D.A.N Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Разговариваю сейчас с товарищем по поводу скидки для карсклуба в фитнес-клуб. А потом подумалось спросить. А оно вам надо? Есть зал тренажеров, зал фитнеса и аэробики. Солярий. Душ. Массажный кабинет. Фито-бар. В планах строительства - сауна. Просьба высказаться заинтересовавшимся чтобы я решил - наседать дальше или забить Я то туда по-любому зимой ходить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Не знаю что пьют в фито баре - если фиточай , то . Тем не менее тему развить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я ж токмо пользы здоровья для А пива можно и потом попить. Ребята на своей территории сухой закон объявили НО могут быть исключения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Что за зал-то? Где находится? И какие там цены? А то сейчас залов всяких мажорных понаоткрылось, вход столько стОит, за сколько я год в свой зал буду ходить и еще на пиво останется Меня ж качество внутренней отделки и навороченность тренажеров мало волнует, всякого навидался Вообще я почему-то думаю действующих спортсменов у нас в клубе мало, а зря Баскетболисты только собираются иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Фитнес-клуб "Атлант". Перекресток Доватора и Блюхера. Цен не знаю, денег не платил Думаю будут демократические. Тренажеры не наворот, но вполне приличные (в плате функциональности). Из БОЛЬших плюсов - хорошие инструкторы и индивидуальная программа каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 В-общем не знаю даже Сейчас куда хожу (Торпедо на КПЗИСе) там тренер в зале высшей категории, МСМК по силовому троеборью, еще какие-то регалиии у него, не припомню. Сам 9,5 лет занимаюсь. В-общем, с програмой и наблюдением проблем нет если что, хотя давно уже сам по себе За тренировку 50р плачу. Одно плохо. Тренер утром не всегда появляется. Иногда приезжал зазря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Атлант... блин вспомнил - пили как то там пару раз - зал, а ещё душ и сауна там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Атлант... блин вспомнил - пили как то там пару раз - зал, а ещё душ и сауна там...Это когда он в подвале медобщаги на ДОватора-Воровского был Сейчас они переехали. Тенниса, бильярда и сауны пока нет, правда и ежепятничных пьянок тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Цены в студию...а то жена все тож намыливается в фитнесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Разговариваю сейчас с товарищем по поводу скидки для карсклуба в фитнес-клуб. А потом подумалось спросить. А оно вам надо? Есть зал тренажеров, зал фитнеса и аэробики. Солярий. Душ. Массажный кабинет. Фито-бар. В планах строительства - сауна. Просьба высказаться заинтересовавшимся чтобы я решил - наседать дальше или забить Я то туда по-любому зимой ходить буду...<{POST_SNAPBACK}>Я б с удовольствие походила, надо цены б вот узнать, график, работает ли по выходным. Я ж токмо пользы здоровья для А пива можно и потом попить. Ребята на своей территории сухой закон объявили НО могут быть исключения ...<{POST_SNAPBACK}>хватит нам исключений! здоровье здоровьем, а пива можно и в специально отведенных местах для этого пить, а то ишь, всё бы кому нить порасхолаживать человека!!! -индивидуальная программа каждому.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Цены насколько я помню: - тренажерка 50-100 руб/занятие в зависимости от программы (время неограничено)- шейпинг 30 руб/часРаботают с 8 до 23, суббота и воскресенье с 9 до 23.Полный прайс будет позже. Скидка будет скорее всего 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Хих, дак это почти даром хотя конечно все зависит от уровня.Вообсчем если что, Дим, имей меня ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Размер скидки устаканили - 10%. Условия предоставления и полный прайс выложу на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 я буду ходить!и жену привлеку!можешь рассчитывать на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 хорошая тема!это лучше,чем пиво пить с водкой. хочу туда ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Гы, я вдругое место хожу. Там дешевле "Надежда", на ЧТЗ. За 2 раза в неделю около 350 за месяц. Без тренера, т.к. мне он на фиг не упал. Хотя Сажаев там сидит, если надо - у него можно консультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 раззору респект......Александр Сажаев ... и ты его знаешь?...мы с кнопой ходим туда... 330 рублей....он дает программу и ты примерно выполняещь.....душ есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да. Именно Санёк Знаю. У него довольно-таки много реально хорошо подготовленных людей есть. Которые ТЯГАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Гы, я вдругое место хожу. Там дешевле "Надежда", на ЧТЗ. За 2 раза в неделю около 350 за месяц. Без тренера, т.к. мне он на фиг не упал. Хотя Сажаев там сидит, если надо - у него можно консультироваться.<{POST_SNAPBACK}>А где находится "Надежда"? розкажы! Плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Фитнес-клуб "Атлант". Перекресток Доватора и Блюхера. Цен не знаю, денег не платил А можно подробнее - адрес, телефон, перечень услуг - а то у меня в каталоге нету никакого атланта А где находится "Надежда"? розкажы! Плизз А случайно не эта НАДЕЖДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А случайно не эта НАДЕЖДА?<{POST_SNAPBACK}>Наверное нет, та Надежда на марченко находится Поправте если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Агроном, ага, "Надежда" на Марченко Ходил бы в "Надежду", вот только месячный абонемент мне никуда не нужен. Могу неделю в зале не появляться. Или больше. Могу вечером прийти, могу утром. Нужен только зал, никаких привязок к тренеру и ко времени.Сажаев Александр отличный тренер, но мне кажется он больше для начинающих подходит. А Влад Новокрещенов народ уже до мастеров спорта дотягивает ;-) Ну впечатление такое сложилось, все силовики у Влада занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Костя, тебе до МС - как до луны Сажаева хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 В свое время 510 или 520кг набирал в сумме. Точно уже не помню. Завтра надо таблицы в зале глянуть, на какой разряд тянет :blush2:Я к тому, что не так уж МС и далеко, если всерьез заняться и захотеть. Год-два... Мне просто ужасно лень напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Мне, честно, МС и прочее - по-боку. Главное ощущение. И рельеф туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения