Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я не знаю что-нибудь покороче одеть или джинсы???Если будет жарко, то можно и купальником обойтись и думать больше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нет,лучше найду в кладовке старый маскарадный костюм... Тогда точно все запомнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нет,лучше найду в кладовке старый маскарадный костюм... Тогда точно все запомнят!Маскарадный костюм прибереги на квест.Приходи в чём пондравиться,можно только в джинсах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А одеться по погоде слабо...Ты так готовишься к встречи, как на свадьбу!!! Я, конечно, понимаю надо произвести впечатление, типа встречают по одежке и все такое... Самое главное как ты сама себя поведешь... учти, что после встречи тебя в загс не кто не повезет (скорее всего), поэтому свадебный букет можешь не брать...Извини если жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нет,лучше найду в кладовке старый маскарадный костюм... Тогда точно все запомнят!Ты не переживай, тебя уже и так все запомнили. Morse, не докапывайся до девушки, всем первый раз страшно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Я не знаю что-нибудь покороче одеть или джинсы???Одевай короткие джинсы Изменено 8 июля, 2008 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ты не переживай, тебя уже и так все запомнили. Morse, не докапывайся до девушки, всем первый раз страшно. )Главное чтоб в самый последний момент, не струсила или не нашла повод чтобы не прийти, а то все старания на с марку... Блин зря я конечно нахамил, теперь главное что не получилось как на прошлой встречи с BIG MEDом... Он не пришел, а мне оправдываться пришлось... Так что Ирэнка обязательно приходи, не подставляй меня!!! Мы тебя ждем, хоть в джинсах, хоть в маскарадном костюме, хоть... , главное приходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Morse, нормально все )), вопрос был провокационный и с привлечением внимания. Девушка знала, на что шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Morse, нормально все )), вопрос был провокационный и с привлечением внимания. Девушка знала, на что шла. Я лучше промолчу... мыслей много. а если все же накипит, тебе отдельно в личку напишу Тема про встрему и про то в чем придет Ирэнка, Ирэнка главное что было за что приципить бейджик Все заткнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да мне не страшно. У меня простой спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да мне не страшно. У меня простой спортивный интересспортивный интерес к чему? или... или к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 К предстоящему мероприятию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всё увидешь! Главное приди, а не как... (встречу предыдущую внеплановую замутила, предложила и потерялась - это не дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всё увидешь! Главное приди, а не как... (встречу предыдущую внеплановую замутила, предложила и потерялась - это не дело)Так главное - замутить. И вообще, ты расстроился что ли? Вроде неплохо погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У никого желания особого не было замутиться,вот и не встретились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У никого желания особого не было замутиться,вот и не встретились...У 15 человек желание возникло встретиться и время провели отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А позвонить не судьба? Я на форуме только на работе общаюсьдо 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А позвонить не судьба? Я на форуме только на работе общаюсьдо 6 часов.Я тоже бываю только в рабочие дни.Так ведь у тебя ни где не написано, что звонить в любом случае если будет встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А позвонить не судьба? Я на форуме только на работе общаюсьдо 6 часов.ага давай оставляй телефон будем тебе в пятницу батарейку усаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ага давай оставляй телефон будем тебе в пятницу батарейку усаживать...телефон есть выше в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 89227213218. можете усаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У никого желания особого не было замутиться,вот и не встретились... ты нас не дооцениваешь - мы так хорошо погуляли!!!ЗЫ: Давно столько флудеров в куче не видел! Статистика темы в сообщениях: Morse-23Хвосточка-22 Ирэнка-22Вот только не придите вышеперечисленные! Повесим "на карандаш" Вы трое как минимум "должны" быть до победного конца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ты нас не дооцениваешь - мы так хорошо погуляли!!!ЗЫ: Давно столько флудеров в куче не видел! Статистика темы в сообщениях: Morse-23Хвосточка-22 Ирэнка-22Вот только не придите вышеперечисленные! Повесим "на карандаш" Вы трое как минимум "должны" быть до победного конца!!!Хоть в чем то я первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А если погода будет как щас, пипец какой то я от раската грома аж присел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А если погода будет как щас, пипец какой то я от раската грома аж приселНуууу.. Встречаемся, значит, в наушниках. Чтобы не слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения