Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Она может устроить еще мастер класс по фитнесу и катанию на коньках А на тебя я вообще обиделась....Огорчаешь меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А на тебя я вообще обиделась....Огорчаешь меня...Не волнуйся сей час тебе жениха подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да,не помешало бы. Надоело уже одной ходить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 не айса вдруг девчонки?))))))))))Не отвлекайся Девушка скучает!!!! У тебя сутки остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да,не помешало бы. Надоело уже одной ходить!!Ирэнка, тебе в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вот значит зачем ты на встречу собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 На встречу я собралась,чтобы встретиться и отметиться. И конечно,хорошо,провести время!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вот значит зачем ты на встречу собралась...не пугай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вот значит зачем ты на встречу собралась...а ты только сейчас догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пресса!!!не обсуждать!очерки на эту тему готовьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ирэнка, тут тема есть про Одинокие сердца. Надоело, чесслово, уже по 5 листов флуда перечитывать - вдруг что умное к встрече сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) пресса!!!не обсуждать!очерки на эту тему готовьте!!! репортаж наверно лучше вкатит сюда) Ирэнка, тут тема есть про Одинокие сердца. Надоело, чесслово, уже по 5 листов флуда перечитывать - вдруг что умное к встрече сказали. да уж выдхлись давно все, всё умное сказали. Главное - про бейджики не забыли) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ирэнка, тут тема есть про Одинокие сердца. Надоело, чесслово, уже по 5 листов флуда перечитывать - вдруг что умное к встрече сказали. Ирэнка блин с палилась... прячься... прикрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ирэнка, тут тема есть про Одинокие сердца. Надоело, чесслово, уже по 5 листов флуда перечитывать - вдруг что умное к встрече сказали. ну вот где ты еще столько перечитаешь?)) Не отвлекайся Девушка скучает!!!! У тебя сутки остались...типа ты меня с Ирэнкой хочешь познакомить:?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 даешь мастер класс))Значит я не правильно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Значит я не правильно понял... не совсем правильно я бы сказал))не печалься - всё еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Чуствую после этой встречи на КК образуется новая пара: Ирэнка+ ???? = Л????- кто это будет?!Пока претендуют:Morse и ChelSI. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Ferz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Чуствую после этой встречи на КК образуется новая: Ирэнка+ ???? = Л????- кто это будет?!Пока претендуют:Morse и ChelSI.я как понял Morse с ней уже знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я как понял Morse с ней уже знакомкак я поняла у Morse есть девушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я как понял Morse с ней уже знакомну вот, о5 ChelSI отличился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а вам бы только сплетничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У меня девушка через час приезжает из Ебурга...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У меня девушка через час приезжает из Ебурга...... Рада за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У меня девушка через час приезжает из Ебурга...... а мне похоже само му придется ехать к кому нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) а мне похоже само му придется ехать к кому нитьЧто ты волнуешься ты же вместе с Grax едешь за Ирэнкой... Ferz от тебя, конечно, я такого не ожидал... сей час тоже много чем интересным поделюсь... что не повадно было всякую ерунду писать Изменено 10 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения