Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как завтра идти на работу.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
завтра будет одна из двух проблем,в основном для правительства(никакого отношения к данному виду деятельности не имею):либо ето невыспавшиеся работяги,следовательно все производство встанет,либо погром,ущерб которого будет оплачивать испания.Я думаю что первый вариант будет проблемен,и лучшее средство будет-лечь по раньше,поставить будильник,и все будет зашибись.А какие у вас методы?

Незакрепленные сообщения

так не дадут, у нас даже по кладбищу ходили орали радовались....

эмм... прастите, а где вы живете? :) :shok:

А какие у вас методы?

Не работать :)

позвоню в Калининград другу, спрошу счет, могу сообщить на 3 часа раньше?

Позвоню подруге в Париж, узнаю на 5 часов раньше :D

читал. смеялся...напарник собрался смотреть матч с братом, ящиком пива на плазме у предков..говорит вдрух просплю, приди пораньше открой магаз. :haha: может и буду смотреть, но только пока не засну, потому как на работу к 9-00, да еще и на машине.

так не дадут, у нас даже по кладбищу ходили орали радовались....

по кладбищу говоришь....мертвецы что..... вот она сила футбола

На ЧЕ удивил факт остановки конвейера Мерседес в Германии перед матчем с Турцией. :) В Германии турки автомобили собирают. Изменено пользователем Cont

На ЧЕ удивил факт остановки конвейера Мерседес в Германии перед матчем с Турцией. :) В Германии турки автомобили собирают.

ага, сразу с поля обратно на конвейер):

надпись прямой эфир - это обман, провокация и ничего больше

нах тогда нам ее так поздно показывают, запись эту? и почему инет молчит до поры до времени?Таким макаром - чё смотреть ваще - зашел в сеть на сайт евро и узнал результат на 3 часа раньше.Бред.

эмм... прастите, а где вы живете? :) :shok:

в профиле написано северо-восток:-)там есть закрытое кладбище, детский сад куда я ходила граничил с могилами...потом кладбище закрыли и построили там дом(в котором я и живу)...просто все кто хотел перезахоронить тот это сделал, а у кого родственников нет то и могилы остались...а когда строили дом вокруг можно было найти черепа с волосами и другие человеческие кости...

просто все кто хотел перезахоронить тот это сделал, а у кого родственников нет то и могилы остались...

У вас сейчас стоит дом, а вокруг него памятники с крестами? :scare2:

У вас сейчас стоит дом, а вокруг него памятники с крестами? :scare2:

вообщем то да:-) с одной стороны дома дет.садик, а с другой бывшее кладбище с остатками могил(на стоянку иду мимо могилок)...

вообщем то да:-) с одной стороны дома дет.садик, а с другой бывшее кладбище с остатками могил(на стоянку иду мимо могилок)...

такая аллегория получается (или не аллегория, но что-то такое... знаковое) - от пеленок до крышки гроба всего немного: лишь одна жизнь

Какая прелесть... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...