Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 не парься по этому поводу - добрых душ у нас многоЯ вижу какие здесь душки... Такие все любвеобильные.. Просто ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я вижу какие здесь душки... Такие все любвеобильные.. Просто ужас!!! Это сорказм или что...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Меня не будет, не получится подъехать.Друг назначил ДР на сегодняшний вечер З.Ы. Постараюсь подскочить на 3 минутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Меня не будет, не получится подъехать.Друг назначил ДР на сегодняшний вечер З.Ы. Постараюсь подскочить на 3 минутки.сегодня 4 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 сегодня 4 июля.День независимости в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А мне можно приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А мне можно приехать?Нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 День независимости в США? день рождения твоего другавстреча через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Друг назначил ДР на сегодняшний вечер З.Ы. Постараюсь подскочить на 3 минутки.встреча то не сегодня Стасян, не сбивай народ с толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 день рождения твоего другавстреча через неделюЙопт...Точняк встреча то не сегодняСтасян, не сбивай народ с толку Это меня от "жидкого хлора" торкнуло.Гыы, прикольная смута получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Йопт...Точняк Это меня от "жидкого хлора" торкнуло.Гыы, прикольная смута получилась вот-вот... а ты: день независимости, день независимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а разве не ты его привёл?Ага, я сам понял уже, только он мог такой ник создать))), пойду бейдж искать, пиль с него вытирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Блин 100 пудов на встрече буду ... без мазы... Изменено 4 июля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 не смогу((( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 не смогу((( :cray:Пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пачиму?буду в другом городе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 буду в другом городе..Далеко от Че? И надолго? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Далеко от Че? И надолго? ))вернусь в пятницу вечером,только незнаю во сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вернусь в пятницу вечером,только незнаю во сколько)))Ну дык вот и стимул появицца пораньше в городе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Плохо жанна, очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Плохо жанна, очень плохо.Угу, на карандаш ее.. Бейджик в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ну дык вот и стимул появицца пораньше в городе )))БУДУ ТАРАПИЦЯ))) может успею к началу.. Изменено 4 июля, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ЭЭЭ Люди Йа Извеняюсь за (Сложимся Мой мобил 8-904-309-25-69 (Ильич Aka Inckvizitor)) Это не мой мобильник Просто ошибочька произошла Мой 8-908-570-89-19 И Можед йа и не смогу появиться Проблемы у меня Ноесли получиться то йа приду Обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Воооот, потихоньку все "новички" и отсеиваются...Как и в прошлый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Воооот, потихоньку все "новички" и отсеиваются...Как и в прошлый раз..просто предупреждаю,что могу неуспеть,а так собираюсь....обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения