-M- Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Завтра чтобы "поболеть" "по-взрослому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Должен быть на кировке в военторге. Хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) что то мне подсказывает что их уже и не осталось((((в доме быта видела вроди на третьем этаже - но не уверена. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 что то мне подсказывает что их уже и не осталось((((в доме быта видела вроди на третьем этаже - но не уверена.Мне почему то тоже так кажеться, но чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчера по ВЭ показывали репортаж: не осталось ничего Только ленты (типа шарфов) триколорные.Хотя кто ищет - тот найдет! Пошукай еще в книжных магазинах - может там есть? Или в спортивных, например, в "Спорте" на Ленина, в "Ровеснике" на Теплотехе...Удачи, в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Покупал в "Кнопке" что на Ленина, правда не очень большой но всеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 На Кировке еще 2 дня назад продавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я се уже нашел ))) говорят в метро продавались по 200 рублёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я се уже нашел ))) говорят в метро продавались по 200 рублёв64 руб. в Метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня есть несколько английских флагов, не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Представляете, если завтра появиться ночью на улице с испанским флагом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Представляете, если завтра появиться ночью на улице с испанским флагом??? смотрите самоубийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Представляете, если завтра появиться ночью на улице с испанским флагом???А это зависит от результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Результат плачевный в любом случае, как минимум просто отберут, а про максимум даже боюсь подумать, что могут сделать с этим флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Результат плачевный в любом случае, как минимум просто отберут, а про максимум даже боюсь подумать, что могут сделать с этим флагом Если выиграем то ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Если выиграем то ничего не будет Думаю, все равно рисковать не кто не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Думаю, все равно рисковать не кто не будет!!! такого флага просто ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 такого флага просто ни у кого нет То же верно... Могли бы и подсуетиться привести в магазины секс индустрии, в отдел "Садо, маза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 На крыше законодательного собрания есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 На крыше законодательного собрания есть.В заксобрании засели ИСПАНЦЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) На крыше законодательного собрания есть.В заксобрании засели ИСПАНЦЫ?да не, это он про русский *а сколько там этажей - чтоб лестницу подобрать ?* Изменено 26 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера в Горках в НАШем видел воздушного змея в виде Российского флага. Удовольствие 100 рублев. Зато выше всех такой флаг развеваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ага, в метро были разной величины.Купила себе в магазине "ткани" ленточек трех цветов=) Теперь на антенке флажок, а на дворнике бантики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня есть несколько английских флагов, не подойдет? Дык лучше сразу испанский. Ибо я убежден, что Испания победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дык лучше сразу испанский. Ибо я убежден, что Испания победит! иди убейся ап стену, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти