Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А что мужчина...??? Я тоже думал.... полез в профиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любимка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А вы мужчина?дааа... уж... с полом я определилась... попрежнему женский ))я почему то всегда думала, что любимка это непременно девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А что мужчина...??? Я тоже думал.... полез в профиль....а я до сих пор думаю что девушка))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Все,я поехал, буду первым......Андерсон,догоняй.маладец... тоже лечу уже, да фстречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Все,я поехал, буду первым......Андерсон,догоняй.Не растраивайся, я тоже скоро подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Обыдно до встречи чудо травы не останеться... так вот откуда дымок ко мне пришел))))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 дааа... уж... с полом я определилась... попрежнему женский ))я почему то всегда думала, что любимка это непременно девочка так я тоже думала, в профиле то стоял мужской пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Как это все равно, пока в профиль не заглянула, думала что девушкаТоже был очень удивлен увиденному в профиле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 травка рулит))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Как это все равно, пока в профиль не заглянула, думала что девушкаА я подумал что ты написала, что после просмотра профеля оказалось, что любимка это мужчина...Сбиваешь с понталыги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любимка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 так я тоже думала, в профиле то стоял мужской пол засада... оказываецо все движения на форуме делаюцо через активацию... ток вот почту я нарисовала домашнюю... пришлось повазицо с активацией...счас все исправлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Выдвинуться штоли тоже пока вода вся не вылилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любимка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Афициальна заивляит, что она все-таки девушка))бпльшая правда... но все равно девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) засада... оказываецо все движения на форуме делаюцо через активацию...и через травку))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 июля, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Флудеры, затрахали уже! Собираться пора, а они сидят в шары долбятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Афициальна заивляит, что она все-таки девушка)) бпльшая правда... но все равно девушка)Обоже Они еще сушествуют!!!!!!! А я думал днем, согнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На этом мой флуд заканчиваетсяза мной приехал Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Обоже Они еще сушествуют!!!!!!! А я думал днем, согнем....сыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 любимка а можно с тобой сфотографироваться, а то мне ни кто не поверит давайте уж до 600 добьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любимка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 любимка а можно с тобой сфотографироваться, а то мне ни кто не поверит давайте уж до 600 добьем...нужно ли? вот в чем вопрос... а не поверят в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) нужно ли? вот в чем вопрос...а не поверят в любом случае Ну в принципе да... А 15 минут осталось до конца рабочего дня, а меня не отпускают.... Изменено 11 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Афициальна заивляит, что она все-таки девушка))бпльшая правда... но все равно девушка)Простите, а кто вас Олбанцкому учил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любимка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 посмотрите мой профф... я все таки девочко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 посмотрите мой профф... я все таки девочко?)А я буду к словам прикапываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любимка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Простите, а кто вас Олбанцкому учил ))))годы проведенные в чатах не прошли даром... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения