Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Смотрите никого не забыл?Мине тож надо, пжста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А куда после Курчи? Летнее кафе?+1Поддерживаю данный вопрос!Куда будем двигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Может на Хэнкока в кино намылимся? Или пока лето опять на природе отжигать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я рыба-(фл)удильщиктак редко развожу флуд, что иногда можно и позволить себе такое на общей-то волне)молчать не буду!!! ну по поводу "редко" это громко неровно сказанно Может на Хэнкока в кино намылимся? Или пока лето опять на природе отжигать будем?Сам рассматриваю эти варианты, какойнибудь да выберем посмотрим по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Все равно не знаешь!!!МЕНЯ ЗАБЫЛ!!!!Готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Готоваshem, а сделай мне тоже? на память) будет классно, если автограф на обратной стороне оставишь - в память о встрече, на которой всем бейджики раздавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мине тож надо, пжста!Принял и готоваshem, а сделай мне тоже? на память) будет классно, если автограф на обратной стороне оставишь - в память о встрече, на которой всем бейджики раздавали)Все для ВАС. Готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Готова Спасибки дорогой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Принял и готоваОтлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я тоже постараюсь подъехать...уж больно интересно с вами со всеми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Спасибки дорогой!!Все для тебя дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Куда двинем? Куда двинем? Пока все пиво выпьем, время и состояние подойдет к тому что только домой останется .. ... Предчувствие такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Все складываеться не вмою пользу, похоже пропущу встречу по семейным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 19 страница?!!!! Я ф шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Куда двинем? Куда двинем? Пока все пиво выпьем, время и состояние подойдет к тому что только домой останется .. ... Предчувствие такое вот именно) столько пива намечается)а я наверно всё же на машине буду. Она не хочет, чтобы я без неё ехала)Все для ВАС. Готоваммм, пасиб)19 страница?!!!! Я ф шоке.it's flood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 it's flood Мы на русскоязычном вроде форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кто-то тут про безалкогольное заикался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Так, повторяю просьбу здесь, пока не завалили флудом. Айриш-Иринка и Танюшка! Диски мне несите!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кто-то тут про безалкогольное заикался Я посмотрю, что с тобой будет после 3 банок этого безалкогольного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я буду алк.пиво или газировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мы на русскоязычном вроде форуме???вот сказала бы я... на это...рррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 рррр!А это на каком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На французском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Так, повторяю просьбу здесь, пока не завалили флудом. Айриш-Иринка и Танюшка! Диски мне несите!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!А я то какой тебе диск должна нести????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А тебе за город куда?Я на сельмаше живу, могу докинуть. ;-)пасип за готовность помочь, но я, наверное, вапще никуда не поеду после встречи, останусь в городе общирные планы и количесвто человек, желающих увидеть меня в этот светлый день (ДР мой) просто-напросто не позволят мне уехать спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения