igorgri Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера холодильник Саратов отдал бог душу... Вернее отдал не душу а фреон... Ну ремонтировать его желания нет, тем более что рядом с ним давно стоит правильных холодильник.Вроде осуществляют прием данного добра на пунктах приема, да еще народ подрабатывает - забирают за некоторую сумму...Не одскажите такие конторки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 тут бллин во дворах на деревьях щиты прибиты типа: вывезем ВАШ холодильник и...... за свой счет! и номер телефона зафтра смогу номер выкинуть если будет еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я жене так же сказал, посмотри на остановке... Но все равно попросила спросить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 тоже хочу головку блока на металл сдать. Вроде на каслинской возле каслинского рынка скупка есть. Посмотрю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я есличто могу забрать хоть что и хоть какого размера ибо теперь с прицепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти