Flifiy Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 завтра будет одна из двух проблем,в основном для правительства(никакого отношения к данному виду деятельности не имею):либо ето невыспавшиеся работяги,следовательно все производство встанет,либо погром,ущерб которого будет оплачивать испания.Я думаю что первый вариант будет проблемен,и лучшее средство будет-лечь по раньше,поставить будильник,и все будет зашибись.А какие у вас методы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 завтра будет одна из двух проблем,в основном для правительства(никакого отношения к данному виду деятельности не имею):либо ето невыспавшиеся работяги,следовательно все производство встанет,либо погром,ущерб которого будет оплачивать испания.Я думаю что первый вариант будет проблемен,и лучшее средство будет-лечь по раньше,поставить будильник,и все будет зашибись.А какие у вас методы?кофеек с утьра и вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Flifiy, самое лучшее, это просто поспать и не смотреть телек. Что на проигрыш наших смотреть? Мне вот вообще футбол до фонаря! Лишь бы не праздновали сегодня ночью ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а я тупо не смотрю футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А те кто смотрит, давно уже привыкли так вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я может и посмотрю, а насчет идти завтра на работу - как бы не пришлось брать лодку напрокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Завтро тяпницо. Простят нерабочий настрой (наверное...)Приеду с работы домой- лягу спать, поставив будильник на начало матча Изменено 26 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 объявить повсеместно на всю ночь комендантский час.за нарушение - расстрел на месте без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ага а если выиграют разве дадут поспать,начнется массовка,народ из спортбаров попрет на улицу,кто за рулем начнет выдавать мелодии не земного произхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 позвоню в Калининград другу, спрошу счет, могу сообщить на 3 часа раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 как мне повезло что завтра выходной! Поеду на природу, по автотелевизору посмотрю матч, поору в случае победы под пиво и с флагами, или просто под пиво в случае поражения! тьфу тьфу тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 позвоню в Калининград другу, спрошу счет, могу сообщить на 3 часа раньше?не а,так не интересно,а вдруг поражение,и че делать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а я в офисе написал объяву и повесил на дверь :Постановлением правительста РФ пятница, 27 июня объявлен выходным днём. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 позвоню в Калининград другу, спрошу счет, могу сообщить на 3 часа раньше?То бишь надпись в углу телевизора "Прямой эфир" - липа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ржу немагу....ага врут они все про прямой эфир)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Flifiy, самое лучшее, это просто поспать и не смотреть телек. Что на проигрыш наших смотреть? Мне вот вообще футбол до фонаря! Лишь бы не праздновали сегодня ночью ничего!слушай, друг, если он тебе до фонаря, какого х.. ты в каждой теме срешь???достал блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи, показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ржу немагу....ага врут они все про прямой эфир))))))))))))))))))))))))))))))ну почиму врут? я думаю, нынешние матчи как раз в прямом эфире показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Завтра отсыпаться буду В отпуске я Так что праздник футбола посмотрю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мдя товарисчи, мдя....а почему новый год во владике с разницей в несколько часов от нашего))))))))))))))))))))))))вопрос как завтра ехать на работу!!!??? а без пива как то не футьбольноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Видак на запись и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Видак на запись и спатьтак не дадут, у нас даже по кладбищу ходили орали радовались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Шеф разрешил завтра выйти на час позже!!!!Если наши выиграют. ЗЫ. Никаких шуток, всё серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) посмеялса про сравнение прямого эфира и нового года во владике и про счет в калининграде тоженадпись прямой эфир - это обман, провокация и ничего большежжоте товарищи Изменено 26 июня, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да да!!!мож проще телик на работу и не уходить с нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти