Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну да и дискотека конечно. Я бы искупаться была еще не против ночью....А вода теплая? Кто купался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я купалась на Смолино. И ночью,и днем. Вода отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Я с тобой вообще-то собиралась..Во. Атлична. А то я уж засомневался. ;-)А вода теплая? Кто купался?А у меня дома всегда есть горячая вода... ;-)))В открытой воде я не купаюсь, потому как плавать не умею. (И учицца не хочу, есличесна)Upd. Не, неправильно сказал. Учицца плавать я не не хочу, а боюсь. ;-) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 искупацо хорошо бы. базара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Во. Атлична. А то я уж засомневался. ;-) Я освобожусь в 6 часовUpd. Не, неправильно сказал. Учицца плавать я не не хочу, а боюсь. ;-)Хочешь,научу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кстати там кофешку строят можед до пятьницы откроют !!!Шашлык будет недолеко Кросота !!Да и большая кафешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А может тогда на Курочкино?Там мало места для парковки. И один чувак на тех. выходных, решил в пьяном виде переставить машину и задел две машины, мою машину не сильно, второй машине повезло меньше(крыло и бампер). Желание у меня отпало там появляться с рулем, если только не на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А кто-нить может забрать от Теплотеха?Решил без машины ехать на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А кто-нить может забрать от Теплотеха?Решил без машины ехать на встречу.правильное решение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я освобожусь в 6 часовХочешь,научу!!Записал. ;-)Не, правда не хочу. Страшно. ;-)А кто-нить может забрать от Теплотеха?Решил без машины ехать на встречу.Дазанех. На обратном пути всей компанией заедем за тобой, с Челси и Ирэнкой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А кто-нить может забрать от Теплотеха?Решил без машины ехать на встречу.я тоже могу забрать, только я до 7 работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Дазанех. На обратном пути всей компанией заедем за тобой, с Челси и Ирэнкой. ;-)нее, на обратном пути, только если я буду нетранспортабельный Мне бы к курче попасть в 19-00;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Дазанех. На обратном пути всей компанией заедем за тобой, с Челси и Ирэнкой. ;-)А вы во сколько собираетесь заехать?! Я тоже хочу к вам подтянуться.....а потом все вместе колонной поедем на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А вы во сколько собираетесь заехать?! Я тоже хочу к вам подтянуться.....а потом все вместе колонной поедем на встречу Да,прикольно будет. Меня нужно с работы в 6 забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А может тогда на Курочкино?ага, можно)) мне там совсем близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ага, можно)) мне там совсем близко на месте стоит решать, а то что-то все как тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да,прикольно будет. Меня нужно с работы в 6 забрать.Меня от теплотеха в полседьмого Как раз с работы доеду и машину поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 на месте стоит решать, а то что-то все как тихоТИХО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ТИХО?! это просто затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хочешь,научу!!даешь мастер класс))Скорее всего да. Я часов в шесть собираюсь, если Серёга не будет против ранней доставки. ;-)хозяин барин я не протиффф))))Ну да и дискотека конечно. Я бы искупаться была еще не против ночью....я бы тоже поплавално в субботу в 8 утра надо быть на чтз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 даешь мастер класс))Она может устроить еще мастер класс по фитнесу и катанию на коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Она может устроить еще мастер класс по фитнесу и катанию на коньках фитнес меня особо не привлекаетразве только что на девочек посмотретьа на коньках я падать умею и без мастер класса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 фитнес меня особо не привлекаетразве только что на девочек посмотретьа на коньках я падать умею и без мастер класса))Вредный какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я бы тоже поплавално в субботу в 8 утра надо быть на чтзЯ что-то не пойму, ВЫ ДО УТРА собрались плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я что-то не пойму, ВЫ ДО УТРА собрались плавать?не айса вдруг девчонки?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения