Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ИЮЛЬская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

shem, а можно мне тоже бэйджик? :blush:

Даже нужно!

Тогда уж и мне тоже Заранее спасибо :air_kiss:

Сделано

И мне можно бейдж? :)

конечно моно!готова

Да не, спасибо, не интересуюсь)))Надо же и впрям соседи, дома напротив. Будет с кем, распевая песни, домой со встречи возвращаться)))

что то нас, карсклубовцев развелось по соседству!, скоро будем в лифтах с соседями обсуждать что там на карсе интересного произошло

Так, повторяю просьбу здесь, пока не завалили флудом. :wacko: Айриш-Иринка и Танюшка! Диски мне несите!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Анютааааааааааааааааа :rolleyes: ! Принесу тебе на встречу, не волнуйся!

Может конечно многим не понравится.

После встречи можно будет вот что сделать:

Не далеко от Парка имеется возможность позагарать(в смысле после 20ч уже можно просто поваляться), покупаться...

вообщем на Шершни.

Либо просто костерок развести, если будет много народа - много костров, будем устраивать посадочную полосу для самолётов

Бредовая идея? :)

shem Спасибо тебе! думаю многие тебе это скажут, более 30 человек навероное, если придут конечно.

Изменено пользователем BIG MaD

Дааа, как-то, наверное, бредово немного. :)Давай, может, лучше 19-20 костры-купания? ;)

кошмар, вы чего не спите?

А в друг что-нибуть интересное пропустим... :rolleyes:

уже пропустил))а я нет))

осторожней на поворотах.При чём тут я, когда тема про июльскую встречу :mda: :close_tema:

уже пропустил))а я нет))

*ЦЕНЗУРА*... отвлекся на другую тему... :(Хотя нет :) Изменено пользователем Morse

осторожней на поворотах.При чём тут я, когда тема про июльскую встречу :mda: :close_tema:

а ты говорила что тебя никто не замечает))

333 сообщения, ужас какой. :) Кстати кто-нибудь пораньше приедет?

Скорее всего да. Я часов в шесть собираюсь, если Серёга не будет против ранней доставки. ;-)А Ирэнка, судя по всему, с кем-то другим поедет. ;-))

пасип за готовность помочь, но я, наверное, вапще никуда не поеду после встречи, останусь в городе :)общирные планы и количесвто человек, желающих увидеть меня в этот светлый день (ДР мой) просто-напросто не позволят мне уехать спокойно...

...увезти всех с собой? ;-)

Может конечно многим не понравится.После встречи можно будет вот что сделать:Не далеко от Парка имеется возможность позагарать(в смысле после 20ч уже можно просто поваляться), покупаться...вообщем на Шершни.Либо просто костерок развести, если будет много народа - много костров, будем устраивать посадочную полосу для самолётовБредовая идея? :)

А может тогда на Курочкино?

Я бы тоже съездила искупалась, но мне на работу в субботу :(

Я не про купаться, я про дискотеку Open-air начало в 22.00 Изменено пользователем Красотка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...