Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 shem, какое пиво будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) быстрее бы завтра ужеЧто ты волнуешься ты же вместе с Grax едешь за Ирэнкой...точная с ней как раз и познакомлюсь)) Изменено 10 июля, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 быстрее бы завтра ужеложись спать пораньше) будет тебе завтра быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 не айса вдруг девчонки?))))))))))Согласен на все 100 FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а ты только сейчас догадался? Не нарывайся, коллега и тебя завтра сосватаем! Отбор претендентов проведу лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не нарывайся, коллега и тебя завтра сосватаем! Отбор претендентов проведу личноблагодарю, не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пресса!!!не обсуждать!очерки на эту тему готовьте!!! Лично напишу в отчёте минирепортаж "Ирэнка +"благодарю, не надо)Не стОит благодарностей! ТЫ ПОПАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не стОит благодарностей! ТЫ ПОПАЛА Андерсончик, ты уже замучил этими угрозами) всё угрожаешь и угрожаешь, я уж даже привыкла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ладна Хвоста, выполню хоть раз для дальнейшего устрашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 бла бла блабла бла блаа завтра у нашей очаровательной очаровашки мисс Арчер юбилейчиГ20 летов ей стукает - так что хватит бла бла бла и готовимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 бла бла блабла бла блаа завтра у нашей очаровательной очаровашки мисс Арчер юбилейчиГ20 летов ей стукает - так что хватит бла бла бла и готовимся))Двадцать? Абалдеть. ;-)"Эх,где мои семнадцать лет..." ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Двадцать? Абалдеть. ;-)"Эх,где мои семнадцать лет..." ;-)оно тебе надо?пущай молодежь отдыхаета мы уж так всторнке понаблюдаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) ВОТ КУДА ИДТИ НАДА!!! 11 июля 2008г в ЮжУралЭкспо произойдет открытие автофестиваля AfftoLUX.Мероприятие будет проводиться при поддержке SoundStreet Club! Тусовка любителей и профессионалов автоспорта, красивых девушек и стильных мужчин, конкурсы, розыгрыши, призы, хорошее настроение, и сюрпризы ждут вас!!!!Презентация эксклюзивных авто!!! АвтоАукцион! Старт в 22-00 Вход СВОБОДНЫЙ !!! Изменено 10 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Презентация эксклюзивных авто!!! АвтоАукцион! Старт в 22-00 Вход СВОБОДНЫЙ !!! точно! Поехали себе по автомобилю приобретём на автоаукционе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Цитировать мне не получается (выдаёт ошибку) в нормальном виде.Поэтому в примитиве: А может тогда на Курочкино? Я ЗА Я не про купаться, я про дискотеку Open-air начало в 22.00 Тем более я ЗА Ну да и дискотека конечно. Я бы искупаться была еще не против ночью.... Как то купался ночью, рядом с курочкино – СУПЕР, под светом фар и костра. А вода теплая? Кто купался? Тёплая! Про Увильды незнаю, но соседние(рядом с Челябой) воды тёплые искупацо хорошо бы. базара нет. В Жару самое то, я стараюсь каждый день выезжать! Ирэнка: Хочешь,научу!! Можешь меня научить (правда умею плавать, но могу притворяться ) Стасян: А кто-нить может забрать от Теплотеха?Решил без машины ехать на встречу. Я уж можно сказать хоть небольшой но должник. Тел мой у тебя есть, звони после 12 часов на мобилу, договоримся. А я вот что сказать хотел, конечно незнаю как сложиться обстановка, но может кто нибудь возьмёт купальные пренадлежности? (девушки можете без них ) всё же рабочая неделя у большенства заканчивается.... искупаться можно будет,... выпить чуть... посидеть....Даже если ночью(22ч-24ч) - вода тёплая. Это как предложение. P.S. тут обычно сижу ночью, т.к. утром люблю до 12 поспать, а потом по желанию поработаю и свои дела. Поэтому я обычно самый последний тут отписываюсь. Изменено 10 июля, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сегодня работаю до 8 часов, так что маленько запоздаю, но ждите и я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 чота погода седня меня на купальные подвиги не вдохновляет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 чота погода седня меня на купальные подвиги не вдохновляет((СЕЙЧАС ВДОХНОВИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я наверно не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я наверно не поеду...куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Кто-нить может меня забрать с Бажова часиков в 18.30.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 оно тебе надо?пущай молодежь отдыхаета мы уж так всторнке понаблюдаем!!!"...а потом медленно спустимся и возьмём всё стадо..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 СЕЙЧАС ВДОХНОВИТЯ наверно не поеду...ВДОХНОВИЛА :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я наверно не поеду...А так в частности почти всегда и бывает - тот кто много пишет и обещает в итоге не приезжает... такова история встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Шутка. Только я стесняюсь. Меня что так разрекламировали...ВДОХНОВИЛА Ты во сколько задишь входновитель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения