Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 готовы WerewolfINKOАйришshem, пасибище! Первый тост за КК, второй за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 SHEM! А можно и мне тоже? Я сто лет не была,наверное,все забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 SHEM! А можно и мне тоже? Я сто лет не была,наверное,все забыли!принял и готова уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Shem, спасибочки за бейдж! Фрося, если поеду могу забрать и доставить обратно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Фрося, если поеду могу забрать и доставить обратно...)))пасибки...ты же рано поедешь, наверное..ближе к 11 определюсь уже сама.. пока проблемы нет, поэтому ее и решать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Предлагаю сделать небольшой ритуал вуду - насадить все оставшиеся бейджи на острый карандаш. ;-)...а затем тудаже и "прогнавших" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 пока проблемы нет, поэтому ее и решать не надо...но можно предусмотреть различные варианты... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мы не страшные, чего нас бояться-то. ;-)Тебя забрать и довезти до встречи?Или встретиться с тобой ДО встречи? ;-)) Меня забрать и довезти до встречи! А можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот щас сижу, читаю.... мысля такая в голову пришла, все будут с бейджами, все будут узнаваемы, по моему такого даже на годовщине последней не было, прикольно получится, хоть новичков узнавать будем))), придется и мне бейдж на грудь нацепить))), и кстати, кто знает, кто такой inckvizitor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 и кстати, кто знает, кто такой inckvizitor?Кто на последней встрече был, все и знают, наверное. )Твой друг скромностью и стеснительностью не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вот щас сижу, читаю.... мысля такая в голову пришла, все будут с бейджами, все будут узнаваемы, по моему такого даже на годовщине последней не было, прикольно получится, хоть новичков узнавать будем))), придется и мне бейдж на грудь нацепить))), и кстати, кто знает, кто такой inckvizitor? Кактус к голове привяжи, точно узнают. Да, всё забываю спросить, тебе ещё по почте штрафы за превышениене приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 буду на машине ,поеду с чтз могу захватить когонить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Меня забрать и довезти до встречи! А можно....Тилифон давай. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 и кстати, кто знает, кто такой inckvizitor?а разве не ты его привёл? Вот щас сижу, читаю.... мысля такая в голову пришла, все будут с бейджами, все будут узнаваемы, по моему такого даже на годовщине последней не было, прикольно получится, хоть новичков узнавать будем))), придется и мне бейдж на грудь нацепить)))ага! придётся всем циплять бейджы, захвачу свой, гдето валялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 у меня бейджик всегда в машине лежит, но не надевала, потому что никто особо не надевал) После последней встречи решила, что даже если весь клуб придёт без бейджиков, я свой всё равно надену. Идентифицироваться же надо как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Юль, мы в тебя верим ты сделаешь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Зпаисывай и звони в любое время 89227213218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Меня забрать и довезти до встречи! А можно....при самом жестком раскладе, мне просто пехом по рельсам топать..пока нечего придумывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 при самом жестком раскладе, мне просто пехом по рельсам топать..пока нечего придумывать..По рельсам? Личный паровоз сломался что ли? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 По рельсам? Личный паровоз сломался что ли? ;-)я же грю.. в самом жестком варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 при самом жестком раскладе, мне просто пехом по рельсам топать..пока нечего придумывать..При самом жестком раскладе,я лучше дома посижу...... А по рельсам это не вариант...при самом жестком раскладе, мне просто пехом по рельсам топать..пока нечего придумывать..При самом жестком раскладе,я лучше дома посижу...... А по рельсам это не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 При самом жестком раскладе,я лучше дома посижу...... А по рельсам это не вариант...Почему же?! Рооомантика. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Почему же?! Рооомантика. ))На высоких каблуках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 При самом жестком раскладе,я лучше дома посижу...... А по рельсам это не вариант...не парься по этому поводу - добрых душ у нас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 На высоких каблуках... А это уже фитнес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения