Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А так в частности почти всегда и бывает - тот кто много пишет и обещает в итоге не приезжает... такова история встреч!+1Так постоянно бывает!Кто больше всех кричит, потом в кусты или отмазывается что не смог.Вспомним встречу старичков КК, 4 месяца на сборы потребовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Не отмазываццо! Присутствовать всем в полном объеме (ну или частично )Что значит "наверно не пойду"??!! Не беспокойся, Козлодоуев, сядем все! © классика)) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Лана,усем до вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 чота погода седня меня на купальные подвиги не вдохновляет((ПОЧЕМУ?! Ты исключительно в холод и под дождем купаешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Шутка. Только я стесняюсь. Меня что так разрекламировали... Ты во сколько задишь входновитель???Как Grax заберет))ПОЧЕМУ?! Ты исключительно в холод и под дождем купаешься?!прочитал и подумал - Съязвила!!!потом группа твоя в глаза кинуласьпад сталом...............))))))))))))))))<<утром просто прохладно было>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну все договорились с Grаx`ом, он меня будет забирать от магазина Гавань, в 18-30.Так что увидимся на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я походу буду соком питацца сеня вечером (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да уж выдхлись давно все, всё умное сказали. Главное - про бейджики не забыли)Ух точьно же бейджики (Убежал искать)Да нет мой бадж довно сделан самим сабой Не отмазываццо! Присутствовать всем в полном объеме (ну или частично )Что о_0 частично бррр это пля как ???Какая часть нужней на фстрече? верхняя, нижняя или просто голова!!!А прикинь просто мило придёт НОГА и чё с ногой делать ??не поговорить не выпить :) Нед надо полностью приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну все договорились с Grаx`ом, он меня будет забирать от магазина Гавань, в 18-30.Так что увидимся на встрече а со мной раньше) А прикинь просто мило придёт НОГА и чё с ногой делать ??не поговорить не выпить :) Нед надо полностью приходитьна нее мона оболокотиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ВОТ КУДА ИДТИ НАДА!!! 11 июля 2008г в ЮжУралЭкспо произойдет открытие автофестиваля AfftoLUX.Мероприятие будет проводиться при поддержке SoundStreet Club! Тусовка любителей и профессионалов автоспорта, красивых девушек и стильных мужчин, конкурсы, розыгрыши, призы, хорошее настроение, и сюрпризы ждут вас!!!!Презентация эксклюзивных авто!!! АвтоАукцион! Старт в 22-00 Вход СВОБОДНЫЙ !!! прелюбопытно.. буду там, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я со встречи поеду в южуралэкспо, если кому нить интересно есть три (два) места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я со встречи поеду в южуралэкспо, если кому нить интересно есть три (два) местатри в салоне, два в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Кто-нить может меня забрать с Бажова часиков в 18.30.? Я вприципе мог бы, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 три в салоне, два в багажнике? :DDDDDDDDDD я имела в виду три или два (еще не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Что о_0 частично бррр это пля как ???Какая часть нужней на фстрече? верхняя, нижняя или просто голова!!!А прикинь просто мило придёт НОГА и чё с ногой делать ??не поговорить не выпить :) Нед надо полностью приходитьНе напрягайсо)) Важны все части и желательно в добром здравии А ногой можно с собачкой какой-нить поиграть Изменено 11 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Седня приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не напрягайсо)) Важны все части и желательно в добром здравии А ногой можно с собачкой какой-нить поиграть И кто будет в роле собачьки ?? Чур не йа точьна Ну вот уже скоро и фстреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) И кто будет в роле собачьки ?? Чур не йа точьнаГлавно, чтоб не был в роли ноги)))Ну вот уже скоро и фстречаСовсем скоро)) Через пять-с-половиной-часов )) Выехать туда сразу что ли, а то не успею, кажись ) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Главно, чтоб не был в роли ноги)))Совсем скоро)) Через пять-с-половиной-часов )) Выехать туда сразу что ли, а то не успею, кажись )ага едь там посмотри кто как ноги ломает после встречи ))) Вчера бегал по парку кстати можед кафе сёня откроют надеюсь Пля а зафтра на работу Изменено 11 июля, 2008 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А все поместимся за памятник Курчатову ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Пива хочу холодного... Ща сдохну на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Более -менее опредились с маршрутом сборов.Я забираю CheSI, а потом нас забирает Grax. Всё верное И кстати вопрос такой, а пиво-то будет на встрече??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Пива хочу холодного... Ща сдохну на работе..чай зелный горячий помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А во сколько енто всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 чай зелный горячий помогает... Я уже попила зеленый с зеленым яблочком..Вкуснятка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения