Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ООО чуется будет толпищя токая что дети на роликах и скейтах ф панике побегут обратно на учОбу!!Kaktus Канеш заскочу к тебе не одному же его тараканить то (Задумалсь скока вообще его надо-то )Наш юмаристый Юдис просто взял и свалил в дерёвню до следущей недельки (ПодонаГ что тут скажиш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Она живет в 97 доме по улице Братьев Кашириных... Квартирку подсказать??? И домашний телефон Да не, спасибо, не интересуюсь)))Надо же и впрям соседи, дома напротив. Будет с кем, распевая песни, домой со встречи возвращаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 СавсЭм забыл, у меня тренировка с 19 до 20 Вот теперь не знаю что делать... Или треньку прпускать, или на встречу опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Все равно не знаешь!!!Квартира 95 Домашний телефон 79764XX ОНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 СавсЭм забыл, у меня тренировка с 19 до 20 Вот теперь не знаю что делать... Или треньку прпускать, или на встречу опаздыватьи как ты думаешь, какой ответ ты тут получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 [Квартира 95 Домашний телефон 79764XX ОНО???/quote] Так. Откуда такие познания??? Ну я поняла. У меня фамилия очень редкая и по телефонному справочнику очень легко пробить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Молодец... Сама догадалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Молодец... Сама догадалась??? Не до такой степени глупая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 333 сообщения, ужас какой. Кстати кто-нибудь пораньше приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Смотрите никого не забыл? Так я появлюсь в списке или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Не до такой степени глупая!Это точно!!! ВысшееФотографии не могу пока найти Изменено 9 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 и как ты думаешь, какой ответ ты тут получишь? Сам знаю, и похоже что так оно и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати кто-нибудь пораньше приедет? Раньше позже главно прийдти(А потом вечером уйти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) И зачем же так делать?Это не серьезно.А теперь сама ссылку удали...!!!Ты у Нас звезда!!! А нород больше хочет знать о звездах... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати кто-нибудь пораньше приедет? Раньше позже главно прийдти(А потом вечером уйти )мож тебя забрать,или сам приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мож тебя забрать,или сам приедешь? Пасипки но мне ещё надо колючего навестить перед этим делом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Пасипки но мне ещё надо колючего навестить перед этим делом )как хошь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ооо ХХочть погодку обещяют на 11 число нормальную !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ха-ха, рассмешила! На себя посмотри - ты в тройке главных флудеров этой темы , лучше молчи ужЗЫ: Тема уже похоже себя исчерпала, народ просто стебается тут, мало кто по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 333 сообщения, ужас какой. Кстати кто-нибудь пораньше приедет?Я в 18-00 заканчиваю, дойти 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ха-ха, рассмешила! На себя посмотри - ты в тройке главных флудеров этой темы , лучше молчи уж я рыба-(фл)удильщиктак редко развожу флуд, что иногда можно и позволить себе такое на общей-то волне)молчать не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не флуди, а то забанят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) А куда после Курчи? Летнее кафе? Изменено 9 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения