MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну вот я и стал счатливым обладателем Kia Ceed SW цвет черный перламутр, двигатель 1,6 122 л/с. Купил автомобиль в автоальянсе. Отдельное СПАСИБО Алеksey за оказанную помощь. Хоть и был косяк, автомобилем очень доволен! После двенадцатой ощушения небо и земля. А тормоза...., теперь я понимаю что на 12й у меня их просто не было. Получил номера. осталось Техосмотр пройти и полный порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ни гвоздя...ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ПОздравляю! Хороший выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 поздравляю! данные в профиле не забудь поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю!!! Ваз теперь меняй на Kia в инфе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 СпасибоТочно! Пошел менять инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!машинка хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!машинка хорошая...Самому нравится. Хотел хетчбек взять а когда открыл багажник универсала и по настоящему влюбился и больше - понял что ХОЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю! Тоже имею планы на данный авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю! Однако с 1.6л снять 122л.с. неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Самому нравится. Хотел хетчбек взять а когда открыл багажник универсала и по настоящему влюбился и больше - понял что ХОЧУ!!!! Поздравляю!Универсалы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю с обновкой))Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравлям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Веееещь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Классная машинка! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо! (ушел в сторонку засмущался и покраснел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю!Ровных и чистых дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю, прикольная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Не, универсал крупный, я на стоянке машыну ставлю, там рядот Сид хэтч и универсал, второй мне больше нравится, только вот дороговатая машинка по параметрам цена\качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 574000. В этом диапазоне одноклассники Фокус, Лансер, Королла, Аурис, Тиида примерно так же стоят и качество примерно у всех одинаково. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 После двенадцатой ощушения небо и земля. А тормоза...., теперь я понимаю что на 12й у меня их просто не было.Поздравлямс!А представь моё глупо-испугано-счастливое литцо, когда я после восьмерки выезжал из салона на новом фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти