Flifiy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 завтра будет одна из двух проблем,в основном для правительства(никакого отношения к данному виду деятельности не имею):либо ето невыспавшиеся работяги,следовательно все производство встанет,либо погром,ущерб которого будет оплачивать испания.Я думаю что первый вариант будет проблемен,и лучшее средство будет-лечь по раньше,поставить будильник,и все будет зашибись.А какие у вас методы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Интересно сотрудники ГиБДД будут завтра отлов устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 так не дадут, у нас даже по кладбищу ходили орали радовались....эмм... прастите, а где вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Интересно сотрудники ГиБДД будут завтра отлов устраиватьво во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 эмм... прастите, а где вы живете? Вот-вот, мне тоже как-то не по себе стало :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А какие у вас методы?Не работать позвоню в Калининград другу, спрошу счет, могу сообщить на 3 часа раньше?Позвоню подруге в Париж, узнаю на 5 часов раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 читал. смеялся...напарник собрался смотреть матч с братом, ящиком пива на плазме у предков..говорит вдрух просплю, приди пораньше открой магаз. может и буду смотреть, но только пока не засну, потому как на работу к 9-00, да еще и на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 буду смотреть,у мене выходной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Собрался тоже смотреть если досижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 так не дадут, у нас даже по кладбищу ходили орали радовались....по кладбищу говоришь....мертвецы что..... вот она сила футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) На ЧЕ удивил факт остановки конвейера Мерседес в Германии перед матчем с Турцией. В Германии турки автомобили собирают. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 На ЧЕ удивил факт остановки конвейера Мерседес в Германии перед матчем с Турцией. В Германии турки автомобили собирают.ага, сразу с поля обратно на конвейер):надпись прямой эфир - это обман, провокация и ничего большенах тогда нам ее так поздно показывают, запись эту? и почему инет молчит до поры до времени?Таким макаром - чё смотреть ваще - зашел в сеть на сайт евро и узнал результат на 3 часа раньше.Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 эмм... прастите, а где вы живете? в профиле написано северо-восток:-)там есть закрытое кладбище, детский сад куда я ходила граничил с могилами...потом кладбище закрыли и построили там дом(в котором я и живу)...просто все кто хотел перезахоронить тот это сделал, а у кого родственников нет то и могилы остались...а когда строили дом вокруг можно было найти черепа с волосами и другие человеческие кости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 просто все кто хотел перезахоронить тот это сделал, а у кого родственников нет то и могилы остались...У вас сейчас стоит дом, а вокруг него памятники с крестами? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У вас сейчас стоит дом, а вокруг него памятники с крестами? :scare2:вообщем то да:-) с одной стороны дома дет.садик, а с другой бывшее кладбище с остатками могил(на стоянку иду мимо могилок)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 вообщем то да:-) с одной стороны дома дет.садик, а с другой бывшее кладбище с остатками могил(на стоянку иду мимо могилок)...такая аллегория получается (или не аллегория, но что-то такое... знаковое) - от пеленок до крышки гроба всего немного: лишь одна жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 вообщем то да:-) с одной стороны дома дет.садик, а с другой бывшее кладбище с остатками могил(на стоянку иду мимо могилок)...Какая прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти