Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ИЮЛЬская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Проблемы решил! Готоф подтянуться но 1 не потяну пиво многа :)ЭЭЭ Пля баджик делать надо

Проблемы решил! Готоф подтянуться но 1 не потяну пиво многа :)ЭЭЭ Пля баджик делать надо

ты до меня долети, а от меня на курч поедем, заодно и за пивом заскочим)))

Кстати а регламент встречи какой?Есть какие-нить предложения и пожелания?Куда после курчи двинем? Изменено пользователем Стасян

Вот народ тему то разбубенили аж на 230 постов... А до втречи то ещё 4 дня... :spartak:

Вот народ тему то разбубенили аж на 230 постов... А до втречи то ещё 4 дня... :spartak:

если сейчас создать тему "ноябрьская встреча", то ко второй пятнице ноября постов будет раза в три больше :)

если сейчас создать тему "ноябрьская встреча", то ко второй пятнице ноября постов будет раза в три больше :)

а давай на год вперед встречи обсуждать)))))))))))))))) :spiteful:

а давай на год вперед встречи обсуждать)))))))))))))))) :spiteful:

а давай) зато сколько желающих будет прийти) И если за год начать напоминать про бейджики, то уж точно никто не забудет)

а давай) зато сколько желающих будет прийти) И если за год начать напоминать про бейджики, то уж точно никто не забудет)

Блииин. Надо ж еще эту фигню купить..Вы почаще напоминайте. :D

да-да, товарищи, того, что напечатает и принесёт shem, будет недостаточно) Нужна ещё фиговина, в которую бумажка с ником будет помещена) это уж от каждого своё)

Блииин. Надо ж еще эту фигню купить..Вы почаще напоминайте. :D

Аня, у тя такая фигня с НГ должна быть

Я эту фиговину купил (стоит 3р) и положил в машине на панель... от солнца ее развернуло и теперь она не пригодна :( Придется еще одну покупать

:lol: Она у ЧелСи осталась на форме какой-то там разведки.

ни какой то, а ВОЕННОЙ))))я кстати не смотрел даже чотам и как просто повесил и всё

Я эту фиговину купил (стоит 3р) и положил в машине на панель... от солнца ее развернуло и теперь она не пригодна :( Придется еще одну покупать

а у меня немножко необычная, специально для "прессы" сделанная))

есть особо простой вариант, взять и булавкой зацепить бумажку с ником к кофте...  :fans:

Таким макаром можно и лист формата А4 прицепить :) Даже место для аватора останется и подписи Лучше бейджик... а так по колхозному...

Таким макаром можно и лист формата А4 прицепить :) Даже место для аватора останется и подписи Лучше бейджик... а так по колхозному...

тем более, что булавки у нас с собой и в машинах встречаются не чаще, чем фиговины для бейджиков)

тем более, что булавки у нас с собой и в машинах встречаются не чаще, чем фиговины для бейджиков)

ну мы ж не ищем лёгких путей ))бэйдж рулит... ;)

Тож надумала прийти. т.е. приехать. Еду с Копейска если кому надо. Так что там с новеньких требуется???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...