MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну вот я и стал счатливым обладателем Kia Ceed SW цвет черный перламутр, двигатель 1,6 122 л/с. Купил автомобиль в автоальянсе. Отдельное СПАСИБО Алеksey за оказанную помощь. Хоть и был косяк, автомобилем очень доволен! После двенадцатой ощушения небо и земля. А тормоза...., теперь я понимаю что на 12й у меня их просто не было. Получил номера. осталось Техосмотр пройти и полный порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравлямс!А представь моё глупо-испугано-счастливое литцо, когда я после восьмерки выезжал из салона на новом фокусе. гы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Константин, поздравляю!! От души!! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю! Молодец! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибочки. Теперь жду наклейки, а то как голый, даже сигналить нашим боюсь вдруг не поймут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю с расставанием с автовазом! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Разница конечно большая и сразу ощущается. Не в обиду владельцам наших машин, но эта в целом превосходит двенашку раза в 3. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю от души!!!!! Ни гвоздя, ни зеленых человечкоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю с расставанием с автовазом! ;-)+1 поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ат души - ни гвоздя, ни жезла, ну и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Поздравляю, гоняй с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 спасибочки Уже с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти