Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тож надумала прийти. т.е. приехать. Еду с Копейска если кому надо. Так что там с новеньких требуется???мне надо самое главное это приехать!! а там разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Так что там с новеньких требуется???Пыго и сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 с ленинского кто поедит?я скорее всего без машины будуЯ так думаю, ты знаешь, кто с Сельмаша поедет... ;-)тем более, что булавки у нас с собой и в машинах встречаются не чаще, чем фиговины для бейджиков)У меня с собой всегда есть скотч и суперклей - на выбор как раз для таких случаев. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я так думаю, ты знаешь, кто с Сельмаша поедет... ;-)оле оле олеДимка Grax - чемпион)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 бляха-муха...а не уп'ёмся мы на этой встрече ?? Столдько народу собирается.. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 бляха-муха...а не уп'ёмся мы на этой встрече ?? Столдько народу собирается.. :clapping: пожалуй, не нужно будет и ехать никуда в кафешки) тем более, на Курче обещают тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Эй, народ, мене тоже бейдж не помешает :blush2: Вы то друг-друга ужо знаете, а я вот не очень. Если есть форма - скиньте, сделаю сам Пыго и сок Скока пыва? огласите весь списк пожлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я вот тут думаю, то ли уж на троллейбусе доехать до встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 без проблем напечатаю бейджи . так что начинаю печатать и жду еще заказава мона мне ышшо? а то дома принтера нет, а на работе руки всё не доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мне надо Созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Пыго и сок и стаканы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и стаканы!!! вам мёд - так ещё и ложку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Эй, народ, мене тоже бейдж не помешает :blush2: Вы то друг-друга ужо знаете, а я вот не очень. Если есть форма - скиньте, сделаю сам Скока пыва? огласите весь списк пожлста Я же тебе напечатал а мона мне ышшо? а то дома принтера нет, а на работе руки всё не доходят... Принял и готова уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 и стаканы!!! Лиля! Если не придешь опять, я эти стаканы лично тебе домой принесу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Лиля! Если не придешь опять, я эти стаканы лично тебе домой принесу!!!!!!!! про стаканы это моя любимая фраза теперь.Исчо как приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Тут сказали про то что народа много будет, тогда я постараюсь быть как самый "маленький"смотрю многие собрались выпивать.... значит либо куча народа вечером будет ездить по городу пьяненькие, либо куча тачек будетспать рядом с Курчатовым Изменено 7 июля, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 BIG MaD ни кто пьяным за руль не сядет!!! Будут люди пить кто придет без машин, а кто с машинами будут как всегда давиться соком, а потом еще и развозить тех кто без машин... такая уж у них (у нас) доля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я вот тут думаю, то ли уж на троллейбусе доехать до встречи... Меня тоже эта мысль посещает все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 268 сообщений - обалдеть!На встречу надо приезжать на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Постараюсь прийти и притащить друга. Он пока что только гость, не зарегился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На встречу надо приезжать на такси Наши люди в булочную на такси не ездят© :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Постараюсь заскочить на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я не знаю что-нибудь покороче одеть или джинсы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я не знаю что-нибудь покороче одеть или джинсы???Зачем вообще что-то одевать!!! Джинсы вполне будет достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я не знаю что-нибудь покороче одеть или джинсы???самый выгодный вариант - индийское сари. И нарядно, и удобно, и внимание привлекает, и запомнят все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения