Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 shem, если не затруднит и мне сделайбуду но со позданием работаю до 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Готовы Baloo Obeliskdb74GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 shem будет потом статистику проводить: количество пришедших по отношению к количеству заявленных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Shem спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Готовы Baloo Obeliskdb74GrKайя-яй, про меня то все таки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Всегда готов помочь. кому еще надо бейджи?Shem, pls, мне тоже сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 айя-яй, про меня то все таки забыл что ты такое говоришь . я уже вырезал даже!Shem, pls, мне тоже сделай.Хорошо , готова уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну просто метеор. Пасибки тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну ладно тогда, а то в списке не написал, думала забыл Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ГотовыGrKБЛАГОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не в службу, а в дружбу мне тоже напечатай пожалуйста. У меня дома принтака нет, а до ближайшего расстояние не в километрах исчислять надо, а занятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Нарьёд ! С Новичков простава 20 банок Клинского СВ (ИМХО- ибо хорошее пиво) и Кока колы 20 банок (10 лайт)+ Помащи думаю от других кто вступил после ИЮНЯ (100%)Новички Звоните договоримся =)) (Сложимся Мой мобил 8-904-309-25-69 (Ильич Aka Inckvizitor)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Shem, сделай мне тоже , плизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Готовы Baloo Obeliskdb74GrKспасиб те Shem! ты настоящий друГг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Инквизитор +1. Клинское или сибирка.Shem, пожалуйста и на меня бэйджик, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А мене не нада бейджик. Я в Панамке приду, узнаете?А еще если я как бы новичок и как бы не новичок то что мне тоже десят банок кокаколы нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А мене не нада бейджик. Я в Панамке приду, узнаете?А еще если я как бы новичок и как бы не новичок то что мне тоже десят банок кокаколы нести?не помешает ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 /me думает ехать на машине и не пить, или притопать пешком и пивка выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 /me думает ехать на машине и не пить, или притопать пешком и пивка выпить нас таких как минимум двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ничего себе новичков то собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 нас таких как минимум двоенас уже трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я тоже думаю придти. Как это будет выглядить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ирэнка приходи!!! Только встреча будет возле памятника Курчатову... далековато от Патарсана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 готовы WerewolfINKOАйриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А ссо мной кто-нибудь может встретиться. Я стеснительная,одна побаиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения