Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) если приеду, то скорее всего с пивом бум знакомится в реале а можно туда пробраться без нарушений??? Изменено 26 июня, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 если приеду, то скорее всего с пивом бум знакомится в реале ну приезжай чтоль, кажися я тебя видел гдето в реале... кажися на 3-х летии КК то-то же)осталось мне не потеряться и тоже быть. Ну уж думаю, что буду))Ты не думай, ты должна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Очень хочу быть, а то в последнее время все интересное пропустил: встречи, вечеринки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а куда я денусь с подводной лодки?эх....БУДУ 99%1% оставлю на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 первыйнах... будупервый я буду, ты всегда позже меня прилетаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 2Anderson ага был. Но приехал позже и был не долго. Как-то не знакомилось в тот раз кондиция не та была.....у всех не догнал я их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Надеюсь, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мдя....уж...больное место так сказать . Встреча 11 а вот зарплата после 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Надеюсь, что буду Танюшка, ты уверена?))хотя, если все будет готово, почему бы и нет, тем более что регистрация аж в 15 , мона будет выспаться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ты не думай, ты должна...как db74, оставляю 1% на случай, если уеду.. куда-нибудь уеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 первый я буду, ты всегда позже меня прилетаешь!!!я первый из трезвых приеду! ты не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Буду почти навреняка. Познакомимся... а дождь .. х.. с ним... не из сахара Кстати о пиве. Надо бы такое место найти чтобы с пивом приехать загудеть , машины в кружок и спать наутро проснулись и по домам и праздник крыша над головой и не пешком. (раз уж автомобилисты) А чтобы не скучно было надо рации в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Танюшка, ты уверена?))хотя, если все будет готово, почему бы и нет, тем более что регистрация аж в 15 , мона будет выспаться!))) Я пострараюсь до 2 ночи не засиживаться как в прошлый раз))))) Так что свидетельница будет как огурчик, тьфу цветочек: нарядная и отдохнувшая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я пострараюсь до 2 ночи не засиживаться как в прошлый раз))))) Так что свидетельница будет как огурчик, тьфу цветочек: нарядная и отдохнувшая!!! Договорились, цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Чот давно никого не видел, соскучилсо. Скорее всего приеду, но тоже оставлю 1% - мало ли что... Изменено 27 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я пострараюсь до 2 ночи не засиживаться как в прошлый раз))))) Так что свидетельница будет как огурчик, тьфу цветочек: нарядная и отдохнувшая!!! чтобы не загулять до 2 ночи.. больше не поеду машину оставлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 чтобы не загулять до 2 ночи.. больше не поеду машину оставлять)))Лучше давайте я вас на машине привезу, чтоб уж наверняка цветочком на след день выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Очень хочу быть, а то в последнее время все интересное пропустил: встречи, вечеринки...+1. В жуткой запаре всё пропустила: встречу стариков, июньскую встречу, романтический вечер. Июльскую не пропущу 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 надеюсь буду ужо на своей маздо только новой и белой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 пока придти планирую...хотя мало ли что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а я сцука в стельку буду но приползу говорят новички проставляются..Магарыч с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Буду с фотегом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да, кстати!!!СОК не забудьте (для водителей) и стаканы одноразоые!!!! (вдруг кто нить в знак благодарности до дома подбросит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Лучше давайте я вас на машине привезу, чтоб уж наверняка цветочком на след день выглядеть до дому то меня потом кто доставит?мне же страшно одной на пешкарусе по рельсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да, кстати!!!СОК не забудьте (для водителей) и стаканы одноразоые!!!! (вдруг кто нить в знак благодарности до дома подбросит)ЛИЛЯ!!!! Молчи лучше!!!В прошлый раз тебе были И СОК, И СТАКАНЫ!!!! Тебя только не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения