Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поздравляйте с покупкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот я и стал счатливым обладателем Kia Ceed SW цвет черный перламутр, двигатель 1,6 122 л/с. Купил автомобиль в автоальянсе. Отдельное СПАСИБО Алеksey за оказанную помощь. Хоть и был косяк, автомобилем очень доволен! После двенадцатой ощушения небо и земля. А тормоза...., теперь я понимаю что на 12й у меня их просто не было. Получил номера. осталось Техосмотр пройти и полный порядок!

Незакрепленные сообщения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!машинка хорошая...

Самому нравится. Хотел хетчбек взять а когда открыл багажник универсала и по настоящему влюбился и больше - понял что ХОЧУ!!!! :)

Самому нравится. Хотел хетчбек взять а когда открыл багажник универсала и по настоящему влюбился и больше - понял что ХОЧУ!!!! :)

Поздравляю!Универсалы рулят! :)

Не, универсал крупный, я на стоянке машыну ставлю, там рядот Сид хэтч и универсал, второй мне больше нравится, только вот дороговатая машинка по параметрам цена\качество

574000. В этом диапазоне одноклассники Фокус, Лансер, Королла, Аурис, Тиида примерно так же стоят и качество примерно у всех одинаково. ИМХО

После двенадцатой ощушения небо и земля. А тормоза...., теперь я понимаю что на 12й у меня их просто не было.

Поздравлямс!А представь моё глупо-испугано-счастливое литцо, когда я после восьмерки выезжал из салона на новом фокусе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...