Sawer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Хотел рассказать об одном заведении.Находится на кирова 7а. На сколько я могу судить это единственное место в городе где каждый вечер живая музыка.Уютная обстановка, неплохое обслуживанеи, приветливая администраторша.Когда первый раз там был .. вообще сложилось впечателение что это частное заведение для своих..Все друг друга знают, ходят от столика к столику, песенки заказывают , погстоянно играющей в этом заведении группе "Бешеные деньги"Вход 300 рублей. Не слишком дешего конечно. Но зато никто сразу не трясет с тебя их. приходит вместе со счетом. аналогично как и остальные оплаты.Место не из дешевых.. хотя в принципе вполне придти выпить пивка по 2-3 бокальчика. и оставить около 500 рублей. Но у меня почмеут от не получается..Последний раз там был улетело 8 рубликов. Но с другой стороны нас было двое .. я и моя половинка и у нее было день рождение.. так что отказывать в чем то нет смысла.А средний какссовый чер с учетом оплаты за вход. ядумаю 1500 рубликов на человека.Можно просто со вкусом отдохнуть под хорошую живую музыку..Можно сидеть по соседству рядом с отмечающим день рождение директором "Интерсвязи"Можно пить пиво вместе с музыкантами, или общаться с директором самого клуба.... (офигительный кстати мужик, очень колоритный.. живет в москве правда бывает не слишком часто.)Все советую Мнения, отзывы - если кто был в данном заведении Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sawer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Бешеную собаку друг мой открыл...музыкант))) Играет и в правду классно!!! сам слышал!!! мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Бешеную собаку друг мой открыл...музыкант))) Играет и в правду классно!!! сам слышал!!! мне очень понравилось!Чуть по-подробнее можешь рассказать? Интересует, в какие дни там играют музыканты? Резиденты (постоянные) или приглашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Бешеную собаку друг мой открыл...музыкант))) Играет и в правду классно!!! сам слышал!!! мне очень понравилось!Филимонов музыкант? играет? сам слышал?... хм... все-таки хто ж тогда открыл? Изменено 29 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Можно пить пиво вместе с музыкантами, или общаться с директором самого клуба.... (офигительный кстати мужик, очень колоритный.. живет в москве правда бывает не слишком часто.)Хозяин- Филимонов, Такси-Блюз, насколько я знаю тоже его.,А этот клуб создавался действительно для своих, от "Частных инвестицый", у меня друг в их конторе., "Бешенная Собака" ему тоже понравилась, меня несколько раз звал, все ни как не могу, но обязательно схожу, там у них кстати есть и бизнес- ланч, и он говорит вполне приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Филимонов музыкант? играет? сам слышал?... хм... все-таки хто ж тогда открыл?нет не филимонов, друг у меня Санька музыкант. Чуть по-подробнее можешь рассказать? Интересует, в какие дни там играют музыканты? Резиденты (постоянные) или приглашенные?завтра я у него все уточню и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Место посидеть , мне понравилось. Пиво хорошое, кухня на 5, музыка супер. Уютненько, и левых ненужных людей нет, взявших бокал пива на 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Место посидеть , мне понравилось. Пиво хорошое, кухня на 5, музыка супер. Уютненько, и левых ненужных людей нет, взявших бокал пива на 5 человек.Вкусу Константина Филимонова можно доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) и левых ненужных людей нет, взявших бокал пива на 5 человек.т.е. те у кого не хватит денег посидеть с "НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ" и купить себе пиво за 300 руб. а еще и заплатить за вход 300руб.- они считаються левые ненужные люди или проше наверно "нелюди"?, зря ты так. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а что не так? видел в свое время. Когда еще был Джаз бар. Пришли 4 гопника. Заказали 3 пива и сидели часа 3 курили и орали. Еще официантку гоняли типа пепельницу поменяй. Программа была бесплатная. И что это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 т.е. те у кого не хватит денег посидеть с "НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ" и купить себе пиво за 300 руб. а еще и заплатить за вход 300руб.- они считаються левые ненужные люди или проше наверно "нелюди"?, зря ты так.Ну во первых пиво стоит там от 90 если я не ошибаюсь.. ханикен вроде 110. а не 300вход . это правильно .... так и должно быть.... гопоты как не бывало.Место отличное. И в рамках города челябинска посидеть на 1000-1500 раз в месяц не так уж накладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хозяин- Филимонов, Такси-Блюз, насколько я знаю тоже его.,А этот клуб создавался действительно для своих, от "Частных инвестицый", у меня друг в их конторе., "Бешенная Собака" ему тоже понравилась, меня несколько раз звал, все ни как не могу, но обязательно схожу, там у них кстати есть и бизнес- ланч, и он говорит вполне приемлимо.Клуб создавался не для своихпросто там нам, (своим), скидка идет на карточку25% от стоимости последнего заказаей можно пользоваться как накопительной так и оплать часть заказа суммой которая на карточке с прошлого заказаа место и вправду там великолепноеА Филлимонову спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Ты много в Челябинске знаешь музыкантов? Это чтоб каждый день, да живая музыка, да так клёво, чтоб тока за вход 300 р.........Видимо ты совсем ничего не знаешь ... Иногда имя музыканта, его образование и частота появления в эфире не играют роли. Это те случаи с светлым прошлым, такси блюз, балтикой (недолго просуществовавшей), Буквари и т.д. .... важно только то что ты отдыхаешь и тебе не надо напрягаться, и играет незнакомая, а правельнее не надоевшая музыка, играют её незаметные люди .... все идет фоном. и платишь ты 300 р. не за музыку, а за то что тебя не будет нервировать толпа земфироманок пришедших напться и попрыгать перед сценой не имея вообще никакого понятия кто на ней играет. Изменено 14 июля, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 заинтересовали, схожу, как окончу ремонт и денеХ заработаю, место спутницы/спутника вакантно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В выходные посетила "Бешеную собаку". Осталась оч. довольна. Удалось и поболтать с подругами и потанцевать. Обслуживание на должном уровне. Кухня.....Вкусная!!!! Советую туда заглянуть на Бизнес-ланч, недорого и оптимально. Хорошее Меню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да на самом деле не дофига настоящих профессионалов, таких чтоб денег не жалко было, А то типа подайте на бедность голодным музыкантам, а ноты мы потом выучим. Из реально работающих Кротов Сергей (Друзья брата жениха), ну Богатенков, ну и хз кто.Виллсы, все. Филиппов и Ко. На самом деле их гораздо больше. Обывателям ТБ года 3-4 назад, еще в бытность директорства Лебедя (кстати, открывали с Филимоновым, потом серьезно рассорились, и Фил ушел делать Собаку) это известно. Собираюсь на днях в ТБ, к слову. Ближе к выходным. Кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Виллсы, все. Филиппов и Ко. На самом деле их гораздо больше. Обывателям ТБ года 3-4 назад, еще в бытность директорства Лебедя (кстати, открывали с Филимоновым, потом серьезно рассорились, и Фил ушел делать Собаку) это известно. Собираюсь на днях в ТБ, к слову. Ближе к выходным. Кто составит компанию? а кто теперь в ТБ зажигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Виллсы, все. Филиппов и Ко. На самом деле их гораздо больше. Обывателям ТБ года 3-4 назад, еще в бытность директорства Лебедя (кстати, открывали с Филимоновым, потом серьезно рассорились, и Фил ушел делать Собаку) это известно. Собираюсь на днях в ТБ, к слову. Ближе к выходным. Кто составит компанию? Что есть ТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Что есть ТБ?Такси БлюзМного кто. и регулярно. Правда, вечерами. Ссылка на страничку Вконтакте и Сайт ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Такси БлюзМного кто. и регулярно. Правда, вечерами. Ссылка на страничку Вконтакте и Сайт ТБПасиб, чо то затупил А по Бешеной Собаке, то чо? Нормальное заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пасиб, чо то затупил А по Бешеной Собаке, то чо? Нормальное заведение?Была там на открытии и паре пресс-конференций, так что про рядовые посиделки ничего не скажу. Филиппов чудо просто, он из ТБ ушел. Сцена и звук неплохой, компании душевные, диванчики красные мягкие, еда практически домашняя - это все, что знаю. Бизнес-ланч там, говорят, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Была там на открытии и паре пресс-конференций, так что про рядовые посиделки ничего не скажу. Филиппов чудо просто, он из ТБ ушел. Сцена и звук неплохой, компании душевные, диванчики красные мягкие, еда практически домашняя - это все, что знаю. Бизнес-ланч там, говорят, есть. В выходные тады схожу туды, пожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В выходные тады схожу туды, пожру Отпишись по факту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нивапрос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти