Magister Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Есть предложение при нажатии на ник вместо выпадающего меню сделать вставку ника в сообщение в формате (например):Ник,Чтоб при желании сразу ткнуть на ник и отвечать конкретному человеку. И ещё очень удобная штука бывает на форумах. Выделяется нужный текст, потом жмется кнопка типа "добавить в ответ", и выделенный текст вставляется в сообщение в формате:выделенный текст Изменено 25 июня, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тоже считаю что не совсем удобно . Для просмотра профиля и личной связи можно сделать кнопки внизу окна, если конечно такое возможно здесь . Выборочно цитировать намного удобней и сохраняет пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ребяты.. мы уже говорили - скоро будет версия 3 движка форума. Ее поставим и будем смотреть по дополнениям.Версию 2 мы править не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Николай, а по моему вопросу? Это мой личный глюк или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Николай, а по моему вопросу? Это мой личный глюк или что? Если честно - я не понял по описанию что происходит И сразу скажу - Опера на нашем движке глючит часто. Firefox и IE нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "Если честно - я не понял по описанию что происходит "Не могу опять отвечать, чтоб цитата вставлялась. Только "Быстрым ответом", кнопка "Ответить" глючит.До сегодняшнего дня все нормально было. Эксплорер у меня тут, похоже, надо ставить Оперу..Видимо, все-таки чисто мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ОПЕРУ НЕ СТАВЬ!!!!Проверил, в IE7 странный глюк наблюдается... В Firefox все путем.Будем искать траблуОПЕРУ НЕ СТАВЬ!!!!Проверил, в IE7 странный глюк наблюдается... В Firefox все путем.Будем искать траблуВот наглядное сравнение.. Слева Лиса, справа IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Угу - как справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ой у меня таж фигня седня началась, как иправить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Никак... это наша забота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а я думала сможно каким нить другим браузером открыть.. вчера ж намано было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Никак... это наша забота исправили... проверяйте исправили... проверяйте тест 2Mozilla FireFox более устойчив к таким траблочкам исправили... проверяйте тест 2Mozilla FireFox более устойчив к таким траблочкам тест3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В опере всё прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 исправили... проверяйте Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 большое спасибо за исправление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И вообще... у меня в IE страничка форума грузится раз в пять дольше чем в Лисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 up Раз уж поперли изменения, рискну напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти