Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 как обычно опоздаю нго буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ЛИЛЯ!!!! Молчи лучше!!!В прошлый раз тебе были И СОК, И СТАКАНЫ!!!! Тебя только не было! вот чесное слово!!! хотела придти, но не получилось ЧЕСТНО-ЧЕСТНО. В этот раз тоже собираюсь, но кто знает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 наверно и я на часок забегу ))чтоб уж не совсем мою физиономию забыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатовуа у меня 11 - День Варенья, так что не знаю, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а у меня 11 - День Варенья, так что не знаю, не знаю... Тем более надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а у меня 11 - День Варенья, так что не знаю, не знаю... Тогда уже не ящиком пива - ящиком коньяка пахнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а у меня 11 - День Варенья, так что не знаю, не знаю... во! есть повод.... ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ! ЛИЛЯ!!!! Молчи лучше!!!В прошлый раз тебе были И СОК, И СТАКАНЫ!!!! Тебя только не было! ага! пришлось им давиться и тебя вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 до дому то меня потом кто доставит?мне же страшно одной на пешкарусе по рельсамтебе куда? я в Ленинский, вернее в самый конец Ленинского, за город... елси приеду таки, могу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Тоже должна быть, а то как-то давно на встречах не появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 тебе куда? я в Ленинский, вернее в самый конец Ленинского, за город... елси приеду таки, могу захватить не.. не в Ленинский..лок поселок..я на своей букашки приеду, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вспомнила тут, что 12 июля будет год, как я со своей Масей-тойотой) будем с ней радостные праздновать "год совместной жизни")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не.. не в Ленинский..лок поселок..я на своей букашки приеду, наверноеэто к лучшему)) не факт, что я на своей буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не.. не в Ленинский..лок поселок..я на своей букашки приеду, наверноеэто к лучшему)) не факт, что я на своей буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 это к лучшему)) не факт, что я на своей буду...А тебе за город куда?Я на сельмаше живу, могу докинуть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ёлы-палы, надо поприсутствовать. Как раз познакомлюсь со всеми.А со своей девушкой можно? И с пивком а-ля-новички-проставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 INKO можно... Главное бейди надо не забыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да Да Да... Бейджики не забываем прицеплять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Напечаааатайте мне тогда кто-нибудь бейджик! Ну пожаааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Напечаааатайте мне тогда кто-нибудь бейджик! Ну пожаааалуйста!и мне мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ну и мне до кучи бэйдж надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 блин что за фигня опять я в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не.. не в Ленинский..лок поселок..я на своей букашки приеду, наверноев локомотивном я обитаю ;-) так что без проблем! а я то точно на колёсах будуНапечаааатайте мне тогда кто-нибудь бейджик! Ну пожаааалуйста!давайти, кому какие надо ники... расчепятаю и привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 давайти, кому какие надо ники... расчепятаю и привезу.мне пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мне пожалстаДа тебя и так все знают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения