Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 без проблем напечатаю бейджи . так что начинаю печатать и жду еще заказав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Давно бейдж не одевал! И так все знают! Новичкам предствалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 без проблем напечатаю бейджи . так что начинаю печатать и жду еще заказавмне=пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 уже напечатал : MonocerosSevenka Жанна Остервенелая Фрося уже напечатал!Кому еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 shem, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 shem, спасибо!!!Всегда готов помочь. кому еще надо бейджи? мнеОкей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а на всякий мне сделай ... вдруг объявлюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Давно бейдж не одевал! И так все знают! Новичкам предствалюсь Заметил хоть и представляешься, но всё равно народу надо долго запоминать Поэтому мне тоже беЙдж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мне тож пжалуйста, а то вдруг забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 shem, мне сделай пожалуйста, буду очень признателен!!! А то всё никак нимогу занятся этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) На встрече все дружно скидываются и торжественно вручают shem'у пачку "Снегурочки" Изменено 2 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 shem главное себе сделай, а то народ не будет знать, у кого свой бейдж спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 уже напечатал : MonocerosSevenka Жанна Остервенелая Фрося уже напечатал!Кому еще ?пасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 уже напечатал : MonocerosSevenka Жанна Остервенелая Фрося уже напечатал!Кому еще ?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а на всякий мне сделай ... вдруг объявлюсь )))окей сделаем!готовы : Стасян MorseCraZy74Can't Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 окей сделаем!готовы : Стасян MorseCraZy74Can't DjПасибочки огромное, остается только придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 уже напечатал : MonocerosSevenka Жанна Остервенелая Фрося уже напечатал!Кому еще ?пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 shem Спасибо!! А можно уточнить, а нам со Стасяном один на двоих или два в одном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 shem и мне сделай, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Буду нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пасиб Да не за что shem Спасибо!! А можно уточнить, а нам со Стасяном один на двоих или два в одном??? Не у каждого будет свой . просто так написал :-) shem и мне сделай, плиз!тебе дружище конечно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Shem, можно попросить мне бэйдж сделать? спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 тебе дружище конечно сделаюПасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 shem мне тоже сделай плиз, просто сам могу но могу и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения