Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 можно поинтересовацо возрастным разбегом?взрослые есть или все до 20?))разбег разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 так машину чот бросать неохота мне вечером в Еманжелинск ехатьнам по пути,но я долго на встрече не буду...наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Отмазки НЕ Принимаются!!! водой запасайся!!! Видимо придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 так машину чот бросать неохота мне вечером в Еманжелинск ехатьНа воде!!!???А если по пути закипит, что делать будешь...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 нам по пути,но я долго на встрече не буду...наверное подстрахуешь если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да все ДО 20!!! бгггг Девушкам всем по 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любимка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 та ну вас, я чесна спрашиваю...а то буду среди вас древним мамонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На воде!!!???А если по пути закипит, что делать будешь...???? а что делать я сёдня весь день так езжуне кипитНа воде!!!???А если по пути закипит, что делать будешь...???? а что делать я сёдня весь день так езжуне кипит главное следить и подливат воду время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Девушкам всем по 18 а парни до 17))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На воде!!!???А если по пути закипит, что делать будешь...????а ты не каркай! )))та ну вас, я чесна спрашиваю...а то буду среди вас древним мамонтом...Красотка правильно сказала - разбег разный. Древним не будеш...и мамонтом тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 та ну вас, я чесна спрашиваю...а то буду среди вас древним мамонтом... Древних мамонтов в КК судя по всему тож хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а я над своим бейджем до его смерти доиздевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) а я над своим бейджем до его смерти доиздевалсяААААААААААААА, забыл купить бейджАна грязных машинах пускаете? А то могу неуспеть помытьПомпа ещё блинДа и сам не очень чистый т.к. пытался помпу поменять (не вышло)(не открутилось) Изменено 11 июля, 2008 пользователем bad.andrej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а я без бейджа буду(один наверное) так что без бейджа это Я))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ААААААААААААА, забыл купить бейджАна грязных машинах пускаете? А то могу неуспеть помытьпускаембудешь прилюдно мыть )))))))))))))водой которой запасся ради помпы))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 та ну вас, я чесна спрашиваю...а то буду среди вас древним мамонтом...А вы мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я его маркером настолько закрасил что он умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А вы мужчина?да уже всё равно помоему))))))))))))капец чота на меня ХАХА напалаубейте ее (ХАХА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Как это все равно, пока в профиль не заглянула, думала что девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да уже всё равно помоему))))))))))))капец чота на меня ХАХА напалаубейте ее (ХАХА)Умри ХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Умри ХАХА вот вас прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Как это все равно, пока в профиль не заглянула, думала что девушкаА что мужчина...??? Я тоже думал.... полез в профиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 можно поинтересовацо возрастным разбегом?взрослые есть или все до 20?))возрастной категории как таковой нет от 18 и выше....... далеко выше попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Все,я поехал, буду первым......Андерсон,догоняй. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) "вот вас прет. "Обыдно до встречи чудо травы не останеться... Изменено 11 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения