1.ВЕРЮ.БУДЕТ!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Выйграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 плиз ссылку на онлайн матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 у меня прогрыммы уже третью неделю нету, во сколько начало матча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 по окончании рвем в город и носимся с высынутыми флагами из тачки и громкими крикамиЛюдей на остановках пожалейте только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пиво стынет, флага нету МЫ выиграем!!! 3:2Раша, Раша - Победа будет НАШАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кто как готовится к преддверью полуфинала?я морально готовлюсь к тому, что как бы ни окончился матч, на улицу выйдут толпы народа и будут орать всю ночь, а мне будет страшно.Ну и готовлюсь радоваться за НАШИХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 К сожалению наивно думал, что рано утром будут билеты в киномакс. Оказалось их давно нет. На матч с Голландией я купил билет в 21:30. Придется смотреть дома на проекторе. Если выиграем - поеду в центр участвовать в сумашествии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 у кого ест телек поехали на курчатов смотреть ??? или куда-нибуть???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня за окном уже начали орать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 К сожалению наивно думал, что рано утром будут билеты в киномакс. Оказалось их давно нет. На матч с Голландией я купил билет в 21:30. Придется смотреть дома на проекторе. Если выиграем - поеду в центр участвовать в сумашествии!Ну нафиг, толпа страшная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну нафиг, толпа страшная штука.Согласен. Пиво, закуска и телевизор! Жду! Мы победим! :new_russian: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня за окном уже начали орать...У меня тоже. А что будет у меня под окнами, если наши выиграют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Аааа, что происходит??? Включил канал EuroSport - там СЕЙЧАС играют Испания-Россия. Идет 64 минута. Счет 2:0 в пользу Испании ЧТО ЭТО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Повтор?Аааа, что происходит??? Включил канал EuroSport - там СЕЙЧАС играют Испания-Россия. Идет 64 минута. Счет 2:0 в пользу Испании ЧТО ЭТО?????Я тебя побью!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: :aggressive: ЭТО ПОВТОР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну нафиг, толпа страшная штукаСогласен. Пиво, закуска и телевизор!Не согласен, поэтому и поеду. ОЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕ-оле оле олееЕЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Там даже написано "Group D"! А не полуфинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мы ПОБЕДИИИИИИММММММ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А мы вытащили телек во двор, прокинули электричество - сидим сморим... народ уже подтягивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Решили нуеенах... эту природу в такое событие, стоим на середине дороги на против гл.корпуса Юургу! Народ подтягивайтесь сюды, эйфория неимоверная творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 только приехал, пиво в холодильник, флаг сыну в руки, потренироваться...Эстету незачет за смуту!!!блин, чуть не подавился(((готов короче, и руководство подготовил.РОССИЯ ПОБЕДИТ!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!РОССИЯ!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Повтор?Я тебя побью!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: :aggressive: ЭТО ПОВТОР!!!!Там даже написано "Group D"! А не полуфинал!Я сам расстроился. А группа Д или Зю - мне ни о чем не говорит - я еще тот болельщик .Ну раз повтор - тогда точно наши победят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Базара нет! Россия ВПЕРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти