Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 shem, а можно мне тоже бэйджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Тогда уж и мне тоже Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а у меня вот такой бейджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А я то какой тебе диск должна нести?????Это если ты до пт у Саши все-таки заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И мне можно бейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 shem, а можно мне тоже бэйджик? Даже нужно!Тогда уж и мне тоже Заранее спасибо СделаноИ мне можно бейдж? конечно моно!готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да не, спасибо, не интересуюсь)))Надо же и впрям соседи, дома напротив. Будет с кем, распевая песни, домой со встречи возвращаться)))что то нас, карсклубовцев развелось по соседству!, скоро будем в лифтах с соседями обсуждать что там на карсе интересного произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Так, повторяю просьбу здесь, пока не завалили флудом. Айриш-Иринка и Танюшка! Диски мне несите!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!Анютааааааааааааааааа ! Принесу тебе на встречу, не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кто без машины с ЧМЗ - у меня есть одно место 8-9514876902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Может конечно многим не понравится.После встречи можно будет вот что сделать:Не далеко от Парка имеется возможность позагарать(в смысле после 20ч уже можно просто поваляться), покупаться...вообщем на Шершни. Либо просто костерок развести, если будет много народа - много костров, будем устраивать посадочную полосу для самолётов Бредовая идея? shem Спасибо тебе! думаю многие тебе это скажут, более 30 человек навероное, если придут конечно. Изменено 9 июля, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Дааа, как-то, наверное, бредово немного. Давай, может, лучше 19-20 костры-купания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Дааа, как-то, наверное, бредово немного. Давай, может, лучше 19-20 костры-купания? кошмар, вы чего не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 кошмар, вы чего не спите?ждемс когда ты умоешься и ляжешь спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 кошмар, вы чего не спите?А в друг что-нибуть интересное пропустим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А в друг что-нибуть интересное пропустим... уже пропустил))а я нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 осторожней на поворотах.При чём тут я, когда тема про июльскую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) уже пропустил))а я нет))*ЦЕНЗУРА*... отвлекся на другую тему... Хотя нет Изменено 9 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 осторожней на поворотах.При чём тут я, когда тема про июльскую встречу а ты говорила что тебя никто не замечает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 333 сообщения, ужас какой. Кстати кто-нибудь пораньше приедет?Скорее всего да. Я часов в шесть собираюсь, если Серёга не будет против ранней доставки. ;-)А Ирэнка, судя по всему, с кем-то другим поедет. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пасип за готовность помочь, но я, наверное, вапще никуда не поеду после встречи, останусь в городе общирные планы и количесвто человек, желающих увидеть меня в этот светлый день (ДР мой) просто-напросто не позволят мне уехать спокойно......увезти всех с собой? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А Ирэнка, судя по всему, с кем-то другим поедет. ;-)) Я с тобой вообще-то собиралась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Может конечно многим не понравится.После встречи можно будет вот что сделать:Не далеко от Парка имеется возможность позагарать(в смысле после 20ч уже можно просто поваляться), покупаться...вообщем на Шершни.Либо просто костерок развести, если будет много народа - много костров, будем устраивать посадочную полосу для самолётовБредовая идея? А может тогда на Курочкино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А может тогда на Курочкино?Я бы тоже съездила искупалась, но мне на работу в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Я бы тоже съездила искупалась, но мне на работу в субботу Я не про купаться, я про дискотеку Open-air начало в 22.00 Изменено 10 июля, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я не про купаться, я про дискотекуНу да и дискотека конечно. Я бы искупаться была еще не против ночью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения