Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нуууу.. Встречаемся, значит, в наушниках. Чтобы не слышать. точно! А друг друга как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 точно! А друг друга каксрочно изучаем азбуку для глухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 точно! А друг друга какНааармально! Пиво же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 срочно изучаем азбуку для глухихУчителя есть?Нааармально! Пиво же будет. А что за рулём пиво можно? Придётся сок наверное пить Ксти кого откуда забрать поеду наверное с меридиана (обл ГАИ)Решил таки приехать!!!ну если форсмажоров никаких не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я буду до последнего биться,чтобы занять 1-ое место!!!!!Ксти кого откуда забрать поеду наверное с меридиана (обл ГАИ) Давай через сз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Решил таки приехать!!!ну если форсмажоров никаких не будетИх величество соизволило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Давай через сз!!Давай !!!А точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Патерсон. ост. Бабушкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Их величество соизволилочто уж так, можно и на ты :blush2: Патерсон. ост. БабушкиноОК звони 8-919-11-44-344 заранееи ещё, мне напоминать надо ато своя напоминалка плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Патерсон. ост. Бабушкиносама ты Бабушкино... Не Бабушкино, а ост. Посёлок им. Бабушкина. Лётчик был с такой фамилией! И посёлок в честь него названСтатистика темы в сообщениях: Morse-23Хвосточка-22 Ирэнка-22Вот только не придите вышеперечисленные! Повесим "на карандаш" Вы трое как минимум "должны" быть до победного конца!!!коллега, вы во мне сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 срочно изучаем азбуку для глухихага можно ещё и глаза закрыть чтобы дождя не видеть... и язык "на ощупь" выучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ага можно ещё и глаза закрыть чтобы дождя не видеть... и язык "на ощупь" выучить Куда вас, сударь, понесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Изучаем Азбуку Морзе!!! Точка, тире... Будем сидеть в машине и дальним светом перемигиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Куда вас, сударь, понесло....плавно подводит ........ молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я короче так думаю девушки приходят в джинсовых шортах , парни как всегда Тобишь в чем угодно. вечером выкину список чьи бейджи готовы. смотрите там не кого не Пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Куда вас, сударь, понесло.... а кто знает чем все может закончиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а кто знает чем все может закончиться.....какие все оптимистичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я же тебе напечатал Принял и готова ужеСенькс!!! Может, приколоться: водительского, БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО взять ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Девочки, Айриш, Фрося и, может быть, даже РэдишКэт!!! Принесите мне диски, не забудьте, ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 записала...если что, то он у меня в буке.. могу на игре записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Патерсон. ост. БабушкиноФигасе, и где вы там, мадам, проживаете?А мы с вами соседи однако)))Присоединюсь к ворчанию Хвосточки, остановка не БабушкинО, а БабушкинА, а то как-то уши режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И так готовы :Жанна Остервенелая ФросяСтасянАйришДядя ФедорMonoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Фигасе, и где вы там, мадам, проживаете?А мы с вами соседи однако)))Присоединюсь к ворчанию Хвосточки, остановка не БабушкинО, а БабушкинА, а то как-то уши режет.Она живет в 97 доме по улице Братьев Кашириных... Квартирку подсказать??? И домашний телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 SevenkaCan'-DJMorseCraZy74EzhikBalooObeliskdb74GrKSmileJannyWerewolfINKOFrancugenkaHeaver-007ShptBIG MAD(Usver1981дима)Miss-ArcherСмотрите никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Она живет в 97 доме по улице Братьев Кашириных... Квартирку подсказать??? И домашний телефон Все равно не знаешь!!!МЕНЯ ЗАБЫЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения