Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Плохо жанна, очень плохо.Нууу Жанн ну что ты так Obeliskа расстроила(( Плохо жанна, очень плохо.Дело говоришь братух ОЧЕНЬ ПЛОХО новичёк а не проставица!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У новичков тенденция пошла - обещать черезчур. Если не уверен - не обещай! На карандаш уже 2 претендента есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Shem -можно мне свой бейдж раньше встречи забрать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У новичков тенденция пошла - обещать черезчур. Если не уверен - не обещай! На карандаш уже 2 претендента есть... буду,но возможно с опозданием)))так что не нада тут про =карандаш= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Shem -можно мне свой бейдж раньше встречи забрать?..Ага! Карандаша испугалась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ага! Карандаша испугалась?! канеш,у меня=карандашефобия= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Как жалко,что встреча не сегодня. Так погулять сегодня охота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Как жалко,что встреча не сегодня. Так погулять сегодня охота!!!! Это что намек...??? Или так мысли в слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Если честно-- намек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Если честно-- намек!!!для этого удобнее наверно создать новую тему. Что-нибудь вроде "Выгуляйте меня, мне гулять охота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Да наверное надо. Тока неохота! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ирэнка, предлагай - поддержим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Хмм. Предлагаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Shem -можно мне свой бейдж раньше встречи забрать?..конечно по чему бы и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А мне можно? Каюсь: зарегился, а сам почти не появляюсь Хотя бы познакомиться с народом Ежели кому с ЧМЗ добраться надо - обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Давай через с сз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А мне можно? Каюсь: зарегился, а сам почти не появляюсь Хотя бы познакомиться с народом Ежели кому с ЧМЗ добраться надо - обращайтесь мну надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Постараюсь приехать.shem, можно и мне бэйдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Постараюсь приехать.shem, можно и мне бэйдж?тоже чтоль беджик попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 готовы : Дядя Федор Heaver-007shpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 готовы : Дядя Федор Heaver-007shptпасиб Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 готовы : Дядя Федор Heaver-007shptСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Шот непоняв... КК уже производит "уникальные" бэйджики? Лично у меня свой собственного изготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 мну надоОК, звони накануне 8-9514876902, я тебя подхвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я вижу какие здесь душки... Такие все любвеобильные.. Просто ужас!!! Не путай желание помочь с приставаниями. Я вот, к примеру, женатый человек и верный муж, меня можно не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения