GandjA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 такой вопрос господа!нужен микроавтобус на 2 августа на вечер! для развозки пЬяных дроф после свадьбы! нужно будет либо 2 автобусика по 1 рейсу либо 1 но на 2 рейса! о месте откуда и до куда везти везти сообщу попозже меня интересует сумма на которую придется раскошелится с предложениями могете отписаться тутА! и по возможности оставьте координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 у меня минивен, 6 пассажирских мест.стоимость проезда зависит от маршрута.говори откуда и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 можно ведь просто такси нанять - гостям не пофигу ли на чем ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 тем более если все таксисты свои))) и такси хорошие)))может стоит задуматься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 гы ну если человек 10 влезит в нашу классику то я тока ЗА! а так надо будет от 10 до 30 человек отвезти.первый вариант ето из кафе на ЧМЗ до Долгодеревенского (чета около 15 км от челябинска в с торону ебурга) 1 рейси 1 рейс по городу чмз - ленинский - амзпримерно пока так маршрут складывается но возможны изменения что не с чмз везти придется! место проведения банкета пока еще уточняется спасибо всем откликнувшиммся как будет уточнено место откуда везти сразу сообщу, ну есенно по оплате договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 есть газелька люксовая но временем потрепаная, 8 пассажиромест, если надо давай обсудим в асе 235118087 или по телефону 89085798882думаю можно будет долговских и забрать сьездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Фсем бальшое спасибо авто найдено по соседству газель 15 мест тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения