Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 11 июля 19-00 за памятником Курчатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 первыйнах... буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Второй - но у меня не получится к сожалению ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Третий - буду, но как всегда опоздаю... найдется тысяча причин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Рассчитайтесь по одному? ))Еще дооолго до встречи, рано вы готовиться начали. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 фпитерке и не ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 что-то там дожди обещают...надо за зонтом сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 первыйнах... будуАга, это как возле УФМС за получением паспортов (я так понял загран) народ чуть ли не с вечера дежурит...Надо 10.07 с вечерка прикатить, тогда точно первый буду...надо за зонтом сгонятьНу дожди кратковременные, и вообще прогноз погоды ты на каком сайте то смотришь? Если Гисметео - не верь им, они могут за день несколько раз переобутся с прогнозом, я, как правило, смотрю тут http://www.weather.com/outlook/travel/busi...om=recentsearch , так как со спутника, наши потенциальные противники следят за нашей погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 о прогнозе вообще рано пока говорить... Может подфортить и без дождя окажется встреча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а НАС орда и дождь нам не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а НАС орда и дождь нам не страшен Точнее наверное "Нас Рать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Точнее наверное "Нас Рать"...Тогда уж слитно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 тоже приеду....-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) тоже приеду....-)))Это ты решил после такого поста:"Нас Рать"... :D Изменено 26 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Буду!И всем быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Аня, а ты сама будешь?В следующий раз пиши, пожалуйста, в подиси темы дату и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я вот, между прочим, в прошлый раз была и твоей рожицы не видела)))дата и время, по-моему очень видно в начале темы написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Постараюсь на этот раз быть Фотик надо будет взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 быть или не быть?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 жанна Конечно БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 постараюсь быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я вот, между прочим, в прошлый раз была и твоей рожицы не видела)))дата и время, по-моему очень видно в начале темы написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 постараюсь быть!!да давно уж пора бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да давно уж пора бы! халасо насяльника, буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 халасо насяльника, буду! то-то же)осталось мне не потеряться и тоже быть. Ну уж думаю, что буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения