Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я вот, к примеру, женатый человек и верный муж, меня можно не бояться. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Проблемы решил! Готоф подтянуться но 1 не потяну пиво многа ЭЭЭ Пля баджик делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Проблемы решил! Готоф подтянуться но 1 не потяну пиво многа ЭЭЭ Пля баджик делать надоты до меня долети, а от меня на курч поедем, заодно и за пивом заскочим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 с ленинского кто поедит?я скорее всего без машины буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Кстати а регламент встречи какой?Есть какие-нить предложения и пожелания?Куда после курчи двинем? Изменено 7 июля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот народ тему то разбубенили аж на 230 постов... А до втречи то ещё 4 дня... :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот народ тему то разбубенили аж на 230 постов... А до втречи то ещё 4 дня... :spartak:если сейчас создать тему "ноябрьская встреча", то ко второй пятнице ноября постов будет раза в три больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 если сейчас создать тему "ноябрьская встреча", то ко второй пятнице ноября постов будет раза в три больше а давай на год вперед встречи обсуждать)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а давай на год вперед встречи обсуждать)))))))))))))))) а давай) зато сколько желающих будет прийти) И если за год начать напоминать про бейджики, то уж точно никто не забудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а давай) зато сколько желающих будет прийти) И если за год начать напоминать про бейджики, то уж точно никто не забудет)Блииин. Надо ж еще эту фигню купить..Вы почаще напоминайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 да-да, товарищи, того, что напечатает и принесёт shem, будет недостаточно) Нужна ещё фиговина, в которую бумажка с ником будет помещена) это уж от каждого своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Блииин. Надо ж еще эту фигню купить..Вы почаще напоминайте. Аня, у тя такая фигня с НГ должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Аня, у тя такая фигня с НГ должна быть Она у ЧелСи осталась на форме какой-то там разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я эту фиговину купил (стоит 3р) и положил в машине на панель... от солнца ее развернуло и теперь она не пригодна Придется еще одну покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Она у ЧелСи осталась на форме какой-то там разведки.ни какой то, а ВОЕННОЙ))))я кстати не смотрел даже чотам и как просто повесил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я эту фиговину купил (стоит 3р) и положил в машине на панель... от солнца ее развернуло и теперь она не пригодна Придется еще одну покупатьа у меня немножко необычная, специально для "прессы" сделанная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А где эту фигню можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А где эту фигню можно купить?В "Роспечати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я брал в киоске "ВЧ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 есть особо простой вариант, взять и булавкой зацепить бумажку с ником к кофте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 есть особо простой вариант, взять и булавкой зацепить бумажку с ником к кофте... Таким макаром можно и лист формата А4 прицепить Даже место для аватора останется и подписи Лучше бейджик... а так по колхозному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Таким макаром можно и лист формата А4 прицепить Даже место для аватора останется и подписи Лучше бейджик... а так по колхозному...тем более, что булавки у нас с собой и в машинах встречаются не чаще, чем фиговины для бейджиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 тем более, что булавки у нас с собой и в машинах встречаются не чаще, чем фиговины для бейджиков)ну мы ж не ищем лёгких путей ))бэйдж рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 эта фигня как раз и называется бейдж -одна пустая у меня есть.если кому надо - я и центра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тож надумала прийти. т.е. приехать. Еду с Копейска если кому надо. Так что там с новеньких требуется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения